Абдоминопластика

• +1
      16 декабря 2016 года в 19:52:36
    Абдоминопластика

Здравствуйте! Как проходит восстановление после абдоминопластики? Мне назначили дату операции на 26-ое декабря, будет выполнена абдоминопластика с переносом пупочного кольца. Сильно деформировался живот после родов, пупок сместился книзу вместе с кожной складкой, операцию прохожу у Сергея Анатольевича Демина, сейчас сдаю анализы и прохожу обследование. Сильной ассиметрии нет, беспокоит в первую очередь дряблая складка, слабые мышцы, есть диастаз. У кого была подобная операция, сильно ли болит живот? Как долго ограничивают физические нагрузки? 

Всего: 77,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >
  • 0
      25 февраля 2021 года в 19:21:01
    Хороший пластик

Всячески рекомендую оперироваться у пластического хирурга Фуада Ахмедовича Фархата. Делала у этого доктора эндоскопическую абдоминопластику. Операция не из легких, конечно, но перенесла хорошо. Радует , что шовчик небольшой и сделан очень аккуратно. Думаю, со временем станет практически незаметным. Результатом довольна.

• 0
      1 марта 2021 года в 16:07:20

Я, как правило, рекомендациями не разбрасываюсь, но считаю важным и даже необходимым упомянуть в этой теме имя замечательного хирурга Бакирханова, уверена у многих эта фамилия на слуху, ведь он гуру пластической хирургии. Я также обращалась к нему за абдоминопластикой с проблемой диастаза и поставленную перед ним задачу Сарвар Казимович выполнил на отлично. Восстановление, к слову, тоже прошло довольно спокойно, никаких осложнений и диких болей не было

• 0
        1 марта 2021 года в 18:57:43

pikachu_uu00  А дорого у Бакирханова оперироваться? В какой клинике он принимает? Всё в том же Мон Блан?

• 0
          5 марта 2021 года в 15:01:17

прежний Мон Блан сейчас в новом здании на вднх и называются они сейчас «Госпиталь мира». Несмотря на известность Бакирханова, цены вполне адекватные, вместе со стационаром и анестезией у меня получилось около 200 тысяч

• 0
            9 марта 2021 года в 10:12:08

а насчет реабилитации можно чуть подробнее. Интересует, дренажи сколько дней стоят? И не было у вас сером, всё без осложнений прошло?

• 0
              15 марта 2021 года в 22:38:49

я в стационаре всего несколько дней полежала, а потом домой отправили восстанавливаться. Никаких осложнений слава богу не было, и сером (о нет) к моему большому счастью тоже нет, плановая реабилитация поэтапная, все как Сарвар Казимович и говорил. Ну а реабилитация была с дополнительной помощью косметолога, в этой же клинике есть у них такая услуга, специальный курс процедур назначает косметолог в зависимости от проведенной операции и от индивидуальных особенностей, я попала к Бабаевой Л.С., замечательный врач, она больше с Сарваром Казимовичем даже общалась по поводу необходимых процедур, а не со мной, я то ведь ничего не понимаю в этом )) Ну и так вот совместными усилиями под присмотром хороших специалистов восстановление прошло очень кмфортно и быстро

• 0
                16 марта 2021 года в 12:51:59

pikachu_uu00 , а что значит поэтапная реабилитация? 

• 0
                  21 марта 2021 года в 19:36:18

Поэтапная реабилитация в том смысле что помимо обязательных осмотров у хирурга и домашнего ухода далее следует реабилитация у косметолога. Как правило, врач-косметолог сама прописывает курс необходимых процедур. В моем случае первым этапом было снять отечность и синяки (физиотерапия), а далее уже идет упор на рубец, для правильного его заживления, чтобы в дальнейшем он не был ярко выраженным (фотодинамические процедуры). Более подробно с медицинской точки зрения вам я рассказать не могу, так как сама далеко не медик и не смыслю в том, как именно происходит процесс заживления. Однако если вам очень интересно, могу спросить у Лолы Сабировны Бабаевой, врач которая мне эти процедуры делала, я и по сей день к ней заглядываю периодически (но уже с другими целями разумеется)

• 0
                    22 марта 2021 года в 12:14:08

а процедуры недорогие?

• 0
                      25 марта 2021 года в 17:54:25

На мой взгляд, совсем недорого. Мне не жалко было отдать деньги, результат был налицо. Во-первых сам хирург мне посоветовал, а у Бакирханова такая репутация, что если уж он дает какие-то рекомендации, то лучше послушать )) при всем при этом не было ощущения, что навязывают, потому как эти процедуры не обязательны, но желательны, чтобы результат операции проявил себя в полной красе. Ну а сама косметолог, Бабаева, которая мне делала процедуры тоже очень опытный специалист, она грамотно подобрала самые необходимые процедуры, ничего лишнего. На офсайте клиники есть расценки, можете глянуть, если вам интересно 

• 0
                1 апреля 2021 года в 11:17:47

а вот эти дни в стационаре — они отдельно оплачиваются, или же включены в стоимость операции?

• 0
      24 марта 2021 года в 00:12:13
    Абдомино + Вагинопластика

Мне хорошо помогла вагинопластика, интимные мышцы потеряли тонус, это не очень приятно в процессе секса, выполняла упражнения кагеля не какого результата. Это начало проявляться после родов, Вардан Робертович предложил сделать сразу и абдоминопластика, что бы не возвращаться в будущем к этой зоне, да и он был прав, мой живот был в жировы складках,с предложением конечно согласилась. После операции всё изменилось, в полном порядке мышцы, более того семейная жизнь стала крепче, мужу нравится так же как и мне. Животик стал плоским, а кожа подтянутой.

• 0
        24 марта 2021 года в 16:12:51

приятно слышать, что у вас всё хорошо. Но мне очень любопытно, как идет реабилитация, когда весь низ живота прооперированный плюс вагина. В туалет вообще получается сходить? 

• 0
          5 апреля 2021 года в 13:46:09

После такой пластики вы как минимум двое суток лежите в стационаре под присмотром врачей, и острых болей не испытываете совсем, как ни странно. На первые сутки устанавливается мочевой катетер, а на следующий день все уже снимается и вы самостоятельно ходите в туалет без осложнений. Могут оставить еще полежать, чтобы отследить признаки возможных угроз и кровотечений, но как правило все идет по плану, и если осложнений нет вас выписывают домой и вам остаётся просто строго соблюдать все рекомендации хирурга. Ходите на контрольные осмотры в назначенные дни. Вот и вся реабилитация ) Я сейчас на последнем этапе восстановления после вагинопластики. Со своим хирургом, Бакирхановым С.К., связь поддерживаю только онлайн, потому как живу в другом городе. И все у меня замечательно

• 0
            6 апреля 2021 года в 10:37:35

ого, а катетер мочевой — это очень больно, когда ставят? А то моя знакомая говорила, что это хуже, чем родыSmile 0018

• 0
              12 апреля 2021 года в 17:33:52

Да ну что вы, глупости. С родами уж точно не сравнится )) После анестезии первый день еще вы в таком немного коматозном состоянии будете, ну если вас когда-то вводили в общий наркоз, то вы понимаете о чем я говорю. Неприятно и больно разумеется, все-таки операция серьезная проведена, но все это терпимо. К тому же я лежала под наблюдением врачей, ко мне буквально каждые минут 15 медсестры заглядывали, следили за общим состоянием. Не стоит бояться этих нескольких дней послеоперационных, потому что операция стоит того, чтобы немного потерпеть. К тому же я морально была готова, Сарвар Казимович предупреждал о том, как будет протекать реабилитация

• 0
                14 апреля 2021 года в 10:33:54

думаю, в таких случаях главное, чтобы хирург не скрывал ничего про реабилитацию. А то есть некоторые «врачи», которые говорят, да всё будет хорошо, реабилитация просто пролетит и вы ничего не заметите. А на самом деле просто жесть потом начинается и пациенты , естественно,в  шоке и депрессии, потому что такого не ожидали. Ваш врач молодец, что рассказала всё в подронбостях

• 0
      16 июня 2021 года в 08:56:56

Когда я узнала про липомоделирование, то поняла вот он мой момент истины. Я давно страдала от того, что у меня такая несуразная фигура, попа никакая и талия не выражена. А потом еще жирок нагуляла… а с живота он уходит с таким скрипом… в общем, не откладывая стала искать кому доверю себя преобразить. По ряду причин выбрала Фуада Фархата, и не в последнюю, это большой опыт в хирургии. И не ошиблась — все прошло на отлично. Жирок с живота убрали, на попе он прижился и отлично себя чувствует) у меня появились очень приятные глазу (и не только) изгибы и объем в положенных местах. И я собой довольна!

• 0
      28 июля 2021 года в 17:36:09

Мне сделали коррекцию живота, и я выбрала доктора Карена Пайтяна из-за крутых работ и фото «до и после». Я долго думала об операции, но беспокоилась, что люди заметят шрамы, которые были для меня небольшой проблемой. Карен Гагикович сделал больше, чем я ожидала. У меня нет абсолютно никаких заметных следов от операции, так как разрез при подтяжке живота находится в лобковой зоне и не виден под трусиками. Рубец очень хорошо зажил, поэтому реально никаких следов и намеков на то, что тебе сделали абдоминопластику. Что еще могу сказать о своем хирурге? Он довольно заботливый, как до и после операции, и я могу его вам рекомендовать. Я хочу написать побольше, но, честно говоря, я думаю, что это может показаться фальшивкой, если я буду слишком уже восторгаться своим врачом)

• 0
      24 августа 2021 года в 05:51:02

Только услышав про метод эндоскопической подтяжки живота (и увидев реальные результаты на фото) я смогла преодолеть свои страхи и обратиться за ушиванием диастаза. Очень рада, что нашла такого замечательного и отзывчивого доктора, как Фуад Фархат. Руки золотые, после операции шрамик совсем крохотный, и мышцы встали на свое место. Я понимаю, что это просто настоящий профессионализм, но мне все равно кажется чудом. 

• 0
      21 сентября 2021 года в 21:05:01

Выбор мой пал на Вардана Хачатряна, потому что у него авторская бесшовная методика. У меня были показания к проведению абдоминопластики и липосакции, я считаю, что операция серьезная, к тому же комплексная, абы кому не доверишься, сразу выбрала опытного хирурга с деликатной тактикой. Он умеет работать так, что после операции на теле не будет оставаться грубых рубцов и не надо снимать швы после операции. Показанием у меня были жировые ловушки на спине, боках, испорченные беременностью контуры живота. Животик у меня фактически поехал вниз после родов, форму так с годами даже и не восстановила, хотя в свое время сама похудела до нормального веса и регулярно занимаюсь пробежками. Тем не менее только операция Вардана Робертовича помогла мне увидеть такой результат. Живот упругий, плоский, хоть стакан с водой ставь, не опрокинется. Очень красивая талия, нет жирка лишнего на спине, я стала визуально изящнее. У Вардана Хачатряна я также хотела бы сделать однажды подтяжку груди тем же бесшовным методом. Может быть, на имплантах, он мне поможет решить этот вопрос уже точнее на консультации.

• 0
      26 октября 2021 года в 05:56:38

Я примерно два года назад была на абдоминопластике. Проводил операцию очень опытный и ответственный доктор Александр Грудько. Он мне понравился сразу, еще на предварительной консультации. Грамотно поставленная речь, уверенность и спокойствие. Результат работы потрясающий, давно я не видела такого стройного животика у себя, сейчас каждый день любуюсь перед зеркалом.

• 0
      2 ноября 2021 года в 11:29:53

Я сделала абдоминопластику не так уж и давно, примерно год назад. Прошло столько времени, а я до сих пор не могу нарадоваться тому, что наконец-то решилась на эту процедуру. Пыталась исправить свою проблему сначала сама, но все попытки были безуспешны. Обратилась к Александру Грудько. Как и следовало ожидать, хирург сделал операцию, которая поставила точку моим переживаниям. Я очень благодарна Александру Викторовичу за проделанную работу. 

• 0
        2 ноября 2021 года в 17:40:46

это правда. Самостоятельно с обвисшим животом не очень уж и справишься (( Хорошо, что у вас удачная операция! Тоже слышала о Грудько хорошие отзывы, правда, там была липосакция. Значит, подтяжки живота ему тоже хорошо даются

• 0
      9 ноября 2021 года в 15:18:10

Абдоминопластика — весьма тяжелая для организма процедура, которая требует от пластического хирурга больших навыков в работе. Алексадр Грудько ими определенно обладает. Все сделано просто на высшем уровне, послеоперационный период был не очень тяжелым благодаря усилиям доктора. Меня все устроило, результат потрясающий. Я такой животик уже забыла когда видела в зеркале, теперь я по-настоящему счастлива.

Всего: 77,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >