Абдоминопластика

• +1
      16 декабря 2016 года в 19:52:36
    Абдоминопластика

Здравствуйте! Как проходит восстановление после абдоминопластики? Мне назначили дату операции на 26-ое декабря, будет выполнена абдоминопластика с переносом пупочного кольца. Сильно деформировался живот после родов, пупок сместился книзу вместе с кожной складкой, операцию прохожу у Сергея Анатольевича Демина, сейчас сдаю анализы и прохожу обследование. Сильной ассиметрии нет, беспокоит в первую очередь дряблая складка, слабые мышцы, есть диастаз. У кого была подобная операция, сильно ли болит живот? Как долго ограничивают физические нагрузки? 

Всего: 77,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >
  • 0
      20 февраля 2019 года в 19:09:04

я оперировалась у Тепляшина. Ну, довольно сложновато было во время реабилитации, но когда знаешь , что все на благо, то и воспринимается вроде полегче. Но, конечно, ни окаких нормальных ваннах и мытье в первые дни речь вообще не идет

• 0
        21 февраля 2019 года в 11:14:26
      я сделала и довольна

Я люблю (вернее любила хорошо поесть) и со временем у меня отрос хороший животик. Потом я решила взять себя в руки, стала заниматься спортом, поменяла питание. И все бы ничего, но вот кожа на животе оказывается растянулась и даже после похудения живот остался и висел некрасивым мешком. Идею сделать абдоминопластику я вынашивала долго. Побывала у нескольких врачей, но когда попала на прием к Хайдарову, то поняла, что нашла «своего» врача. И я не ошиблась. Док понравился. Профессиональный, спокойный, все вдумчиво, час говорили на консультации, ответил на все вопросы, а у меня их было много на листочке записано. Говорит все по делу, фото показывал.

• 0
          22 февраля 2019 года в 10:16:36

Поздравляю с операцией! А как у вас реабилитация проходила. расскажите. Хайдаров опытный хирург? В какой клинике работает?

• 0
            6 марта 2019 года в 15:42:41

Он вроде у Гогиберидзе работает, но не прям чтоб опытный. Но парочку положительных отзывов я о нем видела

• +1
              13 марта 2019 года в 13:28:45

Друзья) никуда не пропала ))) я здесь ))))  дней 5-6 в стационаре ))) 

и я готова к вашим расспросам))) я уезжала на конгресс по пластической хирургии во Франции))) так что много интересного узнала…

по восстановлению — все шло гладко и по плану. Ношение компры почти два месяца. 

и я сбросила еще лишних кило. Решаться на такое преображение — Только к Гагариной, невероятно грамотный специалист.  Готова к вашим расспросам)))

• +1
                13 марта 2019 года в 14:23:03

видела ваши фотографии, просто сногсшибательные! Вы умница, что не побоялись и решились на пластику! А на конгресс вас Гагарина возила? Вот так молодец хирург) Скажите, а вам ведь много «ткани» удалили — как вам в первое время «ходилось»? Или первое время нужно было прям только лежать и всё?

• 0
                22 апреля 2019 года в 20:43:20

Намеренно провела вечер у компьютера, рассматривала работы вашей Гагариной. Это реально удовольствие, видно, что работает с душой. Это и в абдоминопластике наблюдаю и в увеличении груди, еще понравились тема про интимную пластику… 

• 0
                29 апреля 2019 года в 13:54:47

а как вы сейчас выглядите? все отеки-синяки прошли? Можете выложить фоточки?Smile 0000

• +1
            1 апреля 2019 года в 09:45:24

мне кажется, он прям совсем молодой, «юнец» в пластической хирургии

• 0
              14 мая 2019 года в 08:11:05

Я пациент дотошный и когда выбирала врача для абдоминопластики, перелопатила множество сайтов. Остановилась на докторе Фархате, его методика позволяет обойтись, так сказать, малой кровью, с минимумом швов. Ясно, что никому не хочется иметь живот с вышивкой, пусть и стройный…А тут после операции остались совсем незначительные шовчики, просто ювелирная работа, и выбор одежды более свободный, можно и купальник открытый позволить.

• 0
      21 мая 2019 года в 08:27:49

Мне нужно было что-то решать с моим животом, вычитала про эндоскопическую абдоминопластику, нашла врача, который ей занимается и записалась на консультацию .Через 1, 5 недели Фуад Фархат провел мне эту операцию, восстановление проходило под его контролем, приезжала на перевязку к нему, все рекомендации выполняла, так что на поправку пошла быстро. В настоящее время живот нравится, хороший получился живот. Разрез небольшой, сейчас почти и не видно его.

• 0
      5 июня 2019 года в 10:13:53

Я после вторых родов сильно похудела, мой живот меня раздражал, поэтому и решилась на пластику. Но после тщательно осмотра доктор принял решение, что в моем случае будет достаточно эндоскопической абдоминопластики. Это очень хорошо, потому как шовчик после нее маленький, а значит и заживет все быстро. Делала я данную операцию у Фуада Фархата, он опытный хирург. Да, было немного страшно, но когда все прошло, то не могла народоваться результатом, теперь и на пляже не стыдно покрасоваться будет) 

• 0
      5 июля 2019 года в 04:21:14

Я тоже хочу сказать спасибо Фуаду Ахмедовичу за возврат моего красивого животика. У меня всегда был ровный и подтянутый живот, но после трех родов он стал весь в растяжках, мышцы сильно ослабли и зарядка не помогала. Теперь все стало на свои места, я очень благодарна доктору, что по его рекомендации мне была сделана именно эндоскопическая абдомиполастика. После нее нет этого разреза внизу живота, а остался тот же шов от кесарева, который почти незаметен, да и реабилитация была не сложной, я достаточно быстро восстановилась и теперь наслаждаюсь своим новым телом) 

• 0
      14 августа 2019 года в 19:12:02

А я вот тоже хочу про пластику живота написать  ;) и теперь уже в статусе пациентки!  Сегодня ровно месяц и я очень рада этому событию. Дома отмечаю «юбилей» своей новой фигуры, теперь уже без выпирающего живота!!! Конечно, девушки, было сложно в первые дни. Я рыдала, мне было тяжело. Вспомнила свои дни после кесарева, было еще хуже)))) Слава богу, мама помогала с детьми управиться и муж. Правда, по вечерам. Теперь можно облегченно вздохнуть и сказать — все прошло, все хорошо! Огромное спасибо Рустему Фанильевичу Каримову! Это мой настоящий ГЕРОЙ !!! Я его обожаю не только потому, что он крутой как хирург, он еще и человеком очень хорошим оказался! Здоровья ему, удачи, любви, счастья! И дальнейших успехов!

Могу смело его рекомендовать женщинам, которые не могут избавиться от большого живота! Кстати, очень красивый шов. В белье он не виден. Но даже без белья)))) хорош))) Через пару месяцев вообще посветлеет и тогда уже его с фонариком не сыщешь на теле!

• 0
        15 августа 2019 года в 10:25:13

Вы молодец, что решились на пластику! Всё-таки на абдомино тяжелее решиться, чем на пластику груди, по-моему. Поздравляю с удачным выбором хирурга! Скажите, а вам его кто-то конкретный рекомендовал или вы его в интернете через отзывы нашли?

• 0
        2 сентября 2019 года в 20:09:39

очень хотелось бы посмотреть на ваши фото во время реабилитации! Есть такая возможность?

• 0
      20 августа 2019 года в 17:29:23

Очень довольна работой хирурга Филиппова Александра Игоревича в Фрау клиник. В начале апреля делала абдоминопластику. Из моего ужасного фартука сделали плоский и красивый животик. Как у автора, с переносом пупка, подтяжкой и ушиванием мышц. Реабилитация хоть и не легкая, но боль и неудобства быстро забываются. Шрам сейчас еще виден, мало времени прошло, но не сильно заметен. Я довольна

• 0
        28 ноября 2019 года в 19:39:47

Привет! Как у тебя сейчас дела ? Слышала, что после такой операции часто долгий реабилитационный период и шрамы остаются.

Сама пока не решилась, хотя на консультацию к Александру Игоревичу уже ходила. Но я пока еще кормлю, так что до окончания ГВ ничего делать точно не буду.

• 0
      21 августа 2019 года в 04:51:07

Проблема была стандартная: роды, вес скачет, никакие гимнастики уже не помогали убрать животик. За помощью обратилась к Фуаду Фархату, он через разрез внизу живота убрал жиров и укрепил мышцы. В первый день от боли я лишний раз шевельнуться боялась) Потом стало полегче… боль стала проходить, отек уменьшился. Сейчас вот результатом наслаждаюсь, пакую чемоданы в теплые страны)

• 0
        21 августа 2019 года в 12:55:02

получается. вам пластику живота сделали и еще диастаз убрали, да? Скажите, а вы через сколько времени на работу вышли? Интересует продолжительность периода реабилитации, если честно

• 0
      22 августа 2019 года в 16:08:14

Работаю редактором модного журнала и хочу сказать, что абдоминопластика по популярности среди знаменитостей находится на 2-м месте после увеличения груди. Я и сама попалась под влияние отзывов об этой операции. У меня после родов живот так и не ушел. Вес мне удалось привести в идеальный вид, но проблема живота так и осталась нерешенной. Подруги наперебой начали советовать популярных московских врачей по абдоминопластике, но я остановилась на Светлане Пшонкиной. Опытный хирург с большим стажем работы. На консультации мне она очень понравилась, задает четкие вопросы, дает конкретные ответы. Абдоминопластика прошла без осложнений. Живот теперь плоский и красивый. Не выпирает. Шов есть, но его красоте и четкости линий даже художники могут позавидовать) О таких результатах операции, как у меня, говорят: безупречно! Большое спасибо Светлане Юрьевне! Будет, к кому обратиться, когда лицо постареет))

• 0
        23 августа 2019 года в 15:42:51

скажите, а как у вас проходила реабилитация?

• 0
        12 сентября 2019 года в 08:47:59

Вы в этом году оперировались ?

• 0
          26 сентября 2019 года в 09:55:17

Мне повезло, что абдоминопластику я делала у доктора Фархата, прониклась к нему доверием с первой консультации и не зря. Все расчеты оказались точными, убрал все складки исключительно аккуратно, никаких лишних швов и вообще следов операции. Талия шикарная, у меня такой отродясь не было, разве что в молодости) Спасибо доктору за профессионализм, счастлива, что не ошиблась с врачом.

• 0
            30 сентября 2019 года в 10:46:15

а можете свои фотографии до и после выложить?

• 0
              3 октября 2019 года в 18:09:17
            Мое сомнение и жуткое волнение мне помог преодолеть доктор, мой спаситель

Летом я вообще не комфортно себя чувствовала. Не хотела мириться со своей внешность. Поэтому когда узнала, про абдономипластику стала о ней больше узнавать и читать в инете. Вынашивала свой план об абдономипластике долго. Взвесила все плюсы и минусы и все таки,решила не жить с проблемой, а решить ее. Многие девушки, хорошо отзывались о работах Бакова Вадима Сергеевича. И я решила обратиться к нему. В итоге страх, сомнение, жуткое волнение мне помог преодолеть доктор,  мой спаситель! Очень приятно было ощущать его поддержку и заботу все время. И конечно чувствовался профессионализм во всем. Сделал все аккуратно, помог мне вернуть плоский и красивый живот и самое главное уверенность в себе, сейчас я знаю что красивая и молодая женщина.

• 0
      10 октября 2019 года в 20:05:30

Хочу сделать пластику живота. При этом у меня еще есть два рубца от прошлых операций — аппендицита и кесарева сечения. Удалятся ли они тоже? При росте 170 вешу около 90 кг. Хочу избавиться от «фартука».

• 0
        14 октября 2019 года в 20:01:09

мне кажется, вам надо еще немного похудеть чуть-чуть, а потом только на абдоминопластику идти. А вообще, эти ваши шрамы тоже должны удалиться после операции

• 0
        22 октября 2019 года в 13:06:28

если вы скажете хирургу, чтобы он их удалил, то врач уберет . Специально разрез продлит или что-нибудь еще придумает, чтобы эстетику сохранить

• 0
          31 октября 2019 года в 11:42:25

После родов очень сложно привести фигуру в порядок, убрать живот крайне сложно. Я в зал почти год ходила, но результат не радовал. Тогда я и решилась на абдоминопластику . Врача выбирала по отзывам, о Фуаде Ахмедовиче многие хорошо отзывались и я решила довериться ему. Супер! Результат шикарный, операция прошла хорошо, никаких последствий и видимых швов. Живот красивый, теперь я снова стройняшка) Жалею только о том, что раньше не решилась на операцию. 

• 0
      30 января 2020 года в 05:52:24

Решилась на абдоминопалстику, только Фуад Фархат на консультации посоветовал сделать мне эту операцию эндоскопическим методом. Я согласилась, ведь этот метод менее травматичен, после него не остается никаких швов, все было сделано через шов от кесарева

Всего: 77,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >