Абдоминопластика
-
АбдоминопластикаЗдравствуйте! Как проходит восстановление после абдоминопластики? Мне назначили дату операции на 26-ое декабря, будет выполнена абдоминопластика с переносом пупочного кольца. Сильно деформировался живот после родов, пупок сместился книзу вместе с кожной складкой, операцию прохожу у Сергея Анатольевича Демина, сейчас сдаю анализы и прохожу обследование. Сильной ассиметрии нет, беспокоит в первую очередь дряблая складка, слабые мышцы, есть диастаз. У кого была подобная операция, сильно ли болит живот? Как долго ограничивают физические нагрузки?
-

Как же я рада, что пришла в тот день на консультацию именно к Фуаду Ахмедовичу. От других хирургов я ни слова не слышала об эндоскопическом методе абдоминопластики. Метода потрясающая. Никаких разрезов, сделано все по шву от кесарева — в итоге у меня снова подтянутый плоский животик каким он был еще до родов, супер!
-

Взглянула с утра на свой аккуратненький животик и в который раз порадовалась, какому же чудесному врачу я доверилась, как же я благодарна Виталию Баландину! Я очень довольна результатом абдоминопластики! Шов практически незаметен, живота как не бывало, восстановилась легко. Всем подружкам уже расхвалила этого хирурга, уж очень аккуратно он все сделал, я на эту тему могу долго разговаривать))
-

расскажите, как у вас реабилитация проходила, пожалуйста. Действительно первые сутки нельзя вставать с постели?
И с новым животиком вас поздравляю, конечно
-
-

Необходимость в спорте всегда есть и в любом возрасте, при любой фигуре. Даже мой доктор Хачатрян утверждает так, убеждая нас, своих пациенток, даже после операции не расслабляться и не забывать о здоровом и активном образе жизни. Мне он недавно провел мини абдоминопластику и липоскульптуру. Могу рассказать об этой операции, если кто -то именно такую же хочет. Мне кажется, что простой фитнес мне бы такую фигуру никогда бы не помог получить. Операции — это быстрее и эффективнее.
-

блин, у вас такая масштабная операция кажется на первый взгляд. Скажите, сколько вам стоила пластика у вашего хирурга?
-
-

Я хотела бы рассказать об операции. Я тоже ее делала. И у меня тоже была масштабная работа, но проведена она была бесшовным методом. Меня давно интересовала эта технология, поэтому я давно знала, что хотела бы сделать абдоминопластику у Вардана Хачатряна. У меня после родов и с возрастом появились проблемы с зоной живота, без абдоминопластики было бы сложно обойтись.
Я записалась к Вардану Хачатряну через Инстаграм. Во время консультации обо всем поговорили с ним, обсудили все вопросы моей операции. Решили что нужно с липосакцией делать.
Записалась на операцию на конец февраля. Операция успешно сделана, около 1 месяца я носила компрессионное белье. Болезненный дискомфорт в основном был в зонах липосакции, но уже на следующий день я могла с выпрямленной спиной ходить спокойно. И мыться можно было почти сразу.
Швы не нужно было снимать, потому что в зоне разреза клей, который слез сам через некоторое время после операции. А синяки через 2 недели уже прошли. Сейчас совершенно замечательно себя чувствую.
-

Не сразу решилась на абдоминопластику, но скажу, что количество плюсов росло и когда я нашла проверенного хирурга, то без сомнений решилась на операцию. Фуада Фархата мне порекомендовала моя хорошая знакомая, я ей очень благодарна. В этом деле самое главное это найти нормального врача, тогда и последствий не будет…. Его работа выполнена очень хорошо, никаких нареканий нет. Рада, что решилась на операцию не смотря на свои страхи. Этим летом я буду красавицей, пляжный сезон очень жду)
-

а вы с ним как связывались? По онлайн-консультации сначала общались? Сейчас ведь коронавирус, никуда не пускают(
-

а можете фотографии показать?
-
-

Мне было очень комфортно обратиться именно к женщине за абдоминопластикой, потому что мне кажется только женщина может понять что и как корректировать после родов. У меня была классическая абдоминопластика с переносом пупка, выполняла Татьяна Александровна Иванченкова. Меня впечатлил результат, животик очень красивый стал, шов спустя 2,5 года почти незаметен, такая тонкая белая полоска, я за бельем скрываю, хотя мне кажется, если не знать и не присматриваться вообще можно не заметить
-

и как, у вас сохраняется всё тот же результат после пластики? Послеоперационное ведение у Иванченковой хорошее? Часто на осмотры-перевязки зовёт?
-

а вы свои фото публиковали здесь?
-

Иванченкова пластику живота тоже делает? Я думала, она только липосакцию делает

-
-

Я сделала абдоминопластику эндоскопическим методом. Огромная благодарность Фуаду Фархату за эту операцию. Никакого шва, все было сделано по шву от кесарева, восстановилась быстро и теперь уже просто наслаждаюсь своим внешним видом
-

сколько дней восстанавливались? Дорогая это операция — эндоскопическая?
-

Хочу поблагодарить моего хирурга Фуада Фархата за умение работать с пациентами, за счастье, которое он дарит каждой женщине, которая решается на пластику. Я у него делала абдоминопластику и липомоделирование, эффект нравится. Не могу нарадоваться, я раньше не любила ходить по магазинам, а теперь выбирать себе красивое белье — это мое хобби, я съездила на море, никаких комплексов не осталось. Благодарю Вас мой чудо-доктор!
-

Яна Крылова (Yana_Krylova) а вы когда оперировались? До или после короны? Он в какой клинике принимает?
-

а фотографии покажите пожалуйста свои
-
-
-
-

Так довольна теперь своей фигурой, она очень преобразилась после пластической операции и все это благодаря опыту и профессионализму замечательного хирурга Фуада Фархата. Делала абдоминопластику эндоскопическим методом. Эффект потрясающий! Ну а через три месяца по рекомендации доктора еще и липомоделирование сделала. И сейчас я полностью сменила гардероб, взяла отпуск на декабрь и даже купила билеты, не могу дождаться, когда смогу прогуляться по пляжу в открытом купальнике с потрясной фигурой.
-

поздравляю вас с новой фигурой. Единственный вопрос у меня — а нельзя ли сделать эндоскопическую абдомино и липоскульптурирование сразу? За 1 раз, так сказать?
-
-

Давно мечтала подтянуть животик, но только недавно узнала про эндоскопический метод. Очень благодарна Фуаду Фархату за то, что он рассказал мне про это. А заодно предложил сделать липомоделирование через три месяца после абдомино. Я не смогла не согласиться и теперь смотрю на себя и не могу поверить, что это моя фигура, что это я. Результат потрясающий!
-

Фуад Фархат — прям как из восточной сказки
А сколько стоит у него абдомино? И в какой клинике он оперирует?Я тоже хочу убрать живот. Мой вес 83 кг, рост 162. Можно было бы смириться с таким весом, если бы не выпирающий живот. Он у меня пярм шматом лежит — наваливается на линию нижнего белья. И никак его не спрячешь.
Заинтересовалась я Дмитрием Рябцевым. Его очень хвалят и пишут, что оперирует с Пшонкиной в одной клинике (и даже ее ученик). Работал в общей хирургии — слышала отзывы от медперсонала.
Не могу найти его в инстаграме. И сайт не открывается. Сколько стоит у него абдоминопластика? И как записаться на консу? Кто поделится контактами???