Абдоминопластика

• +1
      16 декабря 2016 года в 19:52:36
    Абдоминопластика

Здравствуйте! Как проходит восстановление после абдоминопластики? Мне назначили дату операции на 26-ое декабря, будет выполнена абдоминопластика с переносом пупочного кольца. Сильно деформировался живот после родов, пупок сместился книзу вместе с кожной складкой, операцию прохожу у Сергея Анатольевича Демина, сейчас сдаю анализы и прохожу обследование. Сильной ассиметрии нет, беспокоит в первую очередь дряблая складка, слабые мышцы, есть диастаз. У кого была подобная операция, сильно ли болит живот? Как долго ограничивают физические нагрузки? 

Всего: 77,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >
  • 0
      30 июня 2023 года в 16:13:27
    Вардан Хачатрян- лучший доктор!

К сожалению, я так и не смогла восстановиться после родов двоих детей. Живот был в плачевном состоянии: кожа неровная, все в растяжках, складки, отвисшая кожа. Плюс диастаз. И ничего не помогало. Я ужасно себя чувствовала, комплексовала, боялась лишний раз раздеться, да и в одежде ходила, постоянно втягивая живот и поправляя ее. В общем я по рекомендации поехала на консу к Хачатряну Вардану. Он очень опытный врач и такие операции проводит каждый день. Так что насчет этого я была более-менее спокойна. На приеме хирург был внимательным, терпеливым, все мне разжевал как и что. После осмотра сказал, что анестезию можно сделать После сдачи всех анализов наступил день Х. Операцию я перенесла хорошо. После меня положили в палату. Медсестры в клинике очень милые, внимательные, помогали во всем, даже принимать пищу, хотя я и смущалась поначалу. Кстати, первое время нельзя употреблять бобовые, капусту, газировку и тп, чтобы ничего не бурлило в животе. Через две недели сошли послеоперационные отеки и уже мой живот выглядел значительно лучше. Ну а сейчас, спустя 5 месяцев, он просто совершенство)) 

• 0
      13 октября 2023 года в 13:08:25
    Абдомино у доктора Гукаса Миракяна

Работаю учителем и сделала абдоминопластику. Да, нам тоже не чужды обычные женские желания. Оперировалась в этом июне у доктора Гукаса Миракяна. Специально сделала пластику летом, чтобы осенью можно было сказать, что такая стройная фигура — это увлечение спортом)) Ну, просто незачем моим ученикам, их родителям или коллегам знать про мои операции. Что касается результата, то я на седьмом небе от счастья! Наконец спустя семь лет моих страданий, неуверенности в себе, постоянного ношения утягивающего белья я выгляжу и чувствую себя красивой! Заживление проходило хорошо, без осложнений, так что я уже давно в строю и уже готова преподавать! Пока искала, где оставить отзыв, увидела информацию, что доктор Миракян получил премию как раз за успехи в деле женских фигур))) Это, однозначно, его конек! У доктора потрясающие результаты. И мой в том числе. Спасибо!!!!

• 0
        7 ноября 2023 года в 10:24:11

Поздравляю вас с операцией! Рада слышать, что подтяжка живота даже учителям доступна. Скажите, а сколько времени пришлось потратить на реабилитацию? Реально через неделю можно ходить или всё-таки есть сложности?

• 0
        19 ноября 2023 года в 18:25:35

Что по ценам не расскажете?

• 0
        18 декабря 2023 года в 19:28:04
      3D-липоскульптурирование и абдоминопластика со склеиванием шва у Хачатряна

Так, название у моей операции длинное и сложноватое — 3д липоскульптурирование и абдоминопластика со склеиванием шва. Но результат понятен всем окружающим: я богиня! Итак, после пластики у меня появился плоский и подтянутый животик, прорисовали мне спортивный пресс, и, конечно, увеличили попу жиром! Это такие невероятные эмоции, когда видишь в зеркале идеальную себя! А мой скульптор, мой лучший пластический хирург — это, конечно, же Вардан Хачатрян! Знает точно, что и как лучше подправить!

• 0
          29 февраля 2024 года в 13:38:27
        Мой опыт абдомино у Хачатряна - гений!!!

Последние годы испытывала сильный дискомфорт и стеснение из-за обвисшего и некрасивого живота. Понимала, что нуждаюсь в операции, что только так смогу избавиться от этого дефекта. Но очень боялась идти на такой шаг. И какой же был восторг, после того как я решилась! Надо было сделать пластику раньше! Абдоминопластика прошла качественно, больших отеков или синяков не было, всё в пределах нормы, если можно так сказать. Мой хирург Вардан Хачатрян — определенно мастер своего дела. Спасибо ему огромное, всем рекомендую. Вместо нависшей складки кожи на веке — у меня открытый взгляд и, как выяснилось, длинные ресницы, и теперь мне не нужно поднимать брови, чтобы открыть глаза (это проблемы нависших век). :) Поразили очень короткая реабилитация и отсутствие отека и заплывших глаз, синяков. На третий день после операции уже спокойно выходила «в люди», тейпы (тоненькие пластыри) под тон кожи, которые лепились на швы, очень аккуратно их закрывали.

• 0
          15 марта 2024 года в 10:41:13

aggataya мне почему-то кажется, что такая операция, как у вас, дорого обошлась вашему кошельку)

• 0
          28 марта 2024 года в 09:38:00

А это точно нормально, когда склеивают шов? Ладно еще на груди, но на животе он же довольно большой и длинный. Плюс под кожей там еще…

• 0
            7 апреля 2024 года в 23:19:27

я читала как-то у него, что это образно — клей, или типа клей последним наносится. То есть швы всё равно накладываются, иначе никак  — Хачатрян сам объяснял. ПРосто швы настолько качественные, что заживают очень классно и почти не видно их потом после операции

• 0
      26 апреля 2024 года в 14:58:44

Большое спасибо Вардану Робертовичу Хачатряну за красивые контуры моего живота. Он в этом деле лучший специалист. Мой опыт подтверждает это.. Всех благ ему.

• 0
        5 мая 2024 года в 20:32:27

Как у вас прошла реабилитация? Можете рассказать подробнее? И дорого ли вам обошлась операция? Вы ведь в этом году оперировались, я правильно понимаю?

Очень хочу попасть к Вардану Хачатряну, чтобы он прошелся по моему телу и сказал, что с ним делать. Я так понимаю, только абдомино мне не поможет. Нужен именно комплексный подход и оценка.

Такие масштабные задачи как раз для Вардана. Видела его мега-результаты.

• 0
        14 мая 2024 года в 10:49:13

Хачатрян, конечно, в этом деле. Была у него на консультации… видела эти многочисленные награды. И слово «абдомино» не раз упоминалась в дипломах. Да тут и наград не нужно. На фото «после» посмотреть и понятно.

Конечно, ценник у него голливудский ))) Но даже это не повод отказать себе в таком удовольствии. Тем более сейчас он мужчина с вакантным статусом )))

• 0
      20 июня 2024 года в 09:28:01

Ой, реабилитация после абдоминопластики — это всегда сложно. Как минимум месяц надо закладывать на период восстановления

• 0
      27 июля 2024 года в 11:29:38

Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв про свой опыт пластической операции и своего хирурга — Максима Хлысталова. У меня была абдоминопластика. С момента операции прошел уже год, поэтому могу окончательно оценить итог пластики. Швы уже зажили, и я с уверенностью могу сказать, что я очень довольна!

После 2 родов мой живот был в очень печальном состоянии, кожа сильно растянута, кожа висела складками. А сейчас у меня этого «мешка» больше нет, мой живот плоский! Я счастлива!!! Очень понравилось, что Максим Владимирович всегда на связи, на любой вопрос получаешь ответ. Огромное вам спасибо, доктор!  Желаю вам процветания, здоровья и благодарных пациентов!

• 0
        14 августа 2024 года в 10:17:25

Ой, вы-то мне и нужны! Читала много хорошего про Хлысталова, теперь рассматриваю его как хирурга по абдомино. Я вам в личку отправила сообщение, давайте пообщаемся. Хочу побольше узнать про хирурга, хотя сама, конечно, уже записалась на консультацию к нему

• 0
      14 августа 2024 года в 10:14:21

Читала тут про Максима Хлысталова, что хороший пластический хирург. Именно по абдомино. Есть тут его пациентки? Хочется пообщаться с реальными клиентами доктора

• 0
        1 октября 2024 года в 10:14:11

medlinskaya добрый день! Я та,кто вам нужнаSmile 0014 делала абдомино с удалением грыжи у Максима Владимировича Хлысталова. Всё прошло безупречно, шовчик тонкий, расположен низко, не заметен. Какие вас подробности интересуют? если что, можем списаться в личных сообщениях , а потом в мессенджер перейти. А в целом, я операцией довольна, хирургом тоже, так что от всей души рекомендую к нему обратитьсяSmile 0000

• 0
      30 августа 2024 года в 13:36:40

а можно ли сначала попробовать упражнениями убрать диастаз, а уже потом к хирургу? Или смысла нет напрягаться и лучше сразу на операцию ложиться?

• 0
      4 октября 2024 года в 14:00:41

Обратилась к доктору Карену Пайтяну со своей проблемой — висящий живот и лишняя кожа. На первом приеме все обсудили. Карен Гагикович подробно объяснил, все рассказал, сомнений и страхов по поводу абдоминопластики не осталось. Доктор всегда был со мной на связи и отвечал на интересующие вопросы. Операция прошла успешно. Реабилитация, конечно, это вам не отпуск, но всё же довольно терпимо. Тем более, если знаешь, ради чего это всё. И за результат очень рада. Всем, кто сомневается, скажу одно, Карен Гагикович — хирург с добрым сердцем и золотыми руками.

• 0
      24 октября 2024 года в 14:48:14

Реабилитация не такая легкая, придется потерпеть, но результат того стоит. Восстановление проходит легче, если слушаешь хирурга и если он даёт полезные советы. У  меня был прекрасный хирург Максим Хлысталов, очень заботится о своих пациентах как до, так и после абдоминопластики. Только позитивные впечатления остались от доктораSmile 0015

• 0
      28 ноября 2024 года в 10:22:20

Здравствуйте! Чтобы не было переживаний, лучше попросить и полежать в клинике подольше, если вы сильно тревожный человек.

А я сама лично хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Сергею Демину за его огромный труд и успешно проделанную работу! Моё желание сделать абдоминопластику появилось ещё 5 лет назад, после кесарева сечения. Хотелось, как и раньше надевать платья, что-то обтягивающей и быть красивой, а не переживать из-за своей фигуры. Поэтому я начала искать хорошего врача, но страх был превыше всего. В прошлом году моя подруга сделала операцию у Сергея Анатольевича и мне очень понравился результат. Тут мой страх взял верх надо мной. Я решила, что нужно делать операцию как можно скорее.

Попав на консультацию, я услышала от врача всё в подробностях: как будет проходить операция, как будет выглядеть мой живот после, ответил на все мои вопросы. Мы выбрали день операции, и буквально за несколько дней я сдала все необходимые анализы.

В итоге мне была проведена операция абдоминопластика с ушиванием диастаза, перенесением пупка и боковой липосакцией. Всё прошло прекрасно, посмотрев в зеркало, счастью не было предела. Мой силуэт меня очень радовал. Домой я даже не торопилась, пролежала пару дней, т. к. мне важно, чтобы врач был рядом, и я была спокойна. Всё мне очень понравилось. Врач очень грамотный, скрупулезный, всё расскажет, несколько раз подойдет, спросит: «Как Вы себя чувствуете, всё ли хорошо?» Очень приятный и добрый как человек и врач. Всегда на связи, ответит на любые вопросы.

Всего: 77,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >