Бабаян Гайк Павлович
-
Бабаян Гайк ПавловичНос после травмы - жуткий
Горбинка, которая визуально делит мой нос на 2 части Мне очень стыдно ходить с таким посмешищем на лице. В прошлом году собралась делать ринопластику, но деньги, собранные на операцию, пришлось потратить на другие нужды - на обустройство новой квартиры, куда мы с мамой переехали. Сейчас сумма вновь накоплена, осталось только выбрать себе хирурга
Я не буду рисковать и идти оперироваться к новичкам. Рассматриваю кандидатуры опытных специалистов. В первую очередь, таких, как Гайк Павлович. О "Шарме" я слышала много хорошего, надеюсь, все соответствует действительности Бабаян - это, в первую очередь, хирург-ринопластик. Но я не видела его результатов. Много пишут, а фоток мало
На сайте его, судя по всему, висят давнишние работы. Не обновляется. Девочки, если кто-то сделал свой носик у Бабаяна, покажите его, плиз
Не хочется идти вслепую!
-

Бабаян - очень хороший пластический хирург. Я осталась довольна результами его работы. Фотки у меня, к сожалению, сейчас нет, но по возможности вставлю. Делает аккуратно и очень ответственно.
-

Результаты мне нравятся. Но достаточно ли времени он уделяет своим пациентам?
У него их тьмааааа. Как ни придешь в клинику - очередь как за колбасой в советское время!
-

Я была у него на консультации по поводу подтяжки эндо. Да, согласна, народу - тьма.
Но при этом каждому отведено свое время. И Гайк Павлович всем его уделяет. Моя консультация длилась порядка 20 минут. Ну мы все-все-все обсудили.
И саму операцию, и реабилитацию, и что и как будет происходить в первые месяцы. Доктор к объяснению каждого вопроса подошел досконально. Я очень довольна. В плане информативности и при этом оперативности Бабаян на первом месте!
Думаю, что и после операции его пациенты не обделены вниманием хирурга!
-

Что значит, мало внимания пациентам?
-

Блин, девочки!!!
Вы что хотите, чтобы Бабаян Вас брал за руки и гладил по коленке???

С такими желаниями - к доктору Колесникову!
-
-
-

Selena, ну так надо на консультацию сходить для начала!
Общение с хирургом все карты раскрывает! Я была у Бабаяна. Окончательно убедила себя в том, что док
И не обделена вниманием хирурга была, поверьте!Конечно, мы все в понятие "внимание" вкладываем разное
Той долей внимания, которая щедро досталась от Гайка Павловича, я довольна! Равно как и модельным носиком, который он мне сделал в программе.На консультацию, девчонки!
И разговоров меньше! Какой толк на форумах сидеть и вопросы задавать???
-

Коллеги считают его лучшим по носам, так что выбора у тебя, подруга, похоже. нет.
-

Носик у Бабаяна с удовольствием...
Сезонные скидки в его клинике, увы, не проводятся.
-

Девчонки, на форуме прочитала, что один портал проводит с участием Гайка Павловича акцию. Победитель получит возможность сделать бесплатную ринопластику у доктора!
Кто планировал у него оперироваться? Может стоит попробовать? А вдруг повезет?
Там, кажется, группа поддержки нужна будет во время голосования. Поддержим!
-

Как ни крути, с какой стороны ни подойди, а Бабаян классные носы делает! Интересно, сколько по Москве пациентов с бабаяновскими носами ходит?

-

Я мечтаю сделать грудь (увеличение) и ринопластику.
Но мне сам факт совмещения двух этих операций очень пугает. Во-первых, обе операции серьезные (хотя все операции серьезные... сказал тоже
), во-вторых, как я буду чувствовать себя в период реабилитации??? Жесть, наверное???Подруга в прошлом году у Бабаяна грудь сделала вместе с глютео! Доктор предупреждал ее, что сложности будут - их не исключить, но она такая смелая и отважная. 3 дня ныла, а потом как ни в чем не бывало. Конечно, сочетание грудь+нос лучше, чем грудь+попа. Поэтому один плюсик на моей стороне.
Девчонки, советов ваших жду. Стоит мне совмещать операции? Или сначала грудь, а потом нос.
Кроме Бабаяна никого не рассматриваю. У меня есть живой пример его профессионализма - все та же подруга с грудью и с попой! Результаты у нее - супер классс!!!
Да и в клинике я была. Правда, недолго. Забирала подругу. Тогда еще не знала, что вскоре и сама туда "намылюсь". -

Кукусик, ринопластику я у Гайка Павловича не делала (у меня свой нос прекрааасный), но грудь увеличивала!
Если бы мне нужна была рино, я бы даже не сомневалась! К другому хирургу ни за что не пошла бы. Так как Бабаян - это один из востребованных на сегодняшний день специалистов по пластике носа! Я вижу его носики на сайте, на форумах - классно!
А вот по поводу груди... блин, ну тут тоже чего думать???
Я своими очень довольна. Гайк Павлович мне "реставрацию" делал после родов и 3 месяцев кормления!
Моя обвисла немного и уменьшилась, хотя раньше тоже размерами особыми не отличалась! Никогда не была больше 2-го! А тут я получила не только 3.5, но еще и сексуальную форму. Она у меня даже без белья "стоит". Хоть целый день в зеркало смотрись - не надоест!!!
Так что не дрейфь! Вперед!
-

Никто у Бабаяна не делал трансплатнацию волос?