Как увеличить ягодицы?
-
Как увеличить ягодицы?Спорт не помогает!!!

Качаю попу каждый день. Усиленно! Но толку никакого нет!!!
Я не отчаиваюсь, надеюсь, что найду более действенный, пусть и радикальный, метод.
После двухчасового просмотра сайтов поняла, что есть несколько хирургических возможностей сделать свою попу пышной:
1. Сделать подтяжку нитями Силуэт Лифт или Аптос.
2. Увеличить ягодицы собственным жиром.
3. Поставить импланты.
Так и напрашивается вопрос: что лучше?
-

Я тоже, когда иду летом в обтягивающей юбочке, то и дело слышу за спиной, как мужчины языками щелкают. Нравлюсь я им! Наверное, глазами. J
А что вы смеетесь? Мужчины всегда так говорят, что им нравятся в женщинах глаза. Они самая выразительная часть тела.
Но мы-то девушки опытные, знаем, где и как глаза подкрасить.:)
Я в прошлом году у Александра Викторовича Грудько подводила. Глаза были невыразительные. Я попросила сделать мне моделирование, чтобы я могла увидеть себя после опи. У глазок появился объем. О таких ягодках я мечтала всю жизнь! Судя по оценкам мужчин, полностью со всем угадала. Импланты не видны ни в каком положении – подобраны идеально, не выделяются.
Физические нагрузки даю себе, как раньше. Правда, после внеочередного отпуска после операции пришлось на некоторое время позабыть о фитнесе, но потом я наверстала упущенное, и нахожусь в прекрасной форме.
-

Согласна. На попу не меньше внимания обращают, чем на грудь
Rosaliya, а покажете фотки? Хотя бы в личку! Плииииз 
-
-

Обладателям бразильской попки повезло, а у меня такой не выросло. Попа плоская, низкая, даже не знаю, что с ней сделать. Наверное, нужна подтяжка и импланты. Эх, помучается со мной тот пластический хирург, который будет делать глютеопластику. На личико я симпатичная, да и фигурка у меня ничего так. Если попу исправить, то получится девочка- мечта. А сейчас я себя стесняюсь.
Надо сходить на консу, но боюсь, что врач меня засмеет. Может, для начала фоту выслать, пусть мне по фоте скажет, что можно сделать. Лица все равно видно не будет, и я хоть не так сильно буду краснеть.
У меня есть несколько кандидатур, у кого консультироваться. Но рассылать фото всем подряд тоже как-то стремно. Может, сначала одному, а остальным, если ответ меня удовлетворит, ничего и показывать не придется? Тогда я склоняюсь к пластическому хирургу Грудько. Уж очень мне его фоты в галерее «до и после операции» понравились.
-

ВЫ имплантацию у Грудько планируете или липофилинг? К кому еще кроме него ходили? Какая стоимость операции?
-
-

Не знаю, в кого у меня такая попа плоская, может быть, из-за сидячего образа жизни…До того, как сделала глютеопластику в «Триумф Палас», намучалась со своей «пятой точкой» – на мне отвратительно сидели любые джинсы и юбки, к людям, простите, стыдно спиной поворачиваться было))))) Смотрела на латиноамериканских девушек с пышными формами и думала – До чего хороши, чертовки!!!))) В общем, решила не сдаваться и вставить имплантаты. Мой хирург, Грудько Александр Викторович, дал мне несколько профессиональных рекомендаций, подобрал размер и форму имплантов, через две недели после обследования была опи. В первое время ощущения не из самых приятных – представляете свежевставленные инородные предметы в ягодицах??))) Я и садиться-то не решалась дня четыре, ходила очень осторожно. В компрессионном белье провела месяц, все это время попа все больше преображалась, становилась мягче, естественнее и симпатичней))) Сейчас я от своих форм просто без ума – Александр Викторович не хирург, а прямо-таки настоящий скульптор!!! Об опи не жалею, самооценка теперь гораздо выше, щеголяю теперь в шортиках и брючках в обтяжечку и чувствую себя на все сто!!)))
-

Эммм..мне вот вариант увеличить собственным жиром нравится, но кто в этом случае за форму может поручиться?? Вот с имплантами попроще - форму сделать легчу хорошую
-

Это хорошо, когда есть откуда брать собственный жир. Я от природы худенькая, вряд ли мне липофилинг подойдет. Только и остается, что на импланты полагаться, и то если доктор одобрит.
-

Липофилинг форму придаст и свой жирок туда вольет. А импланты — слишком чужеродное это.
-
-

А я завтра на консу к Пенаеву иду, тоже буду себе попку делать!! Хурург, говорят, дельный, не напортачит ничего лишнего, так что жду и надеюсь, что все ок будет! Пока вот тренируюсь стоя есть))) Садиться же неделю потом нельзя будет))
-

Paprika, ты импланты будет вставлять или липофилинг делать? Почему именно к Пенаеву решила? Моя коллега к нему в клинику ходит на космет. процедуры. Говорит, что там самые передовые технологии омоложения. Я в них, правда, вообще не разибраюсь )))
-

Сходила уже на консу, все супер! Познакомилась с Арсланом Агаевичем, пообщалась, он меня осмотрел, порекомендовал липофилинг. Меня одно смущает: результаты же не навсегда, попка все равно поменьше станет. Пока вот думаю, как лучше...А в Пенаеве не сомневаюсь: его пациенты очень хвалят, да я и фото видела результатов - обалденные попики!! По общению тож понравился)
-
-
-

И где будет твой жир потом? Конечно, импланты!Однозначно импланты!
-

Вот согласна. Попа и так на 90% из жира состоит. Как-то странно ее еще жиром накачивать. Уж лучше импланты поставить, раз упражнения не помогают.
-
-

Многие мечтают, чтобы уменьшить. Но если тебе все-таки срочно нужно их увеличить, то поставь импланты, и больше не придется о них думать.
-

А разве в попу жир можно? Мне кажется, что там он быстро рассосется, и лучше все-таки импланты для глютеопластики использовать. Глупо потратить деньги на то, что проживет не больше года. Или вы готовы делать опи с постоянной периодичностью?
Я другой человек: сделала – и забыла! Это мой жизненный принцип. Вон грудка – установила у Грудько импоанты и довольна. Все хорошо прижилось. Надеюсь, что и с попой проблем не будет.
Надо взять список анализов, которые предстоит сдавать. Но сначала консультация. Как-то неловко попу врачу показывать. Но с другой стороны – Грудько сиси мои видел, теперь …опа! – продолжение банкета.
-

Nata, не думал, что взрослая девушка будет качать попу в надежде, что она увеличится))) Я профессиональный инструктор - занимаюсь этим делом уже 12 лет. Как специалист, который знает о возможностях тела все, хочу вам всем сказать, что чудес не происходит. Максимум, что мы можем добиться в спортзале, - это накачать мышцы. А они не есть прямое следствие увеличения объема там, где нам этого хочется.
У меня отличное тело.... кубики на животе, как все вы любите... Упругие ноги, бицепсы, трицепсы. А вот с ягодицами не заладилось. Нет объема, который создал бы мне пропорции сексуального мужчины (вид сзади). Поэтому я решился на глютеопластику.
Фитнес-инструкторы делают имплантацию ягодиц!!! О чем это говорит? О том, что если хочешь иметь объемную попку, то не молиться богу надо, не качать ее, а делать операцию!
Для этих целей не нашел более опытного хирурга, чем Ирина Геннадьевна Мариничева. Сначала смущен был, что женщина. Но потом справился с предрассудками, комплексами и решился. Через неделю состоится операция. Предупрежден - значит вооружен! Я не переживаю. Опыт доктора, ее обаяние вселяют в меня оптимизм!
-

ох,согласна с вами, есть некоторые вещи, которых невозможно добиться с помощью одного спорта только)
-

Мда, если уж инструкторы по фитнесу делают имплантацию ягодиц, то о чем вообще говорить можно. Правда том, что если природа не дала, то только пластический хирург и поможет. Хуже всего то, что жить без попки – обидно до слез, а сделать пластику боишься только потому, что зависишь от мнения людей. Я очень переживала, что про меня родные и близкие скажут. А потом поняла, что не их это дело. Если операция удачно прошла, им только радоваться за меня нужно. Ну, а если б неудачно – сама бы на себя и пеняла бы. Не знаю, повезло ли мне с хирургом (оперировалась у доктора Грудько), или звезды так сошлись, но сейчас у меня именно такая попка, о которой мечталось всю жизнь.
-
-
-

Жир тут не просто как жир, а очищенные жировые ткани, он не будет никуда рассасываться, а смиренно будет выполнять роль естественного импланта (идентичного по ДНК, если уж на то пошло). Разумеется, доктор проконсультирут лучше, но собственные жировые ткани оторгаься не будут точно.