Как увеличить ягодицы?
-
Как увеличить ягодицы?Спорт не помогает!!!

Качаю попу каждый день. Усиленно! Но толку никакого нет!!!
Я не отчаиваюсь, надеюсь, что найду более действенный, пусть и радикальный, метод.
После двухчасового просмотра сайтов поняла, что есть несколько хирургических возможностей сделать свою попу пышной:
1. Сделать подтяжку нитями Силуэт Лифт или Аптос.
2. Увеличить ягодицы собственным жиром.
3. Поставить импланты.
Так и напрашивается вопрос: что лучше?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А липофилинг не пробовали? Я сделала у Карена Пайтяна. Бомба ))Подростком я мечтала убрать жир с живота и боков и пересадить его в грудь, но потом она у меня выросла, и я забыла о такой идее. Но в 29 лет поняла, что жир я всё-таки предпочла бы убрать со своего тела, а вот попу можно бы и увеличить. С таким желанием я обратилась к пластическому хирургу. После всех обсуждений и предоперационного обследования мне сделали липомоделирование тела с увеличением ягодиц. Весь ненужный жир удалён, а его часть ввели мне в ягодицы. Во время реабилитации приходилось быть аккуратной, но зато сейчас, когда всё прижилось, я в восторге от самой себя. Я думаю, что мой хирург (Карен Пайтян), наверное, какие-то художественные курсы посещал, чтобы создать такую красоту в виде моей фигуры. Большое ему спасибо за профессионализм, приятное общение, конструктивный диалог и идеальное, полностью натуральное тело!
-