Как увеличить ягодицы?
-
Как увеличить ягодицы?Спорт не помогает!!!

Качаю попу каждый день. Усиленно! Но толку никакого нет!!!
Я не отчаиваюсь, надеюсь, что найду более действенный, пусть и радикальный, метод.
После двухчасового просмотра сайтов поняла, что есть несколько хирургических возможностей сделать свою попу пышной:
1. Сделать подтяжку нитями Силуэт Лифт или Аптос.
2. Увеличить ягодицы собственным жиром.
3. Поставить импланты.
Так и напрашивается вопрос: что лучше?
-

отвечу вопросом на вопрос — а что конкретно вас не утсраивает в ваших ягодицах?
-

выбор метода зависит от ваших анатомических и финансовых возможностей))
-

Мне кажется, по деньгам пластические операции по одной цене примерно, что увеличение имплантами, что жир пересадить
-
-

Всем сидящим на сайте привет! Подскажите мне, возможно ли при помощи имплантов сделать больше именно верхнюю часть ягодиц? Куда будет ставиться имплант? Нижняя половина ягодиц меня устраивает, она упругая, а вот в верхней половине из-за генетики есть как будто «провал»
-

мне кажется, «наверх» имплант не ставят, только если жир пересаживать…
-

мне кажется, вашему желанию не суждено сбыться))
-
-
ЛипофилингомЕсли хотите получить результат как у меня, то вам липофилинг ягодиц нужен. Кстати я тоже раньше думала глютеопластику, потому что о ней много положительного читала. Приехала на консультацию к хирургу и спрашиваю его, стоит мне глютеопластику сделать или как. А он мне сказал, что нет, лучше липофилинг. Это современный метод достаточно и проверенный при этом временем. Хирург работает с жиром, там особая технология, зато дает очень естественный резалт) Операцию мне провел Вардан Робертович Хачатрян. Достойно!
-

ой я хочу как у вас! терпеть не могу попы-подставки типа Ким Кардашьян, я всегда хотела как у вас естественные формы, не перекаченные, но будто спортивные. Скажите плиз! А как вообще жир откачивается и перераспределяется? Куда и как? И откуда у вас конкретно жир забирали? Можно например, с талии взять, чтобы заодно от жирка избавиться оттуда?
-

я вас понимаю, мне тоже как у этих Карддаяшьян не нравится. По-моему это ужасно и не натурально. Кому такое нравится вообще? А вот естественная плотненькая попка — это еще и молодит всю фигуру. Чувствую себя прекрасно после липофилинга. Ответила вам в других вектках, но вы не отвечаете что-то…
Да, мне как раз с талии жирочек мой и взяли. Пустили через фильтрацию его и потом ввели с помощью авторской методики Вардана Робертовича в проблемные зоны ягодиц. Получилось эффектно, как вы сами видите!
Кстати, сидеть после операции возможно, причем уже на следующий день. Но я была аккуратной, не плюхалась попой на стул. На мягкие поверхности садилась только, чтобы попу поберечь)) это важно в первые недели, пока еще виден отек. Он сходит в течение месяца.
-

а сколько держится эффект? Что говорит ваш хирург?
-

в чем авторская методика заключается?
-

в итоге какой объем жира нужен для такой вот пышной попы? тоже задумываюсь, глядя на ваши результаты
-

а сколько такая операция стоит??
-
-
-

красиво вам сделали, не поспоришь!
-

ваааау. Просто идеальная попа у вас стала!!
-

Только что наподобие этой темы писала в другой ветке, но повторюсь:
- липофиллинг — это временный эффект, максимум на 6-8 месяцев, значит придется платить еще и еще + может быть воспаления — при этом жир удалять очень сложно, так как он «блуждает». Поэтому вы тратите постоянно средства и время. Плюс размер одежды — может различаться (уйма затрат)
- спорт — не верьте, когда фитоняшки предлагают заняться упражнениями, специально разработанные ими или их супер мега тренерами — ложь! Попу накачать отдельно от ног нереально. Поэтому если вы хотите ножки бройлера — то ок, это ваш вариант. Абонемент в зал + тренер (уйма затрат) и зря потраченное время. И да, раскачать за пару месяцев не получится, это трудоемкий процесс!
- нити — вообще ерунда. Попа имеет большие мышцы, поэтому нити — это не туда, максимум просто подтяжка, но форму вам это не даст никакую. Поэтому плоским попкам — этот вариант не подходит.
- импланты — самое оно! Расскажываю: ставятся на пожизненный срок или до момента, пока не захотите их вынуть. Размер импланта можно выбрать, поэтому не надо думать, что у вас будет попец как у Кардашьян, если только вы сами этого не захотите! Имплант вынимается мгновенно, если у вас вдруг будет непереносимость (что очень врядли, так как они гипоаллергенные)! Стоимость операции сильно окупается, в отличии от вышеперечисленных процедур. Мгновенный эффект, недолгая реабилитация, идеальная форма по вашему желанию! Что может быть лучше?
Я делала попу у Крысина Дмитрия Викторовича и я реально рассматривала все варианты пока не попала к нему, и собрала воедино всю картину! У него даже есть фото как выглядит разрез на попке, чтобы было понятно как все это выглядит после операции! Все получается очень естественно, швов видно не будет. Импланты ставятся под мышцу, поэтому форма получается максимально естественная! В общем реально плюсов намного больше!
-

вон у девушки выше никаких претензий нет к своему новому образу, а вот сколько замечаю, пациентки Крысина такие агрессивные! Ну хотят люди попу не имплантами увеличивать, а жиром, так оставьте их в покое. Так нет, целый скандал тут в ветке устраивают. Угомонитесь уже
-

ахаха, реально, что ли? Видимо, они слишком фанатичные пациентки

-

Почему агрессивные?) Не знаю, я у Крысина Дмитрия делала попу, в конце того года. Очень довольна результатом. Ни с кем не ругаюсь, наоборот, всегда рада ответить на вопросы. Я думаю, это просто отдельно взятая девушка. Почему вы так решили нас всех обобщить?))) Вот моя попка до и теперь. Я безумно рада своим новым формам)
-
-
-
-
-

сейчас, смотрю по соцсетям, модным становится вкалывать гиалуронку я попу. Типа контурной пластики
-

а что в итоге дает? Форму или объем? Интересно, сколько гиалуронки нужно в попку)))) возможно если просто для подтяжки подойдет, а вот чтобы форму изменить, мне кажется тут нужны более сложные процедуры. Хотя может и ошибаюсь
-

я тоже думаю, что это бесполезный способ. Только деньги на ветер выбрасывать
-

что-то мне кажется, гиалуронки точно реально пару баллонов придется вкачивать)) что-то сомнительный вариант, дайте ссылку почитать? Ради интереса? Это типа тоже самое, что нитями попу подтягивать. Ну для лица это еще работает, но ведь попа может быть больших размеров, какие же туда нити тогда нужны, только если канаты) Я все таки за проверенный варианты. Вот у девушки выше результат реально крутой, правильно подобранные импланты делают чудеса, попа в разы изменилась и по объему и по форме. Красота просто!
-

я думаю, что это не только бесполезный, но еще и очень дорогой способ.
-

В наше время очень много бесполезных способов и дорогих. А еще большинство методов нацелено на то, что вы должны обязательно возвращаться — желательно всю свою жизнь и выкладывать денюжки)) Это стало очень популярной задачей. Поэтому очень много манипуляций приходится делать постоянно. Поэтому я всегда была за единственный и верный и проверенный способ — импланты. Поставил и как говориться — забыл! Зачем постоянно платить и еще волноваться, получится ли или нет и какой будет в итоге результат. А главное, что если результат вам не понравится — тут ничего сделать будет невозможно, только ждать, когда рассосется… А импланты можно удалить быстро! Вот чем меня привлекает именно этот способ увеличения!
-
-
-
-
-
-
Хачатрян Вардан РобертовичУ меня липоскульптурирование фигуры, совмещенное с установкой имплантов в грудь. Делал доктор Вардан Робертович Хачатрян в москве. Прекрасно справился, помог мне быстро восстановиться, применял свой авторский метод, после которого восстановление короче обычного. Липо дала мне новую талию и новые ягодицы, а также плоский ровныйй живот. А импланты помогли дополнить объем груди и даже немного приподнять ее.
-
Карен Пайтян - увеличение ягодиц имплантами. Мой отзывЯ довольно стройная сама по себе, но очень хотела себе попу. Ну вот хотела и всё тут. А то у меня прямая линия шла, как спина заканчивалась. Не сказать, чтобы я комплексовала, но хотела, чтобы как в рекламе нижнего белья — было, за что схватить и чтобы ягодицы так «перекатывались». Пересадка жира мне не подходила, как мне объясняли хирурги, потому что что этого самого жира у меня в организме не было. Поправляться ради операции специально — мне такой вариант не подходил, поэтому я поставила импланты. Сделать это доверила доктору Карену Пайтяну — его нашла в отзывах в Интернете, потом какое-то время следила за ним в соцсетях и переписывалась на форуме с его пациентками. Так и пришла к выводу, что только ему могу доверить сделать себе красивую попу, но при этом чтобы она не напоминала огроменные формы Ким Кардашьян. Сначала я переживала насчет имплантатов, но Карен Гагикович всё подробно объяснил, рассказал и показал, так что все сомнения улетучились. И это хорошо, потому что сейчас я просто королева бикини! Попка такая сочная, что даже иногда сама на нее пускаю слюнки. Ну, если вы понимаете, о чем я.
-

да, когда попа плоская — это реально прям беда в современных реалиях) А вы не переживали, что вам импланты будут ставить? Где разрез делают при такой операции?
-

Могу сказать про своего хирурга Дмитрия Викторовича Крысина, он делает разрез между булочками, шрам потом достаточно быстро становится незаметным, но еще можно отшлифовать лазером, чтобы наверняка, как говорится. А вот фото разреза, для тех кто интересуется)
он около 3-5 см.
А вот фото через 2,5 месяца
-

На первом фото выглядит не очень, буду честной. А вот на втором уже красиво, аккуратно
-

разрез всё-таки длинный…

-
-
-
-

да ну, нити попу не поднимут
-
А липофилинг не пробовали? Я сделала у Карена Пайтяна. Бомба ))Подростком я мечтала убрать жир с живота и боков и пересадить его в грудь, но потом она у меня выросла, и я забыла о такой идее. Но в 29 лет поняла, что жир я всё-таки предпочла бы убрать со своего тела, а вот попу можно бы и увеличить. С таким желанием я обратилась к пластическому хирургу. После всех обсуждений и предоперационного обследования мне сделали липомоделирование тела с увеличением ягодиц. Весь ненужный жир удалён, а его часть ввели мне в ягодицы. Во время реабилитации приходилось быть аккуратной, но зато сейчас, когда всё прижилось, я в восторге от самой себя. Я думаю, что мой хирург (Карен Пайтян), наверное, какие-то художественные курсы посещал, чтобы создать такую красоту в виде моей фигуры. Большое ему спасибо за профессионализм, приятное общение, конструктивный диалог и идеальное, полностью натуральное тело!
-

Такого красивого преображения я не ожидала, но главное, что всего лишь одна операция. Вардан Робертович Хачатрян изменил мою фигуру, избавил от складок, которые много лет не исчезали даже при спорте. Спасибо ему за четкие контуры и подтянутое тело. Мне очень понравился эффект от моего липоскульптурирования.