Как увеличить ягодицы?
-
Как увеличить ягодицы?Спорт не помогает!!!

Качаю попу каждый день. Усиленно! Но толку никакого нет!!!
Я не отчаиваюсь, надеюсь, что найду более действенный, пусть и радикальный, метод.
После двухчасового просмотра сайтов поняла, что есть несколько хирургических возможностей сделать свою попу пышной:
1. Сделать подтяжку нитями Силуэт Лифт или Аптос.
2. Увеличить ягодицы собственным жиром.
3. Поставить импланты.
Так и напрашивается вопрос: что лучше?
-

Birma, ну люди ведь думают, что если жир, то будет именно сало, как то, которое украинцы едят. Никто ведь не думает, что из жира имплант аккуратный сделают. А еще большие непонятки возникают из-за того, что как же так, я столько времени, сил и средств отдала на то, чтоб от жира на брюшке избавиться, а тут на тебе, его опять же мне и возвращают. Если серьезно, то когда мне предлагали увеличивать грудь жиром, я отказалась и вообще ушла к другому врачу. Не доверяю я этим народным методам. Может, они и не народные, но мне таковыми кажутся. Понятно, что с силиконом тоже не все врачи обращаться умеют, но мне как-то повезло найти хорошего доктора. То, как Грудько делает грудь – это отдельная тема, но думаю, его пациентки согласятся с тем, что если выбирать между силиконом и собственным жиром, то все же силикон предпочтительнее.
-

Бормотушка, но ведь жир пойдет в "правильное" место)) это ли не мечта ?)
-

А я считаю, в этом вопросе каждой женщине - свое. Кому то жир лучше, кому то - силиконовые импланты.
-
-
-

Девочки, увеличивать попу жиром – дело непредсказуемое. Жир может не прижиться – это в лучшем случае, а может и доставить кучу проблем. Конечно, бывает хеппи энд в этом деле, но рисковать не хочется. Тем более что у нас всего 1 попа, зачем ей искать приключения? ))) Я глютеопластику сделала полгода назад у Бабаяна. Были мысли увеличить жиром, но как только я разобралась в теме, то сразу же сама оставила эту затею. С имплантами были сложности. Под мою попу надо было заказывать специальные. На это ушло 3 недели. Но я их дождалась, и Гайк Павлович их мне поставил. Писали, что операция очень сложная, реабилитация болезненная. Я не столкнулась ни с какими сложностями. То, что первое время попа в напряге… так что тут странного??? Ее оперировали, а не маску накладывали)))) Форма отличная – ягодицы увеличились в объеме, выглядят натурально, импланты не выпирают. И так в любом ракурсе))) в любой позе)))
-
Сделала протезирование у Крысина - не жалею!Доктор говорил,что жир рассасывается,а нитям в ягодицах не за что держаться,так что эффект тоже будет минимальным и краткосрочным,в основном-просто отек!
-
Глютеопластика у С.К. БакирхановаНити и жир – это, простите, извращение))) Я бы никогда не стала делать это! Лучше уж импланты. Поставили один раз, они и стоят там до скончания веков. А жир рассасывается, да и сколько жира нужно вкачать, чтобы нормально увеличить ягодицы??? У меня, к примеру, нет столько жира! Нити… Даже представить не могу, что мою попу «прошивают». А вдруг нити лопнут? Ведь ягодицы тяжелые))) Не, я даже не рассматривала ничего, кроме имплантации. Моя подруга, которая тоже всю жизнь мечтала о попе и наконец ее сделала, тоже только на глютеопластику и рассчитывала. Ее Бакирханов оперировал, меня тоже))) Я считаю… да и не только я, что Сарвар Казимович – это ведущий специалист по глютео в Москве. Ни один из хирургов, к которым я ходила на консультации, не показал мне столько результатов до и после, как С.К. А те, которые я видела, не всегда впечатляли. У многих импланты выступали, видно было, что попа не своя. Я не хотела получить нечто подобное, поэтому долго не решалась. Даже когда увидела блестящий результат моей подруги. Но зато когда все осуществилось, я вздохнула с облегчением!
-

Я как-то никакие варианты кроме имплантов и не рассматривала даже) Ну правда, какие-то они не интересные)) Я делала увеличение ягодиц при помощи имплантов у Бакирханова Сарвара Казимовича. Операция была 5 месяцев назад, попа сейчас у меня просто идеальная, я о такой всю жизнь мечтала))) Шовчик вообще не видно, импланты тоже, в плане границ имплантов не видно) Попа выглядит естественно, на ощупь тоже своя, родная) Сарвар Казимович все сделал в лучшем виде, за что я ему очень благодарна) Ну реабилитация, конечно, не самая приятная, ну а что поделать) Красота требует жертв)
-

Я как-то никакие варианты кроме имплантов и не рассматривала даже) Ну правда, какие-то они не интересные)) Я делала увеличение ягодиц при помощи имплантов у Бакирханова Сарвара Казимовича. Операция была 5 месяцев назад, попа сейчас у меня просто идеальная, я о такой всю жизнь мечтала))) Шовчик вообще не видно, импланты тоже, в плане границ имплантов не видно) Попа выглядит естественно, на ощупь тоже своя, родная) Сарвар Казимович все сделал в лучшем виде, за что я ему очень благодарна) Ну реабилитация, конечно, не самая приятная, ну а что поделать) Красота требует жертв)
-

Да я тоже ни о чем, кроме имплантов и не задумывалась. Мысль сделать себе нормальную попу уже давно засела у меня в голове, но я все как- то это дело откладывала. Но потом, моя подруга, которая знала о моем тайном желании, буквально за ручку потянула меня к своему хирургу у которого делала увеличение груди не так давно. Грудь кстати у нее теперь шикарная,просто слов нет, впрочем, как теперь и попа у меня)) Оперировались мы обе у Гуляева Александра Александровича, замечательного хирурга и человека! Попа у меня выглядит естественно, границ имплантов не видно, она приятная на ощупь) С такой попой моя фигура стала идеальной) Шовчик тоненький, аккуратный, зажило все так, что его и не видно вовсе)
-

Моя попа никогда не отличалась аппетитностью. Это, конечно, породило во мне кучу комплексов: я никогда не носила обтягивающих платьев, юбок. Джинсы с короткими кофтами вообще были для меня под запретом. Свою бесформенную пятую точку я всегда скрывала под кофтами и объемными юбками, платьями. Но все изменилось, когда я узнала про глютеопластику. Я считаю, что день, когда я попала на прием к Бакирханову Сарвару Казимовичу, стал началом нового этапа в моей жизни. После прохождения этой процедуры у меня поднялась самооценка, я стала чувствовать себя уверенной и красивой, чего не было ни в школе, ни в институте. У меня появился молодой человек, скоро свадьба. Я считаю, что это все заслуги чудесного врача Савара Казимовича, который полностью и навсегда избавил меня от комплексов! Теперь мой почти уже муж не может оттащить меня от зеркала, да и сам восхищается моей попой (хотя он, конечно, не знает, что это все заслуги глютеопластики, ведь попа выглядит очень естественно)! Огромное Вам, Сарвар Казимович, спасибо! Вы по-настоящему изменили мою жизнь!
-

-
Глютеопластику делал Али АлиевЯ в другой ветке видела, это пластический хирург Али Алиев. Кстати, стал лучшим хирургом по глютеопластике по итогам прошлого года. Посмотрела фотки до и после, очень качественные попы. Натуральные, не скажешь, что оперированные.
-

я читала, такие естественные получаются, когда твой жир туда вкалывают, забыла как называется этот метод
-

это липофилинг
-

Ну на фотке точно импланты, а получится ли с липофилингом такой результат неизвестно. Хотя при глютеопластике,например, колоть в попу инъекции запрещено, только в бедро. Тоже маленький минус
-
-