Как увеличить ягодицы?

Способы увеличение объема ягодиц.
  • 0
      15 июня 2012 года в 14:56:44
    Как увеличить ягодицы?

Спорт не помогает!!! Smile 0007

Качаю попу каждый день. Усиленно! Но толку никакого нет!!!

Я не отчаиваюсь, надеюсь, что найду более действенный, пусть и радикальный, метод.

После двухчасового просмотра сайтов поняла, что есть несколько хирургических возможностей сделать свою попу пышной:

1. Сделать подтяжку нитями Силуэт Лифт или Аптос.

2. Увеличить ягодицы собственным жиром.

3. Поставить импланты.

Так и напрашивается вопрос: что лучше? Smile 0019 

Всего: 56,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6
  • 0
      30 апреля 2024 года в 21:01:46

Считаю самым разумным способом сделать попу объектом пристального внимания окружающих липофилинг))) И только он вместе с моделированием фигуры. Если попа будет классная, а живот выпирать или талии ноль, то это не фигура… Если делать, то все комплексно. Вот и я так сделала. Для этих целей самый классный хирург — Олег Снигирь Smile 0020 Без снобизма, без всяких страстей, без короны и прочей ненужной мишуры… Настоящий профи с грандиозными результатами. Очень довольна своей фигуркой и своим новоиспеченным «тылом» )))))

• 0
          14 августа 2024 года в 17:11:20

ну как быстро, на несколько месяцев точно хватит. Да и к тому же, кожа однозначно на ягодицах станет лучше после филлеров, увлажнение нереальное происходит. Читала положительные отзывы про такую процедуру, нашла врача Татьяну Печерицыну, которая так увеличенеи делает. Теперь вот сама планирую попробовать такой метод 

Всего: 56,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6