Абдоминопластика или мини-абдоминопластика

• 0
      15 июня 2012 года в 15:52:22
    Абдоминопластика или мини-абдоминопластика

В чем разница между абдоминопластикой и мини-абдоминопластикой? Как определить, какая именно операция мне необходима?

Проводят ли ее вместе с эндоскопией средней зоны лица? Или это слишком тяжело для организма?

Есть рекомендации по хирургам? У кого лучше делать пластику живота? 

Всего: 53,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
      19 июня 2012 года в 13:27:42

Игорь Анатольевич Белый, судя по выложенным фоткам, хорошо делает. Если сравнить, что было, с тем, что стало, то счет в его пользу.

• 0
      25 июня 2012 года в 09:31:50

Мини показана тем, у кого нужно подправить немного. При проведении этой операции не смещается пупок. Это как кока-кола лайт, облегченный вариант.

• 0
      10 июля 2012 года в 08:25:01

Что тебе необходимо, думаю, скажет пластический хирург на консультации. Заочно вряд ли это возможно.

• 0
      16 июля 2012 года в 15:51:28

Разница в объеме операции. Абдоминоплатсика - это коррекция мышц + кожи + перемещение пупка.

А мини-абдоминопластика - это пластика кожи. Она менее травматична, так как объем меньше. Ну и рубец после нее меньше. Определить можно по показаниям. Это, естественно, дело хирурга.

По поводу совмещения с эндолифтингом... я бы не стала Smile 0023 Очень объемная коррекция!

Абдомино хорошо делает Салиджанов, Пшонкина.

Ну и классика жанра - Бабаян! Он все делает! 

• +1
      25 июля 2012 года в 16:32:22

Если у тебя проблемная зоан только под пупком, то подойдет мини-абдоминопластика, а если и выше, то готовься к абдоминопалстике.

• 0
        18 октября 2012 года в 13:24:33

Под пупком - это когда кожа дряблая, участком, да? То есть просто пластика кожи, даже если без липосакции, все равно будет называться мини-абдоминопластика?

• 0
      26 октября 2012 года в 12:01:11

Абдоминопластику делают, когда живот сильно выступает, и там обвисли мышцы, а не кожа. И если объем очень большой. А мини-абдоминопластику – когда много кожи, но с мышцами все в порядке и если объем маленький, и пупок не надо переносить.

Я делала обычную абдомино, дотянула уже так, что мини-вариант мне никак. Оперировалась у Алексаняна этим летом. Сейчас уже все хорошо, занимаюсь шрамом, чтобы как можно больше побледнел и зажил. Сначала было тяжеловато, потому что у меня сильно ушивали стенку, я дышала с трудом, хотя знала о таких последствиях. Все равно паника, еще и больно. Я перетерпела, и благодаря рукам Тиграна Альбертовича я обрела свой силуэт, я ощущаю себя стройной и подтянутой, больше никогда в жизни не надену на себя балахон! Надоели за годы, нет сил как надоели.

Муж сначала с опаской смотрел на шрам, хотя я старалась вообще ему не показывать его, а теперь он привык и оценил, что мой живот стоит того, чтобы потерпеть. Я могу надеть нормальный купальник и не кутаться в полотенца! Кто знает эту проблему, то меня поймет.

• 0
        9 ноября 2012 года в 16:02:27

Glinka, порадовали хорошим отзывом. Я сейчас стараюсь как можно больше позитивных эмоций набираться, готовясь к своей операции. И хочется, и страшно. Страхи больше с наркозом связаны, хирургу своему я доверяю. Меня Грудько будет оперировать Smile 0001 Я 2 раза была у него на консультации. Второй раз пошла за дозой "успокоительного". Как поговорю с ним, становится легче. Прихожу домой, заглядываю в Интернет и начинается... трясучка. Не из трусих, а тут, как видите, сдала.

У меня большой живот. Реально большой Smile 0007 Скрадывать его под одеждой не получается. Все равно дает о себе знать. Я не страдаю от избыточного веса, но живот портит силуэт мой. В профиль так вообще... синьор-помидор Smile 0004 Ох и сложно будет в период реабилитации, все-таки абдомино. А я надеялась, что малой кровью... липосакцией верну себе девичий контур талии и живота. Ничего не поделаешь.

Всем желаю успехов. Давайте как-то поддерживать друг друга!

Отпишусь после операции. Вот-вот... уже на носу она!

• 0
          18 февраля 2016 года в 22:27:13

Как настроиться ? Умираю от страха. Мне предстоит мини абдомино +липо, как переносится? И еще вопросик…правда трудно дышать первое время(через какое время привыкаешь)? Я так думаю что это из -за ушивания?

• 0
      25 декабря 2012 года в 12:15:40

Тоже собираюсь на абдоминопластику, но как подумаю, что придется оголяться перед врачом-мужчиной, так краской заливаюсь. Даже представить не могу, что он будет меня осматривать. Стыдливая я очень, но ничего не могу  с собой поделать. Придется делать абдоминопластику  у женщины, наверное. Мне рекомендовали как хорошего хирурга Вакорину Екатерину Игоревну. Может, кто делал у нее пластику живота, как впечатление? Мне бы хотелось, чтобы шовчик получился почти невидимый – это вообще возможно? И как долго придется ограничиваться в физических нагрузках? А то боюсь, что появится жирок, как его потом убирать? Или на месте абдоминопластики жир не образуется?

• 0
        11 января 2013 года в 16:32:17

Вакорина все аккуратно делает. Я читала отзывы женщин после подтяжек и редукции груди. Все в восторге. Шов на животе будет скрыт под бельем))) Абдомино и жир... котлеты от мух надо отделять))) Если не будете следить за собой, то жир в любом месте может появиться, при чем тут абдомино)))) В общем, на консу идите к Вакориной, она все Вам разъяснит!

• 0
      25 января 2013 года в 16:50:18

Очень хочется стать такой, как я была до родов. Красивая, стройная, подтянутая. Но спорт я никогда не любила. Точеный силуэт достался мне от мамы, ела что хотела, спортивные костюмы принципиально не носила, да мне они и не были нужны.А потом беременность, роды, разорвалась вся, мне долго не разрешали вставать. Ребенок был беспокойный.  Все время проводила с ним, укачивая. От бессонных ночей иссушилась, но живот так и остался, не рассосался и не высох, наоборот,  торчит. Облегающее платье не оденешь, приходится носить всякие балахоны. А так хочется «сверкуть», чтобы засыпали комплиментами. Муж предлагает сделать абдоминопластику. Я вроде бы не против. Тем более что моя сестра в прошлом году уже побывала в клинике пластической хирургии у Грудько Александра Викторовича – так что у нас и доктор знакомый есть.:)

Вопрос один: когда можно делать абдоминопластику. Нашему ребенку 1 год, он передвигается еще с нашей помощью. Все время просится на ручки. Разрешены ли после операции физические нагрузки? Что делать потом со швом, можно ли его «скрыть», отшлифовать? 

• 0
      11 апреля 2013 года в 09:02:39

Вид опи будет зависеть от вашего конкретного случая. Правильно glinka написала. Еще вам будет показана полная абдомино, когда у вас есть складка кожи над пупком. Ее никак не получится убрать без переноса, увы. Так, собственно, у  меня было. Я приводила свою послеродовую пузяку в порядок у А.А. Пенаева. Он на первой консе сразу сказал, что без полноценной абдомино моему горю не поможешь. Опи была летом. Времени прошло уже прилично, скоро будет годик. Знаете, девочки, я могу вам смело советовать этого доктора. Мало того, что оперирует гениально, так еще и как человек очень приятен в общении. И поверьте, с ним у вас не будет неловких ситуаций. Он ведет себя как профи, при общении с пациентками его гендерная роль отходит на второй план. Могу сказать, что на сегодняшний момент я ощущаю себя безумной счастливой мамашей и желанной любимой. Абдомино определенно прибавила мне уверенности в себе. Я больше не стесняюсь своего тела. Я знаю, что с моим животиком все в порядке. К тому же шрам прячется под трусиками, и никто никогда не догадается, что я делала операцию. Рубчик уже совсем мягонький, пока чуть розоватый. Все идет очень и очень хорошо. Свой реабилитационный период я провела в полулежащем состоянии. Первое время попивала таблетки. Потом было не очень удобно в быту. Тяжести поднимать – ни-ни. А так хотелось поиграть с сынишкой! Это, пожалуй, было самым большим минусом. Спасибо Арслану Агаевичу за мой изумительной красоты животик!

• 0
      19 апреля 2013 года в 15:46:47

У меня была полная абдомино, делала у Вакориной. Операция не самая приятная, но благодаря знаниям и подходу Екатерины Игоревны все прошло спокойно и без осложнений. После родов живот был растянутым, выступал. Кроме абдомино ничего бы не помогло, даже мини-абдомино, а Вакорину  выбрала, потому что слышала о ней много хорошего, как и о клинике. Опыт и обширные познания в пластике, к такому человеку идешь без страха за свое здоровье. Спасибо огромное за мою новую внешность, за уверенность в себе и радость от ощущения красоты собственного тела!  

• 0
        6 октября 2016 года в 12:15:01

Замужняя жизнь сильно изменила мою фигуру, я родила ребеночка и сильно поправилась, начала активно собой заниматься и похудела до идеального веса, но не смогла подтянуть свой живот, начала читать что делать: и поняла, что у меня разошлись мышцы и нужно их ушивать, плюс еще кожа растянулась. Нашла по отзывам Светлану Вячеславовну Гагарину, пластика тела это ее основная деятельность, на консультации я поняла что она самая большой специалист с добрым сердцем, и решилась на абдоминопластику. Теперь я полностью довольна своим телом, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, так сказать закрепляю и берегу результат полученной красоты. Спасибо от всего сердца Гагариной и ее помощницам.

Всего: 53,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >