Абдоминопластика или мини-абдоминопластика

• 0
      15 июня 2012 года в 15:52:22
    Абдоминопластика или мини-абдоминопластика

В чем разница между абдоминопластикой и мини-абдоминопластикой? Как определить, какая именно операция мне необходима?

Проводят ли ее вместе с эндоскопией средней зоны лица? Или это слишком тяжело для организма?

Есть рекомендации по хирургам? У кого лучше делать пластику живота? 

Всего: 53,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6
  • 0
      8 августа 2023 года в 18:09:29
    Реальная история о моей абдоминопластике! Доктор Гукас Миракян!!!

Гукас Миракян — лучший доктор без сомнений!! С моей первой консультации до дня операции и моих послеоперационных встреч с ними было просто приятно работать. Я так счастлива, что обратилась именно к нему, и я на седьмом небе от своих результатов. Я давно борюсь с дряблой кожей на животе. Я сильно похудела, когда была моложе, а потом родила еще двоих детей, и стало еще хуже. Я пробовала все, пока не поняла, что пластика — мой единственный вариант. Я ходила, встречалась с несколькими другими врачами, пока не приняла решение — ни один врач не приблизился к тому, как Гукас Самвелович помог мне осознать одновременно безопасность операции и все её особенности и возможные риски. Он такой терпеливый, нашел время, чтобы просмотреть каждую деталь.  Он был очень честен в отношении того, какая операция мне нужна (первоначально я думала, что мне нужна липосакция). Я ушла с консультации и через несколько дней перезвонила, чтобы забронировать день операции.

Результаты: сейчас у меня 3 месяца после операции, и я очень довольна. Я знала, что доктор Миракян лучший, и результаты с каждой неделей становились все лучше и лучше. Я больше всего боялась того, каким будет мой пупок, но он действительно серьезно относится к своей работе. Его результаты действительно говорят сами за себя. Мой шов после абдоминопластики действительно низкий, как и должно быть, и с его инструкциями по послеоперационному уходу он заживает очень хорошо. У меня появилась новая уверенность благодаря его потрясающей работе!

• 0
        15 августа 2023 года в 10:28:04

mimka  а у вас на данный момент, вот три месяца у вас прошло, еще шрам широкий?

• 0
          7 ноября 2023 года в 17:59:33

Очень хочется посмотреть на фото именно во время реабилитации. Я тоже планирую после нового года сделать абдоминопластику у Вардана Хачатряна. Хирург, конечно, первоклассный, у него много премий и наград в этой области, он везде на высоких позициях в рейтинге… Но живые фотки — это один из показателей успешности того или иного доктора. Вот как хочется, чтобы на консультациях доктора показывали не просто результаты до и после, а промежуточные итоги тоже )))

• 0
            26 декабря 2023 года в 13:32:46

А мне кажется — необходимо фото показывать чаще. Всегда интересует как проходит операция, как исправили, как по прошествию времени выглядит. Это очень важно для будущих пациенток, кто хотел бы тоже сделать операцию. Я сразу разместила свои фото ног, чтобы видно было до и после. Было очень много вопросов и все благодарили, что есть фото результата. По мне так чем чаще показываем наши результаты, тем больше девочек начинают понимать, что ничего страшного в операциях нет и нужно делать, когда тебя что-то не устраивает в твоем внешнем виде. 

• 0
            23 января 2024 года в 18:35:27
          Абдоминопластика у Вардана Хачатряна

Очень хочу, чтобы девушки с большим животом знали, что это безобразие можно убрать на всегда! Да, абдомино — операция серьезная, но зато какие результаты она дает. И как ты меняешься! Smile 0020 Это невероятно крутой поворот в моей жизни. И я безумно рада, что сделала это!!! Огромная благодарность Вардану Хачатряну — он постарался! Операция избавила меня от трех слоев фартука, доктор сшил диастаз, уменьшил пупочное кольцо, убрал частично следы от кесарева, отрезал этот болтавшийся желейный жир. Все аккуратно сшил и у меня выросли крылья Smile 0027 Это МЕГА-талант. МЕГА-хирург!!!!

• 0
        21 июня 2024 года в 13:29:12
      У меня была полная абдоминопластика. Обратилась к хирургу максиму Хлысталову по рекомендации своего лечащего врача. Хотела еще обратиться к другим хирургам, но после первого приема уже не стала. Обратилась по проблеме огромного диастаза и последующей абдоминопластики. Доктор выдал план обследований и анализов, которые нужно пройти перед госпитализацией.

На все интересующие вопросы отвечал, был на связи. Через месяц я легла на операцию. Всем обслуживанием очень довольна, в в частности анестезиологом и медперсоналом. Все супер хорошие! Сутки провела в реанимации, затем 3 дня в палате. Доктор навещал каждый день, все подсказывал. Заметила, что работа проходила у всех очень слаженно, что не могло не радовать. Реабилитация проходит хорошо и доктор всегда на связи, если что. Так что очень рекомендую Максима Владимировича!

• 0
          30 июня 2024 года в 21:31:27

Поздравляю вас с удачной операцией. А у вас пупок тоже переносили, получается, если была полная абдоминопластика?

• 0
          10 июля 2024 года в 13:31:52

Очень за вас рада! Не подскажете, на какую сумму ориентироваться? Дорого у вашего врача делать такую операцию?

• 0
            27 июля 2024 года в 12:09:51

Извините, что вклиниваюсь))) Я тоже у доктора Хлысталова делала абдоминопластику. Это было год назад. Я очень довольна — это безупречная работа. Хирург Smile 0001 Что касается стоимости, то здесь ведь все зависит от объема операции. Кому-то в 250 обойдется, кому-то во все 500. Но я хочу сказать, что у Максима Владимировича стоимость операций адекватная. Даже ниже, чем во многих клиниках Москвы с таким же хорошим уровнем сервиса и с таким же качеством предоставляемых услуг.

Более того, в летний сезон действуют акции. Сейчас зашла на сайт, посмотрела — на абдоминопластику у Хлысталова скидки. И цены очень доступные по современным меркам

• 0
      14 августа 2024 года в 17:20:42

Моя подруга делала мини-абдомино у хирурга Лилит Чолоян. ей понравился результат. На мой взгляд тоже, хорошо ей кожу лишнюю убрали и всё подтянули. Животик стал в 100 раз лучше, чем было «до». Чтоб вы понимали, у нее «до» — это было то самое «запеченное яблочко» после беременности. Так что если ищите хирурга, то вот доктор Чолоян как один из вариантов можно рассмотреть, я думаю

• 0
      10 сентября 2025 года в 21:45:59

В последнее время я часто вспоминаю, как моя жена решилась на миниабдоминопластику, и понимаю, что её опыт может быть полезен другим. После того как она заметно похудела, нижняя часть живота потеряла упругость — кожа стала обвисшей, а растяжки после родов усиливали дискомфорт. Даже обычная одежда не приносила ощущения комфорта, не говоря уже о пляже или бассейне. Сначала она пыталась справиться с этим с помощью физических упражнений и косметических средств, но быстро стало понятно: некоторые вещи требует профессионального вмешательства. Я видел, как она переживала: с одной стороны понимала, что операция может вернуть уверенность, с другой — страх перед хирургическим вмешательством был ощутим. Мы много обсуждали варианты, я поддерживал её, но окончательное решение было за ней. В итоге выбор пал на клинику «MedSwiss» в Санкт-Петербурге — https://plastika.medswiss-spb.ru/services/plastika-tela/miniabdominoplastika/. Она посетила несколько консультаций и оценила подход врачей: объясняли всё подробно, без лишних обещаний, шаг за шагом разбирали процесс. Операция заняла около двух часов под общим наркозом. Хирург аккуратно удалил лишнюю кожу и жировую ткань в нижней части живота. Первые дни были непростыми: неприятные ощущения, необходимость носить компрессионное бельё и строго следовать рекомендациям врачей. Но уже через несколько дней стало видно, что восстановление идёт успешно. Сейчас результат впечатляет: живот подтянут, контур стал ровным, растяжки стали менее заметными, а главное — жена снова чувствует уверенность в себе. Для нас это было не только физическое преображение, но и важный психологический этап. Понимаю, что подобное решение требует обдуманности, консультаций и внутренней готовности, но видеть, как она довольна результатом, — это бесценно.

Всего: 53,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6