Абдоминопластика или мини-абдоминопластика
-
Абдоминопластика или мини-абдоминопластикаВ чем разница между абдоминопластикой и мини-абдоминопластикой? Как определить, какая именно операция мне необходима?
Проводят ли ее вместе с эндоскопией средней зоны лица? Или это слишком тяжело для организма?
Есть рекомендации по хирургам? У кого лучше делать пластику живота?
-
Пшонкина - лучший хирург по абдоминопластикеДевочки, лучшим хирургом по абдоминопластике стала Пшонкина! Я читала материал с результатами Международной премии Diamond Beauty. Моя близкая подруга давно хотела сделать эту операцию, но боялась. Думаю, эта новость ее хоть как-то взбодрит))) А то она у многих была, но решение сделать абдомино так и не приняла!
-

Лучший хирург тот, у кого вы уже делали абдоминопластику, и довольны результатом! Уж, если советовать хирурга, то точно не по статьям и по фоткам, а по собственному опыту! Ведь здесь важно всё, начиная от первой консультации — хирург должен не только вас осмотреть, но и рассказать, о ходе операции, о реабилитации после неё, и обо всех неприятных моментах, с которыми вы сможете столкнуться — и заканчивая, сколько он вам уделял времени после операции, как часто вас наблюдал после выписки, то есть, важно само отношение хирурга к своему пациенту ( у хирурга не должен быть интерес только в день получения денег!). Поэтому , считаю лучшим хирургом Бакирханова Сарвара Казимовича! Делала у него абдоминопластику в октябре 2015 года, очень довольна результатом — из живота, который напоминал половую тряпку после четырёх родов, Сарвар Казимович смог сделать животик, который у меня был до родов. Абдоминопластика была полной, с коррекцией пупка — кто не знает, что я оперировалась, никогда этого не заметит — всё на своём месте: и пупок, и шрамик от операции — Сарвар Казимович сделал его как можно ниже (чтобы не было видно из -под нижнего белья!), и как можно тоньше! Я очень довольна качеством работы хирурга, ну и,конечно, кто оперировался у него, подтвердит мои слова — он очень приятный человек в общении! Спасибо ему!
-

Читала на каком-то сайте про Бакирханова. Автор методики формирования невидимого рубца после абдоминопластики. Работы отличные, цены вполне подъемные с учетом того, что это хирург высшего класса. И человек крайне приятный, по словам пациентов. Поэтому правильный выбор

-
-
-

А кто знает, какие рубцы остаются после полной абдомино и мини? Очень заметные?
-
моя историяЯ оперировалась 2 недели назад в Медсвис на Гаккелевской у Андрея Ивановича Дощука. После родов был диастаз прямых мышц + ПТОЗ. Вшили «сетку», убирали растяжки (живот был УЖАСЕН!!! кожа висела мятой тряпкой, ладонь наполовину утопала). Так что те, кто считают, что пластика живота для ленивых просто не были в моей ситуации! В клинике пролежала 4 дня, швы сняли позавчера. Чувствую себя еще не очень, тяжело переносить все физ.ограничения, и с бандажем круглосуточно непривычно себя чувстсвую. Но зато и живот свой я теперь чувствую))) А не мешок кожи)) Так что недомогание пройдет, а талия останется)) Шов, конечно, никуда не деться от него, но лучше так, чем как было ДО. Очень рада, что решилась на операцию, несмотря на то, что все родственники отговаривали и пугали!
Хирургом и клиникой довольна, рекомендую! Андрей Иванович Дощук очень добрый, спокойный человек, и хирург с огромным опытом, это, пожалуй, самое главное при выборе врача. Цены средние по СПб, но для клиники такого уровня, я считаю недорого!
-

поздравляю с новоприобретённйо фигурой) А шовчик располагается ниже линии белья? или всё-таки будет заметно в купальнике если?
-
-

Миниабдоминопластика отличается незначительным хирургическим вмешательством в нижней части живота. Такую операцию возможно проводить только тем пациентам, которые не имеют серьезных проблем, каких как грыжи, огромный живот или складки. Все остальные могут рассчитывать только на полную абдоминопластику, которая проводится на всей плоскости живота.
-

очень редко мини-вариант делают. Это надо чтобы только в нижней части живота была обвисшая кожа, причём немного. А такое редко у кого встретишь
-

это точно! Я сразу уже знала что мало того что мой «фартук» никуда не денется, так ещё и придётся делать классическую абдоминопластику. Клинику и хирурга искала почти год. Очень рада, что познакомилась с Игорем Ганьшиным из Реал клиник, у него я и делала операцию. Конечно рубец остался, но он просто максимально низко расположен. Но самое главное для меня, что животик теперь плоский, никаких складок и отвисшей ткани. Уход в клинике послеоперационный — отличный! Клиника — на высоте!
-
-

мне удалось избежать абдоминопластики и добиться идеальных талии и животика без шрамов. У меня VASER липосакция, очень рекомендую, после операции сейчас прошло чуть больше двух недель — результат потрясающий: жирок ушел, проявились мышцы живот и талия. Я подробно написала об операции и добавила много фото в тему про липосакцию http://www.vseoplastike.ru/forums/comments/11324&side=575
-

Пшонкина и Вакорина вроде неплохо делают абдомино. Я бы к ним на консультацию сходила.
-

Пшонкина не раз становилась лауреатом премии Diamond Beauty как лучший хирург по абдоминопластике, а Вакорина, насколько я помню, по итогам 2016 года была признана лучшей по пластике живота, но уже в рамках другой премии — My surgeon. Поэтому обеим докторам можно доверить проблемы подобного рода.
-

Помимо премий, конечно же, надо ориентироваться на результаты операций… на фото до и после. У Пшонкиной, конечно, безупречная эстетика!
-

я бы всё-таки предпочла не ориентироваться уж так сильно на премии, а обращать внимание на результаты работ до и после
-

ну не скажите. Премии кому угодно не дают ведь, только профессионалам
-

согласна, всё же нужно найти хирурга «на свой вкус», чтобы нравилось, как он грудь или нос делает, у всех ведь свой «почерк», как они сами говорят
-
-
-
-

Кто сомневается, какая конкретно нужна операция, если вы не из Москвы, у Бакирханова на сайте есть раздел консультация очень удобно. Я высылала фото на адрес клиники и меня консультировали по поводу объема операции и стоимости. Я в итоге делала миниабдоминопластику.
-

-

Хочу рассказать, какой замечательный специалист Светлана Пшонкина! Так вышло, что полтора года назад мама делала у нее подтяжку лица. Эффект — бомба! Наслушалась она тогда кучу комплиментов. А недавно мне тоже пришлось обратиться к хирургу, которого мама так хвалила. Но у меня другая причина. Я родила девочку, и началась проблема с животом. Он не уходил, что бы я ни делала. Вот такая неприятная толстая прослойка спереди была, и никак не убиралась. Обратилась к Светлане, решили, что нужна миниабдоминопластика. В итоге мне сделали операцию, пупок переносить не пришлось, да и в целом все прошло легко. Я боялась, придется долго мучиться после операции, я сама по себе очень непоседливая, болеть не люблю. Неприятные моменты, конечно, были, ограничения тоже. Иногда болело, но тут таблетки помогали. Носила специально белье. Но животу форму вернули. Я теперь стройная, как до родов. Мама говорит, что я была в надежных руках, я полностью согласна.
-

Очень рада, что вам очень помог доктор. А можете выложить фотографии в доказательство своих слов?
-

а вашей маме авторскую подтяжку Пшонкина делала или обычную? интересно мне посмотреть результаты именно авторских методик, мало фоток, если честно, я видела
-

По-моему, в плане абдоминопластики у Пшонкиной авторских методик нет. Если не ошибаюсь, у неё все по пластике лица
-
-

Как шовчик? Тоненький?
-