Абдоминопластика или мини-абдоминопластика
-
Абдоминопластика или мини-абдоминопластикаВ чем разница между абдоминопластикой и мини-абдоминопластикой? Как определить, какая именно операция мне необходима?
Проводят ли ее вместе с эндоскопией средней зоны лица? Или это слишком тяжело для организма?
Есть рекомендации по хирургам? У кого лучше делать пластику живота?
-

Девчонки, кто делала мини-вариант пластики живота? У меня после родов на животе остался такой небольшой как бы кармашек, лишняя кожа. Размеры небольшие, наверное, сантиметров 9-10 в длину. В этом случае можно обойтись мини-абдоминопластикой?
-

если кроме этой лишней кожи проблем больше нет, то, думаю, вам миниабдоминоластика вполне подойдет
-

мне кажется, что если у вас нет «фартука», то вполне можно миниабдоминопластикой обойтись
-

ну, вы хотя бы фотографии выложили бы, чтобы нам было легче вам советовать

-
-

Здравствуйте. После беременности у меня есть небольшое расхождение пупочного кольца, и чуть-чуть подвисает живот. Хочу сделать себе нормальный вид. Прочитала, что будет достаточно миниабдоминопластики. Вопрос — при миниабдоминопластике этот дефект убирается?
-

мне кажется, если пластика пупка нужно, но вам полную абдоминопластику придется делать
-

Нет, не скажите! Всё зависит от объёмов и от состояния кожи и мышц живота! Если действительно мышцы повреждены,то, однозначно -абдоминопластика! Но, тогда надо понять, что абдоминопластика не решает проблему с жиром — его не трогают во время этой операции, так что нужна будет вторая часть! Я очень долго изучала этот вопрос — я не толстая, но на животе после двойняшек появилась лишняя кожа и подкожный жир — все хирурги предлагали абдоминопластику, но как представлю шов от «уха» до «уха» — жуть берёт! Чисто случайно прочитала статью Вагановой Наталии Алексеевны на эту тему — оказывается можно и без абдомино….!!! У неё своя методика — лишнюю кожу Наталия Алексеевна убрала над пупком — шов получился очень маленький (его и не заметно стало со временем), а жир — с помощью липосакции — там уже кожа перераспределилась и села по рубцам — сократилась как резина — всё ровно, нигде ни бугров, ни ям, ничего не тянет! Я в восторге, что так легко отделалась!!! Одно условие только — необходимо компрессионное бельё, иначе кожа не сядет так чётко! Надо понимать, что абдоминопластика, которую сейчас хирурги предлагают всем пациентам, во всех случаях не делается — это просто вредительство!!! Не поленитесь, запишитесь на консультацию к Вагановой Наталии Алексеевне — тем самым,убережёте себя от жуткого и ненужного шрама!!!
-
-

да нет, вряд ли у вас получится какой-нибудь щадящей операцией обойтись. Я думаю, вам будут «по полной» оперировать.
-
-
Только у Пшонкиной!!! Очень довольна!Для меня ни до операции, ни тем более после без альтернатив — абдоминопластику надо делать у С.Ю. Пшонкиной. У нее, по моим подсчетам, больше всего наград за результаты в этой сфера, да и обратите внимание на рейтинги — она везде в числе первых! Пластику живота делала этим летом. Тогда, когда все размышляли на тему «можно ли делать пластические операции летом». Пока все думали, я делала))) А делать надо было, потому что после родов я получила состояние «4-ый месяца беременности». Живот был таким, будто я снова в положении. Как мне объяснил знакомый хирург, это мышцы, которые не сократились после родов. Помимо мышц у меня были явные избытки жира, в том числе и на животе. Поэтому я решила сделать пластику. Я всегда быстро принимаю решения, поэтому мне достаточно было 2-3 дня, чтобы выбрать хирургов, еще неделя, чтобы их всех обойти, и 1 день, чтобы определиться. Как уже догадались, я остановила свой выбор на Светлане Юрьевне. Так как операция сложная, она требует не только опыта, профессионализма хирурга, но и условий в клинике — и в плане сервиса, и в плане комфорта, и в плане безопасности. Всем этим требованиям как раз-таки и ответила клиника «Визаж». Я благодарю своего хирурга за качественно выполненную работу, а всех сотрудников клиники — за комфортное пребывание и за заботу о себе.
-

вы молодец, что так быстро решились, хотя лично я бы все обдумывала долго, потому что все равно есть риск нарваться на непрофессионала. Хорошо, что у вас все хорошо. Скажите, а вам получается и пластику живота делали, и с мышцами работали? Долгая ли была реабилитация из-за этого?
-

я бы с удовольствием посмотрела на ваши фото до и после!
-

а в какой клинике она оперирует?
-

еще бы фотографии ваши посмотреть

-
-
Абдомино после родов. Карен Пайтян - the best!После родов — это к Пайтяну
Хирург №1 по восстановлению фигуры. Особенно живот! Я прям завидую всем, кто к нему идет оперироваться. Сама тоже собираюсь, но только на майские. Пайтян делает пластику в рассрочку. Это как раз для меня. какая-то сумма есть, но не хватает. А по частям мне не сложно будет выплачивать. Читала, что банки без проблем принимают положительные решения. 15 минут и все — рассрочка готова!
Я скопировала с инстаграма Пайтяна некоторые до-после. Выкладываю, чтобы не быть голословной…
-

действительно, фотки вдохновляют. Скажите, вы уже записались на операцию? В какой банк вы обращались за кредитом? Тоже интересует такая возможность, хотела бы узнать у вас подробности, как вы это всё оформляли и т.д. Клиника документы оформляет или самому надо заниматься этим?
-

аааааааааааааа!Как круто!!!! Девочки, это просто шик

-
-

На сколько я знаю, это только на консультации хирурга можно решить каким способом оперировать. знаю, что если много времени прошло, большой объём кожи, сильный диастаз, то тут ни о какой мини и речи быть не может.
Ну да, пришлось терпеть все эти неудобства во время реабилитации, но тут уж или так или никак. Зато и результат супер! И уж поверьте, через год, как у меня, и не вспомнишь про все эти боли и дискомфорт. А плоскому животику будешь радоваться!
-

Дорогие мои, нужна помощь в выборе хирурга. Точнее, мы его уже выбрали… нужны советы и рекомендации, может кто оперировался у Рябцева. Это пластический хирург Клиники Визаж. Он же ученик Светланы Пшонкиной. Если я правильно понимаю, это ее клиника. Абдоминопластику хочет сделать моя мама. Цена и все условия нас устраивают. Но хочется общественной поддержки что ли))) Я покажу вам несколько работ «до и после» абдомино, которые делал Дмитрий Андреевич. Что скажете….
-
Тело после беременности-не беда!!У меня один из таких случаев, когда действительно поможет только пластика-это диастаз. При диастазе спорт может не помочь и только оперативное вмешательство. Мы живем сейчас в то время, когда мы можем сами продлить молодость и красоту. Главное обращаться к хорошим профессионалам врачам, которые сделаю на столько все деликатно, что результат будет как в 19 лет. Я доверилась Гагариной Светлане Вячеславовне, потому что она творит чудеса!!! Вот и с моим телом Светлана Вячеславовна сотворила чудо!!
-

как вам идеально лишнюю кожу убрали! Еще бы посмотреть на ваш шрам где-то через пару месяцев, чтобы увидеть, как он заживет!

-
-

читала о Рябцеве только хорошие отзывы. Хотите у него оперироваться? У него клиника уже работает, операции можно проводить?
-
-

Мини-абдоминопластику проводят обычно, если не нужен перенос пупка и другие значительные вмешательства. Наверно поэтому она и называется мини. Это более щадящий метод. Понять, что для вас лучше, вы сами не сможете, тогда стоит показаться на консультации хирургу. Мне сделала бесшовная мини абдоминопластика с липоскульптурой. У доктора Вардана Хачатряна свой собственный подход, поэтому я остановила выбор на нем, когда искала хирурга.
-
Дмитрий Рябцев - кто делал у него абдомино с удалением грыжи?Нигде не могу найти отзывы про абдомино с удалением грыжи. Кроме Пшонкиной эту операцию в Москве кто делает? Знакомая, которая пару лет назад делала полостную операцию, советует идти к Дмитрию Рябцеву (по случаю, это ученик Пшонкиной!!!!). Он и в общей хирургии долгое время работал, ив пластической успешно оперирует. Но я не могу найти отзывы. Пожалуйста, у кого есть информация. Очень нужно!
-

я вроде видела здесь где-то на ветке отзыв про Рябцева, женщина осталась довольна. Правда, не могу вспомнить, в какой конкретно ветке был отзыв
-

почти месяц прошел, вы у него уже успели проконсультироваться?
-
-
Полная абдоминопластика с переносом пупка в Москве - отзывЯ пока не понимала, что такое абдомино и какие у нее возможности, то, конечно, надеялась, что мне подойдет вариант «мини-абдоминопластики». Слово «мини» в контексте любых пластических операций всегда приятно
Но на консультации у докторов поняла, что мини- это не мой случай. Для получения желанного результат мне надо сделать полную абдомино с «переносом пупка»! Словосочетание «перенос пупка» меня сначала напугал, но потом, на консультации, я поняла, что переносить его фактически никуда не будут))) Он останется на месте))) Просто вокруг него все ткани натянут и живот станет плоским. Я решила делать абдомино у Гукаса Миракяна. Клиника удачно и близко от меня расположена — можно пешком неспешно дойти за 20 минут. В клинике есть рассрочка. Но это на тот случай, если сил не рассчитаешь ))) Помимо рассрочки в клинике есть все, что пациенту нужно для комфортного восстановления, да и вообще, чтобы почувствовать себя vip-гостем ))) Палаты как в гостинице, питание как в ресторане)))
Но не это главное. Главное то, что делает Гукас Самвелович!
Я в восторге и считаю, что таких людей бог щедро одарил!-

ого, как круто когда клиника рядом с домом! Завидую вам по-доброму! А о враче вы как узнали? Вам его кто-то посоветовал или сами нашли?
-

сколько у вас по деньгам операция вышла?
-
-
Абдомино с удалением грыжиМой огромный живот исчез, как и грыжа! Я довольна, что сделала операцию. Со временем я, кажется, забываю (к счастью), как я выглядела раньше. Я очень довольна тем, как выгляжу сейчас. Надеюсь, с помощью диеты / упражнений я на правильном пути к поддержанию такого красиво тела. Абдоминопластику делала у хирурга Карена Пайтяна. Профессионален и заботился о моих индивидуальных проблемах. Я обязательно вернусь к нему в будущем, если захочу сделать дополнительную операцию.
-

А вы в этом году оперировались? Скажите, у вас была большая грыжа? Просто мне интересно, её до какой степени, условно говоря, можно «запустить», чтобы к пластическому хирургу сразу пойти, а не к общему? А то пишут, что долго с грыжей ходить нельзя — защемление будет и т.д. Но просто выбрать доктора — это тоже не быстрое дело
-

а сколько по стоимости? Какие-то скидки есть у Пайтяна?
-