Абдоминопластика цены
-
Абдоминопластика ценыЯ планирую делать абдоминполастику. У меня после родов произошли не самые лучшие изменения с фигурой, поэтому сейчас я хочу сделать все возможное, чтобы вернуть себя в форму. Ну или хотя бы приблизиться к тем размерам и параметрам, которые у меня были до беременности. С весом я более или менее справилась сама, а вот избавиться от живота не могу, так как все, что я уже испробовала, результата не принесло (((
Помимо того, что у меня выпирающий живот, есть еще и пупочная грыжа. Она появилась после родов. Раньше не было. Заодно хочу и ее удалить. Знаю, что некоторые пластические хирурги проводят абдоминопластику с одномоментным удалением грыжи. Много хороших отзывов читала о Светлане Пшонкиной. И именно по той теме, которая меня интересует.
Но для меня важен вопрос цены. Насколько увеличивается стоимость на операцию, если делать не только коррекцию живота, но и удаление грыжи?
Может кто-то делал эти операции и в курсе?
-

Я хочу сделать абдоминопластику, но боюсь(( Мне 36 лет, а живот отвисший, как у бабки. Мне не повезло – последствия беременности оставили большой след на моей фигуре. Живот не ушел, обвисла грудь. Решила заняться своим телом, потому что в ближайшее время не хочу больше таких жертв. У меня двойня, для счастливого материнства этого предостаточно))
Сейчас ищу хирурга, у которого можно было бы сделать качественную операцию без риска для здоровья. Из всех, кого вы тут хвалите, мне понравились результаты Бакирханова. Но я принципиально ищу женщину-хирурга. мне так спокойнее. Хотя выбор, честно говоря, небольшой. Но все-таки есть топовые специалисты и среди женщин. Я пока что реально присматриваюсь к Светлане Пшонкиной. О ней много отзывов, абдоминопластика – это ее направление. Причем, Пшонкина проводит уникальные операции, в том числе и бесшовные, которые делаются через проколы. Часто захожу на сайт Светланы Юрьевны. Посмотрю на результаты «до и после», и на душе становится легче))) Потрясающие! Очень хочется и себе такого счастья. Убрать живот – моя мечта)))
Вот, к примеру, фото пациентки Пшонкиной. Невероятно!!!
-

Дааа…фото впечатляет! У меня слава богу было не так все запущено! Хотя тоже не далеко не идеал, иначе на операцию бы и не пошла. Оперировалась у Грудько, что касается цены, то за все выложила 200 тысяч. Это прямо за операцию "под ключ", без всяких доп.плат. С ушиванием мышц и переносом пупка, все как положено. ;) По результату видно, что деньги были потрачены не зря)) Вообще не бойтесь абдоминопластики. Это конечно операция не простая, реабилитация тоже не самая короткая, но результат стоит того. Главное с хирургом угадать.
-

А ноги и руки ей Пшонкина липосакцию что ли сделала? И в этот момент еще девушка сгоняла на юга на месяцок, вчтобы реабилитационный период загреть? ))
-

ха ха ха!!! Вот только что заметила фото... Ну нельзя так глупо людей обманывать!!! Ну разные абсолютно люди или ну если уж на то пошло прошло как минимум 5 лет с той операции и человек сделал еще операций 10 типо липо и остальной коррекции!!! Ну смешно честное слово. Грудь ей видимо еще т уменьшить решили...

Вот придумщики!! В сотый раз убеждаюсь, чем больше фото тем больше лжи!
-
-

Ничего себе! Минус 30 лет! Из совершенно запущенной фигуры за одну операцию сделать чуть ли не модель?! С ума сойти!

-

Это один человек???

-
-

Есть хирурги, которые специализируются на абдоминопластике, а есть хирурги, которым ты доверяешь и знаешь, что результат получишь 100%, если сделаешь у них эту операцию))) Я 2 года назад оперировала носик у Тиграна Алексаняна. Думаю, что если бы речь шла о рино, то тут все в один голос – лучший хирург по ринопластике. Но что по поводу других пластических операций??? А то, что профессионал – он во всем профессионал))) Поэтому одинаково хорошо сделает и нос, и лицо, и грудь, и живот, и все прочее. Поэтому я без сомнений иду к доктору Алексаняну, чтобы убрать живот! У меня он как выпячился после родов, так и не уходит. Как и все нормальные люди, я перепробовала все, что только можно, чтобы избавиться от живота. Но ничего не изменило ситуацию. На консультации Тигран Альбертович сказал, что в моем случае только и остается, что делать абдомино! Так что я буду делать! У него!
-

Ну абдоминопластика же разная бывает… соответственно и цены разные. Я например делала за 135 тысяч. Но это была мини-адбоминопластика без перемещения пупка. Делала эту операцию у Грудько. А за радикальную пластику с переносом пупка он берет 200 тысяч, вот там выше девушка писала про это. У других хирургов цены могут быть другие. Выбор очень большой на самом деле. Но, конечно, за копейки такие операции не делаются к сожалению… придется ради красоты подкопить. Хотя не сомневюась, что много и таких дамочек, для которых это вообще не деньги.)))
-

Абдоминопластика - операция важная и она действительно разная, зависит от ситуации и ее "запущенности".. Не гоняйтесь за дешевыми ценами.. Тут все таки лучше проверенные клиники брать. Я вот смотрела Студиомед - Савицкий Станислав лет 20 работает и клиника при Минздраве. Так что лучше накопить, но задо проверенную клинику выбирать!
-
про ценыЯ так поняла, что цена зависит от каждого конкретного случая. если нужно делать перемещение пупка, то будет дороже, чем незначительная коррекция
-

Однозначно!! Савицкий стоит того!!!
-

Совершенно согласна! Нельзя на таких вещах экономить... Особенно на таких операциях Вообще НЕЛЬЗЯ!! Я такие ужасы видела и фото.. форумчанее.. это караул, потом ни за какие деньги не исправишь! Я знаю про Студиомед давно. И считаю, что лучше делать в проверенной действительно клинике! Не экономьте, действительно! Это опасно для здоровья!
-
-
-
скидка на абдомино у Бакирханова! это нонсенс)))Раз уж тут о ценах заговорили… я 2 года назад делала абдоминопластику у Бакирханова. Это на тот момент, да и сейчас ничего не изменилось, один из лучших хирургов по возращения живота в прежний вид после родов! Так вот… я тогда отдала около 180 тысяч рублей! Сейчас цены, конечно же, выросли. Кто-то может и за 100 тыщ увеличивать, но результаты не сравнить. Если вопрос стоит в деньгах, если их просто нет на операцию, то лучше не делать там, где дешево. Потому что «где дешево», не всегда хорошо! Я сейчас ради интереса зашла на сайт «Мон Блан». Там, к удивлению, акция на абдоминопластку! Бакирханов редко делает акции. А тут – нонсенс))) 20% скидка до конца августа! Если подсчитать, сравнить с другими клиниками и учесть, что это операция у лучшего хирурга по абдомино, то побежите делать у С.К.))))))
-
Абдоминопластика с удалением грыжи у Валерия СтайсуповаЯ не знаю, сколько в Москве стоит абдоминопластика у разных хирургов, но у нас, в Санкт-Петербурге, стоимость этой операции у хороших специалистов, которые оперируют в нормальных клиниках, примерно одинаковая. В пределах 160-200 тысяч рублей. Конечно, может быть и выше. Тут правильно пишут, все зависит от того, какой объем операции будет проводиться, понадобятся ли дополнительные манипуляции. Бывает ведь, что абдоминопластику проводят вместе с липосакцией или, как в моем случае, вместе с удалением грыжи.
Я решилась на абдомино как раз-таки из-за того, что выскочила пупочная грыжа. Конечно, я бы и к просто «убрать живот» в конечном итоге пришла бы, но гораздо позже. Так что спасибо моей грыже))) Ускорила процесс) Я свою операцию сделала у Валерия Стайсупова, о котором сейчас все пациенты пишут, да и вообще который талантливый и очень хороший хирург) Хоть он и считается по большей части ринопластиком, или хирургом по увеличению груди, я все равно пошла к нему. И не ошиблась в своем выборе, как показал мой личный опыт.
Великолепный результат. На все замечания типа «зато у тебя на животе шрам» я отвечаю: зато у меня не висит живот, как у тебя, и я могу позволить себе любой наряд!
-

Я сделала эндоскопическую абдоминопластику у Александра Грудько. Вышло все примерно тысяч 200. Но это безусловно стоило того! Все ж от эндоскопической операции не остается шрама, только небольшие рубцы, которые не портят внешность. Операцию делала после вторых родов, когда было ясно, что больше рожать не буду, а выглядеть красиво хотелось. Муж меня полностью поддержал в таком желании. Оно и понятно. ;) Нисколько не жалею, что прооперировалась. Да, деньги были потрачены немалые, но на себя любимую и с пользой!)
-

Я делала абдоминопластику у Гуляева Александра за 150 тысяч (с перемещением пупка). Никогда бы не подумала, что придется обращаться к пластическим хирургам, но рождение дочери и последствие этих родов меня быстро переубедили. Хирурга выбрала по рекомендации старой знакомой, которая все хвалилась подтяжкой лица и проведенной у Александра ринопластикой. Сам врач очень понравился и как человек - внимательный и дружелюбный, в отличие от большинства наших врачей. Не хамил, а терпеливо отвечал на все мои вопросы. Думаю нет смысла описывать операцию, так как она прошла успешно и без осложнений. Не очень понравилось носить специальное компрессионное белье, но тут уж никуда не деться было - нужно, значит нужно. Спустя пару месяцев я уже с удовольствием смотрела на свой плоский и аккуратненький живот, за который я так благодарна Александру Гуляеву.
-
Пластика живота после родов. Александр Грудько. ОтзывУ меня после 2 родов образовался диастаз – разошлась «белая линия» живота. Я сначала сидела на диете, потом, когда удалось сбросить 9 кг, стала заниматься фитнесом – качать пресс. Сначала в спортзале, а потом дома. Мой инструктор сказал, что при диастазе качать пресс нельзя. Но я его не слушала и дома активно налегала на это упражнение. В итоге живот еще хуже стал, хотя под «фартуком» это не так бросалось в глаза. Когда все попытки убрать живот не принесли успеха, решилась на абдоминопластику. Пошла делать операцию у Александра Грудько. К тому времени я уже убедилась в том, что это один из лучших пластических хирургов в Москве. Очень ему благодарна, потому что доктор не только убрал живот, но и вернул мне женственные изгибы талии (сделали еще и липосакцию).
-

Мне абдоминопластика у Алексаняна Тиграна Альбертовича обошлась в 180 тысяч. Но результат того стоит! Я тоже решила делать абдоминопластику после родов. Когда я подумала, что обречена ходит постоянно с таким животом, мне совершенно случайно попались отзывы девчонок, кто уже решил данную проблему таким образом. Естественно меня это заинтересовало, и разузнав как можно больше, я отправилась к Тиграну Альбертовичу на консультацию, после него я уже ни к кому не пошла и не хотела, так как поняла, что он- это именно тот хирург, которому можно себя доверить. Через две недели прошла операция. Все прошло отлично, и операция, и реабилитация была терпимой. Теперь у меня плоский животик) И хирургический шов практически не видно. Он тоненький и аккуратный, у Тиграна Альбертовича золотые руки)
-

У Пшонкиной безупречные результаты!!!