Абдоминопластика цены

Сколько стоит пластика живота в Москве? Цены на абдоминопластику
  • +1
      18 сентября 2013 года в 09:53:08
    Абдоминопластика цены

Я планирую делать абдоминполастику. У меня после родов произошли не самые лучшие изменения с фигурой, поэтому сейчас я хочу сделать все возможное, чтобы вернуть себя в форму. Ну или хотя бы приблизиться к тем размерам и параметрам, которые у меня были до беременности. С весом я более или менее справилась сама, а вот избавиться от живота не могу, так как все, что я уже испробовала, результата не принесло (((

Помимо того, что у меня выпирающий живот, есть еще и пупочная грыжа. Она появилась после родов. Раньше не было. Заодно хочу и ее удалить. Знаю, что некоторые пластические хирурги проводят абдоминопластику с одномоментным удалением грыжи. Много хороших отзывов читала о Светлане Пшонкиной. И именно по той теме, которая меня интересует.

Но для меня важен вопрос цены. Насколько увеличивается стоимость на операцию, если делать не только коррекцию живота, но и удаление грыжи?

Может кто-то делал эти операции и в курсе?

Всего: 70,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
      10 января 2016 года в 21:04:57

У Пшонкиной цены на сайте должны быть. Ну и вообще лучше этот вопрос ей задать на консультации. Сейчас просто цены скачут как хотят, не уследишь. Тем более, что мне уже не надо, я свою операцию сделала в счастливое время, когда доллар был по 30. ;) Мне грыжу не удаляли, но вот пупок перемещали, операция тоже серьезная была. Сначала меня сильно беспокоил шрам, выделялся сильно. Но вот сейчас спустя полтора года его уже практически незаметно - по тону слился с кожей. Я довольна что согласилась на операцию. И что в свое время мне посоветовали обратиться к Пшонкиной.

• 0
      30 января 2016 года в 22:44:17

мне была показана миниабдомнопластика, а, я думаю, многие понимают, что приставка "мини" не делает эту операцию какой-то супер щадящей. Мне очень не хотелось заиметь еще один шрам на животе (первый у меня от кесарева). Повезло мне с хирургом, который нашел способ решения моей проблемы и сделал мне операцию без единого разреза. Все выполнялось через прокол. Лишний жирок ушел,  кожа сократилась и разгладиалсь. Липосакция была радиочастотная и лазерная, так что имейте ввиду как альтерантиву абдоминопластике в некоторых случаях. Мой хирург Свиридов Сергей Владимирович.

• 0
      12 февраля 2016 года в 10:43:24

Если объективно, то абдоминопластика — это к Пшонкиной. Она и лучшей по этой операции становилась в рамках Diamond Beauty, и результаты у нее действительно заслуживают уважения в плане естественности и отсутствия видимых швов. Да и вообще сама доктор очень располагает к себе. Посмотрите на ее сайте фото пациентов. Думаю, что мое мнение не вызовет сомнений))

• 0
      26 февраля 2016 года в 11:29:07

Я в МонБлан абдоминопластику делала у Бакирханова, у него средние цены при очень большом опыте и послужном списке. Да, может есть хирурги не хуже, но все же, если б мне слова пришлось выбирать к кому идти на операцию, то без сомнения я бы опять выбрала Бакирханова. И не только мне так с ним повезло, он в принципе абдоминопластику умеет делать разными техниками, поэтому для каждой нуждающейся должен найтись свой метод в его копилке. А еще он прекрасно минимизирует шрамы. Шрамы это самая большая проблема абдоминопластики, и Бакирханов подошел к ее решению наверное ближе всех. Советую.

• 0
      15 апреля 2016 года в 10:16:46

А сейчас наверняка в кризис цены повысились . Как я читала, врачи жаловались на низкий курс рубля, что иностранные материалы за доллары покупаются, поэтому и цены на сами операции растут

• 0
        15 апреля 2016 года в 11:50:40

Я делала абдоминопластику у Александра Жукова. Прошел год, я уже и не помню тот кошмар, что у меня был.. Сейчас у меня плоский живот, пупок на месте, а не в стороне, мышцы тоже в порядке. Я переживала за шов, что не посветлеет, зря переживала) Он сейчас выглядит на процентов 70% лучше. Думаю через мес. 6 останется белая тонкая нить. Хирург очень приятный, воспитанный и образованный! Клиника очень крутая. При Минздраве РФ. Огромная и государственная! Не шарашкина конторка))

Я осталась всем довольна. Спасибо! 

• 0
      22 апреля 2016 года в 21:18:55

Да, сейчас вот по сайтам хожу, вижу, что подорожали услуги… ну что поделать. Все подорожало. Пластика не могла исключением быть, особенно если там много оборудования и материалов закупаются за границей. Я-то успела еще до повышения цен операцию сделать — полтора года назад у Пшонкиной, тогда 200 тысяч примерно мне это стоило. Но операция не из простых и она стоит своих денег. Тем более, что Пшонкина одним из лучших хирургов в Москве считается. По абдоминпластике в том числе. Так что кто думает о плоском животике, советую к ней обратиться ;)

• 0
      24 апреля 2016 года в 11:45:22

Абдоминопластика мне стоила 150т.р. делала пластический хирург Верди Алёна Дмитриевна. История банальна — двое родов, в результате — мягкий висящий животик, проблемы с грудью. Слава Богу, хоть от лишнего веса избывалась. После операции восстановилась относительно легко, шовчик маленький, почти незаметный. Люблю своего хирурга за эту работу, потому что в интернете я видела швы менее аккуратные, а у меня прям идеально. Я ещё липофилинг груди делала у Алёны Дмитриевны. Всё очень нравится. Я довольна!

• 0
      6 мая 2016 года в 21:11:26

Я думаю это две операции, коррекция внешнего вида и здоровье. Но точнее скажет доктор, к которому пойдете на консультацию. Вряд ли есть какой-то общий критерий для всех докторов.  Живот — одна из самых коварных зон в женском организме. Даже когда худеет все, живот сдается последним. По себе знаю. Уже и бедра на месте и талия хороша, но впереди кожа растянулась, как у кенгуру запас жира на черный день. Дальше худеть не имеет смысла, фигуры никакой не будет. Видела только один способ борьбы с этим, пластика живота. Урезать кожу, подтянуть, втянуть. Кто-то возможно сказал бы полюбить себя такой, какая есть. Но я выбрала свой вариант. И не жалею, кстати. А чего жалеть? Подтянутый живот теперь. На месте небольших швов я сделала татуировку, очень красиво получилось. Теперь я стройная во всех местах, в профиль и в анфас. Мне помог Валерий Стайсупов. Вот это мой хирург.

• 0
      8 июня 2016 года в 20:23:58

В Реал клиник абдоминопластика примерно от 130 тысяч рублей. Как по мне, то очень выгодно получается. делала в прошлом году там адбоминопластику у Игоря Ганьшина, осталась очень довольна. Около 170 тысяч рублей вышло со всеми анализами и всеми делами. Я сравнивала просто цены, в реал клиник выгоднее всего получилось.

• 0
      20 июля 2016 года в 11:38:18

Я слышала, что можно в пределах 180  сделать абдоминопластику с удалением грыжи. И это у очень известного хирурга. Так что, на мой взгляд, вполне приемлемо. Тем более, речь о здоровье идет.

Всего: 70,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >