Абдоминопластика цены
-
Абдоминопластика ценыЯ планирую делать абдоминполастику. У меня после родов произошли не самые лучшие изменения с фигурой, поэтому сейчас я хочу сделать все возможное, чтобы вернуть себя в форму. Ну или хотя бы приблизиться к тем размерам и параметрам, которые у меня были до беременности. С весом я более или менее справилась сама, а вот избавиться от живота не могу, так как все, что я уже испробовала, результата не принесло (((
Помимо того, что у меня выпирающий живот, есть еще и пупочная грыжа. Она появилась после родов. Раньше не было. Заодно хочу и ее удалить. Знаю, что некоторые пластические хирурги проводят абдоминопластику с одномоментным удалением грыжи. Много хороших отзывов читала о Светлане Пшонкиной. И именно по той теме, которая меня интересует.
Но для меня важен вопрос цены. Насколько увеличивается стоимость на операцию, если делать не только коррекцию живота, но и удаление грыжи?
Может кто-то делал эти операции и в курсе?
-

Я делала операцию на животе у Светланы Юрьевны. Я не знаю, насколько увеличивается цена с грыжей. У меня была просто пластика, когда лишняя кожа убирается. Только было ее очень прилично. И липосакция конечно, потому что такое место сразу обрастает жирком. Тут сразу можно сказать, что если кожи много, но и шов будет большой. А некоторым и пупок переносят. У меня после операции живот стал ровный, плоский, без целлюлита. И даже изгиб талии явно нарисовался, чего раньше не было. Кожа потихоньку вся выровнялась. Даже шов не пугает. Он не короткий, но по-другому еще не придумали как делать. И это я была у лучшего хирурга по адбоминопластике. В этом деле цена конечно важна, но важнее своя собственная безопасность в плане здоровья и нужный результат. Лучше тогда уж не делать, чем пытаться с экономить. Или вариант — посмотреть докторов, у которых скидка есть.
-

ну так а простая абдомино вам во сколько обошлась?
-

Поздравляю вас с операцией! Скажите, пожалуйста, я так и не поняла из вашего рассказа, вам пупок переносил и или не потребовалось?
-

В Пшонкиной не сомневаюсь, но всё равно любопытно увидеть ваши до и после
-
-

девочки, кто уже делал операцию! Хочу совместить пластику живота и липосакцию. Скажите, есть ли какие-то скидки, если делаешь 2 операции сразу?очень интересно
-

глобальных скидок не будет, но точно дешевле вам обойдется, чем делать по отдельности эти две операции
-
-

У меня восстановление было достаточно длительным, потому что я делала и живот и грудь у Светланы Пшонкиной. Она практикует такие операции. И это хорошо, потому что отдельно делать дороже. А мне надо было поработать над обоими участками фигуры. Так что я потратилась прилично. Одна грудь стоит около 2000 тысяч без имплантов. Зато сэкономила на наркозе, анализах, пребывание в клинике. И конечно во времени. Операция на животе для меня была сложнее. Если грудь просто ноет, то живот болел сильнее. С ним я чувствовала себя очень неповоротливой, потому что тоже компрессионное белье, перевязка. И там больше ограничений. В Москве на все цены дороже. Есть еще ниши дорогих и не очень хирургов. По каждому кошельку. Качество стоит дороже, хорошая клиника, наркоз, когда есть реаниматологи рядом на всякий случай. Однозначно сказать ничего нельзя. Есть мини пластика живота, а есть с удаление грыжи. На консультациях обычно уже говорят цены, заранее редко.
-

а в итоге вы сколько заплатили?
-

Абдоминопластика (пластика живота) пластическая операция по уменьшению размеров живота, в ходе которой подтягиваются мышцы брюшной стенки и удаляются излишки жира и кожи.
-

Реабилитация у всех проходит индивидуально, знаю случаи когда на второй недели уже садились за руль))))Всреднем 3-4 недели дома до возвращения к обычному распорядку дня. 2-3 месяца, (до полного заживления шрамов) придется носить компрессионное белье.
У меня сейчас 4 неделя реабилитации после полной абдоминопластике с липосакцией фланков (боков). Врач Гагарина С.В. Вообще не чувствую никаких неудобств после операции.
Тем более у меня уже виден реальный результат, хотя прошел всего лишь месяц)
-

ого, результат просто класс! Скажите, а как у вас прошла реабилитация? Кажется, что операция была объемная, судя по вашим фото до и после?
-

еще бы вот сейчас, по прошествии 2 лет посмотреть на вас. На этих снимках,извините, мне не очень нравится ваш шов
-

ну нормально так для 4 недель зажило
-
-
-
-
-

Да, все верно, Светлана Пшонкина проводит все виды операциq на животе, с удалением грыж, переносом пупка, сшивание, эндоскопическим методом и мини пластику. И еще липосакцию. В Москве она знаменита именно выполнением абдоминопластики. Я поэтому из всех врачей широкого профиля выбрала ее. У нее каждый год награда за операции на животе. У меня тоже после родов живот стал выглядеть ужасно, кожа собралась в районе пупка, мелкие складки, собрано вокруг пупка. Ушивали и мышцы, и кожу, чтобы снова была гладкая и подтянутая. Поначалу тяжело было разгибаться, тянущее чувство, иногда простреливало болью. Постепенно болевые ощущения ушли. Живот наконец в порядке. Чтобы узнать цену операции, нужно сходить на консультацию, потому что на сайте это примерно. У вас вот грыжа, может еще какие-то особенности. Там и с анализами посчитают и пребыванием.
-

Моя история такая, при беременности набрала +20кг, после родов особо не задумывалась о своей внешности(некогда особо, животик болел, зубки, развитие ребенка), но вот когда сыночку стало 6 лет, стала на себя смотреть в зеркало и понимать, что хочу формы тела до беременности. Похудела на 20кг, но вот кожа живота обвисла…соседка моя подсказала, что мне нужна абдоминопластика (она двоих родила и как девочка). Прочитала все форумы, статьи и загорелась. С выбором врача соседка подсказала Гагарину С.В., и мне очень повезло)))Сейчас 1 месяц после ОП. Реабилитация проходит в запланированном режиме. Но я уже вижу результат, и просто счастлива!! Пластика дело заразное.. Для идеальности, задумываюсь о груди))))Но с выбором врача уже точно определилась))

-

Я так понимаю, основная категория пациентов у Пшонкиной — это родившие женщины. Она прям конкретно по послеродовому восстановлению работает?
-

вот сейчас посмотрела цены у Пшонкиной. Полная абдоминопластика с перемещением пупка и пластикой мышц стоит 283 500 рублей. Вроде не так уж и дорого
-
-

В пропорциях я думаю, не треть. У Рустема Каримова она дороже тысяч на 50. Но тут все индивидуально. Смотря какая грыжа, что еще надо сделать, пупок перенести, липосакцию. Объем работ определяет доктор на консультации. И плюс еще наркоз, лекарства, анализы и прочее, что необходимо сделать. Я делала себе полную абдоминопластику с сшиванием мышц, которые разошлись и удалением лишнего жира и кожи. Тяжелая операция, потом заживает долго у всех. Я решила потерпеть, нежели терпеть себя такой с мешком вместо живота. По деньгам справлялась сама и не жалею о трате. Могу позволить себе теперь любую одежду, которая до этого смотрелась на мне дико. Для питерских рекомендую побеседовать, сходить на прием к Рустему Каримову. Если сомневаетесь, погуглите его результаты в сети в плане абдоминопластики. Оказывается у него и награды за этот вид операции есть, а я и не знала, когда ходила к нему. Руководствовалась отзывами знакомой, которая работает анестезиологом и знает рынок хирургов изнутри.
-

я видела на сайте тут историю его пациентки, прям вдохновилась ее фотками. очень классно,я была поражена тем, какой ее фигура стала «после»
-
-

У меня со временем не живот стал, а фартук.притом весом в 10лишних кг.не очень симпатично. Теперь этого нет. Теперь есть ровный живот на своем месте. Автор — Артемьев Алексей Александрович. Прелесть, а не живот. Пока еше шов яркий, но доктор сказал, что со временем шов станетпрактически незаметным. На осмотре все отлично заживает. Я рада. Очень стараюсь выполнять все рекомендации. Операция, есть операция и организму необходимо восстановиться. Но когда настроен на результат, не так уж и трудно соблюдать режим.. пить препараты, соблюдать диету и следить за своим состоянием. Очень-очень рада,чторешилась. Теперь все лучшее впереди

-

ого, даже не представляю, как вам жилось с таким животом, уж извините за прямоту. Но то что стало «после » — однозначно лучше и здоровее. Как вы вообще в период реабилитации себя чувствовали? Двигались хоть вообще? Мне просто кажется, что вам так много отрезали. что вы наверное долго восстанавливались?
-

Вынашивала свой план об абдономипластике долго. Взвесила все плюсы и минусы и все таки,решила не жить с проблемой, а решить ее. Многие девушки, хорошо отзывались о работах Бакова Вадима Сергеевича. И я решила обратиться к нему. В итоге страх, сомнение, жуткое волнение мне помог преодолеть доктор, мой спаситель! Очень приятно было ощущать его поддержку и заботу все время. И конечно чувствовался профессионализм во всем. Сделал все аккуратно, помог мне вернуть плоский и красивый живот и самое главное уверенность в себе, сейчас я знаю что красивая и молодая женщина.
-

Ого, надо же! Я думала, Баков чисто по груди, а он, оказывается, ещё и животы оперирует
-

почему именно его выбрали?
-
-
-

шов очень аккуратный, но реально очень много вам удалили, поэтому интересуют все подробности реабилитации. вы быстро пришли в обычный режим?
-

просто вааааааау. Блин, а сколько операция по длительности? наверное, долго идет такая пластика?
-
-
Делала пластику животаЯ делала с ушиванием диастаза, честно боялась страшно! Но доктор меня поддерживала, очень помогала с реабилитацией, очень внимательная! сейчас у меня остались прекрасные эмоции воспоминаний и отличный результат! Спасибо доктор Гауэр!
-

расскажите, пожалуйста, почему вы выбрали именно этого доктора? И сколько пришлось заплатить за абдомино? заранее мерси
-
-
Прекрасные результаты у ПайтянаДевочки, вообще обалденские результаты по абдомино у Карена Пайтяна. Это зав. отделением пластики в АО Медицина. Это огромная клиника, где многие хирурги оперируют. По моему даже Якимец, Пшонкина и другие звезды пластики.
Я была там на консе у Карена Гагиковича. Буду на майские у него абдомино делать. У меня живот после родов. Большой, никак не уходит. Ничего не помогает. Только пластика.
Пайтян делает абдомино и другие операции в рассрочку. Мне это очень подходит. Часть денег есть, остальное — по месяцам. Думаю, банк против не будет. У меня хорошая кредитная история, высокий доверительный рейтинг.
Вот фотки до и после у Пайтяна. Огромная разница! И сделано все аккуратно!
-

вы готовы уже на операцию лечь? назначили вам дату? Выкладывайте свои фото потом, хоть полюбуемся, как ваш хирург вам пластику сделает. Не бросайте нас тут на форуме, будем за вас «болеть»!
-

будем ждать вас здесь на форуме, не бросайте нас)
-

А я уже сделала, хвалюсь своим результатом. Девочки сколько комплексов ушло…И любить начала себя заново. Как хорошо, что мы живем сейчас в то время, когда мы можем сами продлить молодость и красоту. Главное обращаться к хорошим профессионалам врачам, которые сделаю на столько все деликатно, что результат будет как в 19 лет. Я доверилась Гагариной Светлане Вячеславовне, потому что она творит чудеса!!!
-
-

manka даааа… Фото прям очень впечатляют!

-
-
Абдоминопластика, Дмитрий РябцевДорогие мои! Прекрасные у вас результаты! Но вот только в теме про цену не указываете, во сколько обошлась вам коррекция живота. Это важно для тех, кто планирует операцию. Я тоже настроена решительно в отношении себя — планирую на июнь у Дмитрия Андреевича Рябцева. У него цена зависит от того, с каким животом вы пришли. В среднем 200-250 тысяч.
-

слушайте, а хорошие цены у вашего хирурга!!
-

а еще скидки есть у него?
-

а где он принимает? В какой клинике?
-

а вы уже прооперировались у Рябцева?
-
-

Мне объяснили, что мне подойдет липоскульптура тела. Мне нужно было убрать те проблемы, которые появились у меня после беременности и неудачного ушивания тканей при кесаревом. Обратилась к пластическому хирургу хорошему, Вардану Робертовичу Хачатряну. Он по своей авторской методе мне все эти проблемы убрал, и ямочку, которая у меня оставалась после кесарева (на фото ее видно) тоже смог убрать. Теперь у меня все очень красиво и гармонично, будто и не рожала.