Абдоминопластика цены
-
Абдоминопластика ценыЯ планирую делать абдоминполастику. У меня после родов произошли не самые лучшие изменения с фигурой, поэтому сейчас я хочу сделать все возможное, чтобы вернуть себя в форму. Ну или хотя бы приблизиться к тем размерам и параметрам, которые у меня были до беременности. С весом я более или менее справилась сама, а вот избавиться от живота не могу, так как все, что я уже испробовала, результата не принесло (((
Помимо того, что у меня выпирающий живот, есть еще и пупочная грыжа. Она появилась после родов. Раньше не было. Заодно хочу и ее удалить. Знаю, что некоторые пластические хирурги проводят абдоминопластику с одномоментным удалением грыжи. Много хороших отзывов читала о Светлане Пшонкиной. И именно по той теме, которая меня интересует.
Но для меня важен вопрос цены. Насколько увеличивается стоимость на операцию, если делать не только коррекцию живота, но и удаление грыжи?
Может кто-то делал эти операции и в курсе?
-
Все-таки сделала абдомино у Пайтяна!!Всем добрый, девочки
Если, конечно, здесь есть реальные, а не боты 
Сегодня 4 месяца моему животу после абдоминопластики!!! Я писала здесь, если вы меня помните, что у меня намечалась абдомино на май 2020, но из-за карантина отменила. И прооперировалась только в октябре. И молодец Я, что не передумала! Потому что эффект невероятный, не ожидала таких глобальных перемен!!
Абдоминопластика с переносом пупка — вот моя операция. И, хочу обратить на это внимание будущих пациенток, после пластики у меня ЕСТЕСТВЕННЫЙ пупок!!!!! Обратите внимание, что далеко не у всех хирургов это получается. Чтобы на пляже все с удивлением не рассматривали ваш пупок 
-

Хочу вам так сказать, лучше вообще не делать пластику, чем серьезно экономить и выбирать самых бюджетных врачей. Как никак это ваше тело, сама я думаю у него делать абдоминопластику в москве https://www.doctorvis.ru/abdominoplastika/ . Коо делал, что скажете?
-

СОгласна. Бюджетные — еще не значит, что они «заботятся» о кошельке клиента. Скорее всего, низкая стоимость вызвана другими причинами
-

а кто сказал, что у Пайтяна дешево? это уже опытный док, у него абдомино 300-450 тыщ стоит
-
-
-

Добрый день. Меня интересует полная абдоминопластика с переносом пупка и пластикой мышц живота. Я пока ни у одного хирурга не была на консультации. Только собираю информацию. И меня в первую очередь интересует цена. А цены у всех разные. У Пшонкиной на сайте указана цена 283 500. Кто-нибудь в курсе, сколько стоит такая же операция у ее ученика Дмитрия Рябцева? О нем много отзывов на форумах, фото тоже видела — нравятся
Но цены нигде нет!!! И реально ли в их клинике по акции сделать живот??? Хочется в нормально месте прооперироваться…-

клиника крутая, элитная, это да.А вот насчет цены… Не знаю, может, будет чуть дешевле, чем у самой Пшонкиной

-

А почему вас ученик заинтересовал? Я бы лучше у самой Пшонкиной тогда уж сделала бы
-

а есть фотоотзывы о Рябцеве?
-
-

Примерно два года назад я была на операции по пластике живота. Прошло уже столько времени, а у меня до сих пор не появилось неприятных последствий, что говорит о большом профессионализме доктора. На консультации Александр Грудько все подробно объяснял, сразу проникаешься доверием к такому человеку. Сама операция прошла гладко, результат мне очень понравился, хотя до нее я немного боялась, что что-то может быть сделано не так. Благодарю хирурга за отличную работу.
-

У меня не было ярко выраженного лишнего веса. Но у меня были так называемые жировые ловушки по бокам и в районе живота, которые очень плохо поддавались фитнесу и практически не уходили при диетах . При диетах у меня уходил объем в груди, рук ног, но объем с боков не уходил!! Посетила первую бесплатную консультацию у Гагариной Светлане Вячеславовне, где мне был произведен замер объемов операции и озвучена стоимость липосакции. По стоимости липосакции, все очень индивидуально, так как все зависит от объемов операции. И вот после липосакции прошло больше 6 месяцев и не каких следов после операции нет, рельеф смотри просто бомбически!!! Это просто волшебство!!
-

никаких бугорков после липосакции не появилось? Вы вот конкретно сколько за операцию заплатили? Больше 100 тыс?
-

У Гагариной бесплатная консультация?
-

сомневаюсь. Она всё-таки профессор
-

сейчас разве у кого-то бывают бесплатные консультации?
-

конечно. у Нугаева того же она бесплатная. еще у многих была тоже бесплатно. консультация — это знакомство с врачом и нормально, что пациент выбирает и ищет. если каждый раз платить, никаких денег не хватит. сама операция тем более в копеечку. я бы не хотела заплатить за консультацию а потом понять, что врач мне не нравится
-

Обратилась к Кудиновой Екатерине Сергеевне для консультации по операции абдоминопластика. Она мне рассказал все нюансы операции в моём случае, сориентировал по цене. Операцию назначили уже в течении месяца. Все прошло успешно. На протяжении моего нахождения в клинике за моим состоянием непрерывно наблюдали. После выписки, весь период заживления Екатерина Сергеевна была на связи, участвовала в перевязках, чутко наблюдал за процессом восстановления. Я радуюсь, глядя на себя, на свой прекрасный животик!!Как прекрасно, что есть такая возможность восстановить свою красоту после родов!!
-
-
-
-
-
-

Удаление грыж и все до манипуляции идут плюсом к цене операции. это нормально и так везде. если нужна адекватная цена, то например Абозина М.В. можно рассмотреть. он молодой, но хорошо все делает! просто вероятно пока набирает базу пациентов. чуть позже понятно цены будут как у всех
-

я делала у Мустафаева и конечно консультация бесплатная! При том что подробнейшая,
после нее сразу на операцию спокойно можно записываться, все ответы уже будут. А по
цене вышло все вместе около 150 000, считаю что мне повезло попасть к такому врачу за
эти деньги, и вообще цена-качество очень впечатлили. Абсолютно ничем не хуже (а в
плане отношения даже лучше), чем у кого-то за 350.-

а по времени сколько бесплатная консультация длится?
-

обычно 40-60 минут выделяется на консультацию. Но это на платную. Насчет бесплатных тоже интересно
-

я читала где-то, что некоторые хирурги делают бесплатную 15-минутную консультацию. Но что можно понять за такое короткое время?
-

мы с Мустафаевым Э. Р. полчаса точно общались. Никакой спешки не было и давления тоже, хотя консультация бесплатная! Может потому что я точно знала чего хочу, да и просто общение с хирургом сразу заладилось. Но я уверена что врач не отпустит своего возможно будущего пациента с вопросами и недопониманием! И в любом случае много информации, памяток, надо переварить))
-

Полчаса действительно хватает? А то я как начинаю накидывать вопросы, то мне начинает казаться, что я у хирурга как минимум пару часов сидеть буду

-
-
-
-
-
-

Очень приятный и добрый врач Виталий Баландин. Говорит все кратко и по существу. Быстро обговорили тему, назначили день. Абдоминопластику мне провел безупречно. Шов почти не видно, он маленький, аккуратненький и еле заметный под бельем. Послеоперационный период прошел гладко и без последствий. Я всем очень довольна. Благодарна Вам, Виталий Александрович!
-

это ведь молодой хирург, да? Видела его работы, тоже понравились. Но вот сомневаюсь немного из-за его возраста
-
-
Коррекция живота у Гукаса МиракянаЯ делала подтяжку живота в начале этого года у доктора Гукаса Миракяна. Почему я его выбрала среди остальных? Он сидел и слушал то, что я хотела, он был готов ответить на каждый вопрос, и ни разу я не почувствовала, что меня подталкивают определенным образом. Он сказал, что можно сделать, а что нет, он дал мне очень хорошую идею того, чего ожидать от операции до тех пор, пока я не восстановлюсь окончательно. В мой день операции хирург был рядом, чтобы показать мне, что именно он собирался делать, весь персонал был очень заботливым. Могу сказать, что им действительно нравится то, что они делают, и это видно. Всем рекомендую Гукаса Самвеловича, тем более, что после абдоминопластики шов зажил и стал очень тонким.
-

Девочки, если ищите кого-то с оптимальным соотношением цены и качества, очень советую Мустафаева Э.Р. Думаю его профессионализм уже не вызывает сомнений ни у кого, ну а цены конечно московские. НО можно очень удачно попасть на акцию, я сколько за ним наблюдаю, постоянно разные интересные предложения! У меня была очень большая операция абдоминопластика и грудь в одном, и суммы конечно не детские, но благодаря скидке я смогла еще и отпуск себе спланировать на оставшуюся сумму)) посмотрите на сайте клиники эталон, там все цены, и главное все честно расписано, новых трат никаких у меня не вылезло!
-

Ого, а что за акция? Очень хочется узнать про скидку! Просто сезонная или за фото и видеоотзывы дается?
-

а что конкретно по цифрам? Можете сказать?
-
-

Я после последних родов что-то никак не могу восстановиться. Тоже вот задумалась о пластике.
-

Делайте конечно, один раз живем, к тому же время идет (читай бежит), нужно еще успеть пожить в красивом теле.
-

Да я бы и рада, да все никак не могу выбрать пластического хирурга для этого. Вот вы у кого делали пластику?
-

Я к Александру Грудько обращалась. Отличный врач, опытный и чуткий человек. Нисколько не пожалела о своем решении — результат просто суперский. Запишитесь на консультацию к нему, обсудите все нюансы, а потом уже решать будете.
-
-
-
-
Карен Пайтян абдоминопластикаВ первые недели после подтяжки живота смотреть на разрез было немного страшно. Я вроде понимаю, что это временно и что он скоро заживет, но всё равно не по себе видеть отекший живот и длинный шов. Но, к счастью, это всё давно позади — с момента моей пластики прошел уже год, так что я могу с чистой совестью рекомендовать своего хирурга, который и сделал мне долгожданную красоту. Подтяжку живота я делала у Карена Пайтяна — очень толковый, ответственный и доброжелательный хирург. Всем рекомендую обращаться именно к нему. При этом всё-таки посоветую девчонкам набраться терпения и по первой не паниковать, а успокоиться и подождать, пока сойдет первый отек. После этого внешний вид будет вами восприниматься намного спокойнее.