Абдоминопластика цены

Сколько стоит пластика живота в Москве? Цены на абдоминопластику
  • +1
      18 сентября 2013 года в 09:53:08
    Абдоминопластика цены

Я планирую делать абдоминполастику. У меня после родов произошли не самые лучшие изменения с фигурой, поэтому сейчас я хочу сделать все возможное, чтобы вернуть себя в форму. Ну или хотя бы приблизиться к тем размерам и параметрам, которые у меня были до беременности. С весом я более или менее справилась сама, а вот избавиться от живота не могу, так как все, что я уже испробовала, результата не принесло (((

Помимо того, что у меня выпирающий живот, есть еще и пупочная грыжа. Она появилась после родов. Раньше не было. Заодно хочу и ее удалить. Знаю, что некоторые пластические хирурги проводят абдоминопластику с одномоментным удалением грыжи. Много хороших отзывов читала о Светлане Пшонкиной. И именно по той теме, которая меня интересует.

Но для меня важен вопрос цены. Насколько увеличивается стоимость на операцию, если делать не только коррекцию живота, но и удаление грыжи?

Может кто-то делал эти операции и в курсе?

Всего: 70,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
      17 февраля 2021 года в 18:39:26
    Все-таки сделала абдомино у Пайтяна!!

Всем добрый, девочки Smile 0016 Если, конечно, здесь есть реальные, а не боты Smile 0004

Сегодня 4 месяца моему животу после абдоминопластики!!! Я писала здесь, если вы меня помните, что у меня намечалась абдомино на май 2020, но из-за карантина отменила. И прооперировалась только в октябре. И молодец Я, что не передумала! Потому что эффект невероятный, не ожидала таких глобальных перемен!! Smile 0001 Абдоминопластика с переносом пупка — вот моя операция. И, хочу обратить на это внимание будущих пациенток, после пластики у меня ЕСТЕСТВЕННЫЙ пупок!!!!! Обратите внимание, что далеко не у всех хирургов это получается. Чтобы на пляже все с удивлением не рассматривали ваш пупок Smile 0004

• 0
      25 февраля 2021 года в 10:53:17

Добрый день. Меня интересует полная абдоминопластика с переносом пупка и пластикой мышц живота. Я пока ни у одного хирурга не была на консультации. Только собираю информацию. И меня в первую очередь интересует цена. А цены у всех разные. У Пшонкиной на сайте указана цена 283 500. Кто-нибудь в курсе, сколько стоит такая же операция у ее ученика Дмитрия Рябцева? О нем много отзывов на форумах, фото тоже видела — нравятся Smile 0001 Но цены нигде нет!!! И реально ли в их клинике по акции сделать живот??? Хочется в нормально месте прооперироваться…

• 0
      17 декабря 2021 года в 07:10:45

Примерно два года назад я была на операции по пластике живота. Прошло уже столько времени, а у меня до сих пор не появилось неприятных последствий, что говорит о большом профессионализме доктора. На консультации Александр Грудько все подробно объяснял, сразу проникаешься доверием к такому человеку. Сама операция прошла гладко, результат мне очень понравился, хотя до нее я немного боялась, что что-то может быть сделано не так. Благодарю хирурга за отличную работу. 

• 0
        9 января 2022 года в 17:52:41

У меня не было ярко выраженного лишнего веса. Но у меня были так называемые жировые ловушки по бокам и в районе живота, которые очень плохо поддавались фитнесу и практически не уходили при диетах . При диетах у меня уходил объем в груди, рук ног, но объем с боков не уходил!! Посетила первую бесплатную консультацию у Гагариной Светлане Вячеславовне, где мне был произведен замер объемов операции и озвучена стоимость липосакции. По стоимости липосакции, все очень индивидуально, так как все зависит от объемов операции. И вот после липосакции прошло больше 6 месяцев и не каких следов после операции нет, рельеф смотри просто бомбически!!! Это просто волшебство!!

• 0
          11 января 2022 года в 10:13:55

никаких бугорков после липосакции не появилось? Вы вот конкретно сколько за операцию заплатили? Больше 100 тыс?

• 0
          2 февраля 2022 года в 11:13:57

У Гагариной бесплатная консультация?

• 0
            10 февраля 2022 года в 09:13:18

сомневаюсь. Она всё-таки профессор

• 0
            1 марта 2022 года в 16:34:56

сейчас разве у кого-то бывают бесплатные консультации?

• 0
              12 марта 2022 года в 18:39:41

конечно. у Нугаева того же она бесплатная. еще у многих была тоже бесплатно. консультация  — это знакомство с врачом и нормально, что пациент выбирает и ищет. если каждый раз платить, никаких денег не хватит. сама операция тем более в копеечку. я бы не хотела заплатить за консультацию а потом понять, что врач мне не нравится

• 0
                19 марта 2022 года в 19:21:17

Обратилась к Кудиновой Екатерине Сергеевне  для консультации по операции  абдоминопластика. Она мне рассказал все нюансы операции в моём случае, сориентировал по цене. Операцию назначили уже в течении месяца. Все прошло успешно. На протяжении моего нахождения в клинике за моим состоянием непрерывно наблюдали.  После выписки, весь период заживления Екатерина Сергеевна была на связи, участвовала в перевязках, чутко наблюдал за процессом восстановления. Я радуюсь, глядя на себя, на свой прекрасный животик!!Как прекрасно, что есть такая возможность восстановить свою красоту после родов!!

• 0
      21 марта 2022 года в 14:20:34

Удаление грыж и все до манипуляции идут плюсом к цене операции. это нормально и так везде. если нужна адекватная цена, то например Абозина М.В. можно рассмотреть. он молодой, но хорошо все делает! просто вероятно пока набирает базу пациентов. чуть позже понятно цены будут как у всех

• 0
      16 апреля 2022 года в 15:44:07

я делала у Мустафаева и конечно консультация бесплатная! При том что подробнейшая,

после нее сразу на операцию спокойно можно записываться, все ответы уже будут. А по

цене вышло все вместе около 150 000, считаю что мне повезло попасть к такому врачу за

эти деньги, и вообще цена-качество очень впечатлили. Абсолютно ничем не хуже (а в

плане отношения даже лучше), чем у кого-то за 350.

• 0
        12 июля 2022 года в 13:18:50

а по времени сколько бесплатная консультация длится?

• 0
          29 июля 2022 года в 13:13:14

обычно 40-60 минут выделяется на консультацию. Но это на платную. Насчет бесплатных тоже интересно

• 0
            5 августа 2022 года в 09:47:21

я читала где-то, что некоторые хирурги делают бесплатную 15-минутную консультацию. Но что можно понять за такое короткое время?

• 0
              19 октября 2022 года в 15:53:50

мы с Мустафаевым Э. Р. полчаса точно общались. Никакой спешки не было и давления тоже, хотя консультация бесплатная! Может потому что я точно знала чего хочу, да и просто общение с хирургом сразу заладилось. Но я уверена что врач не отпустит своего возможно будущего пациента с вопросами и недопониманием! И в любом случае много информации, памяток, надо переварить))

• 0
      26 июня 2022 года в 06:00:29

Очень приятный и добрый врач Виталий Баландин. Говорит все кратко и по существу. Быстро обговорили тему, назначили день. Абдоминопластику мне провел безупречно. Шов почти не видно, он маленький, аккуратненький и еле заметный под бельем. Послеоперационный период прошел гладко и без последствий. Я всем очень довольна. Благодарна Вам, Виталий Александрович!

• 0
      24 июля 2022 года в 16:11:43
    Коррекция живота у Гукаса Миракяна

Я делала подтяжку живота в начале этого года у доктора Гукаса Миракяна. Почему я его выбрала среди остальных? Он сидел и слушал то, что я хотела, он был готов ответить на каждый вопрос, и ни разу я не почувствовала, что меня подталкивают определенным образом. Он сказал, что можно сделать, а что нет, он дал мне очень хорошую идею того, чего ожидать от операции до тех пор, пока я не восстановлюсь окончательно. В мой день операции хирург был рядом, чтобы показать мне, что именно он собирался делать, весь персонал был очень заботливым. Могу сказать, что им действительно нравится то, что они делают, и это видно. Всем рекомендую Гукаса Самвеловича, тем более, что после абдоминопластики шов зажил и стал очень тонким.

• 0
      12 октября 2022 года в 14:05:27

Девочки, если ищите кого-то с оптимальным соотношением цены и качества, очень советую Мустафаева  Э.Р. Думаю его профессионализм уже не вызывает сомнений ни у кого, ну а цены конечно московские. НО можно очень удачно попасть на акцию, я сколько за ним наблюдаю, постоянно разные интересные предложения! У меня была очень большая операция абдоминопластика и грудь в одном, и суммы конечно не детские, но благодаря скидке я смогла еще и отпуск себе спланировать на оставшуюся сумму)) посмотрите на сайте клиники эталон, там все цены, и главное все честно расписано, новых трат никаких у меня не вылезло!

• 0
      7 ноября 2022 года в 11:54:35

Я после последних родов что-то никак не могу восстановиться. Тоже вот задумалась о пластике.

• 0
      13 ноября 2022 года в 22:13:10
    Карен Пайтян абдоминопластика

В первые недели после подтяжки живота смотреть на разрез было немного страшно. Я вроде понимаю, что это временно и что он скоро заживет, но всё равно не по себе видеть отекший живот и длинный шов. Но, к счастью, это всё давно позади — с момента моей пластики прошел уже год, так что я могу с чистой совестью рекомендовать своего хирурга, который и сделал мне долгожданную красоту. Подтяжку живота я делала у Карена Пайтяна — очень толковый, ответственный и доброжелательный хирург. Всем рекомендую обращаться именно к нему. При этом всё-таки посоветую девчонкам набраться терпения и по первой не паниковать, а успокоиться и подождать, пока сойдет первый отек. После этого внешний вид будет вами восприниматься намного спокойнее.

Всего: 70,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >