Абдоминопластика цены
-
Абдоминопластика ценыЯ планирую делать абдоминполастику. У меня после родов произошли не самые лучшие изменения с фигурой, поэтому сейчас я хочу сделать все возможное, чтобы вернуть себя в форму. Ну или хотя бы приблизиться к тем размерам и параметрам, которые у меня были до беременности. С весом я более или менее справилась сама, а вот избавиться от живота не могу, так как все, что я уже испробовала, результата не принесло (((
Помимо того, что у меня выпирающий живот, есть еще и пупочная грыжа. Она появилась после родов. Раньше не было. Заодно хочу и ее удалить. Знаю, что некоторые пластические хирурги проводят абдоминопластику с одномоментным удалением грыжи. Много хороших отзывов читала о Светлане Пшонкиной. И именно по той теме, которая меня интересует.
Но для меня важен вопрос цены. Насколько увеличивается стоимость на операцию, если делать не только коррекцию живота, но и удаление грыжи?
Может кто-то делал эти операции и в курсе?
-

Некоторые доктора не только делают пластику, но и удаляют лишний жир. Читала, что так проще корректировать, а не вырезать его вместе с кожей, травмируя сосуды. Меньше шансов, что будет жидкость скапливаться. Заживать будет быстрее. Говорю не просто так, сама делала абдоминопластику. Хирургом выступал Александр Гуляев, достаточно известный доктор, наравне с теми, кого перечислили выше. Вы представляете, какой живот может быть у женщины после двойни? С растяжками, неимоверно растянувшейся кожей. У кого-то лишняя кожа подтягивается, а у меня нет, не смотря на мой молодой возраст. После операции шов болел, но не криминально. Поначалу выглядело страшно, но после того, как сошли отечности, шов начал исчезать. До конца не уйдет, я понимаю, он немаленький, но станет светлее и тоньше. Потом с ним можно и поработать лазерной косметологией. Так что выход есть.
-

Цены разнятся даже в пределах одного района Москвы. Плюс еще какой сложности посчитают у вас операция. Я делала у Екатерины Вакориной. У нее на странице список категорий операции, градация по сложности. И, полагаю, по цене. Я делала мини пластику живота, операция шла меньше 2-х часов, липо сделали, но пупок не переносили. Сшивали так же, дренаж. У меня был не слишком большой живот, просто висел складкой, что уже только отрезать. Это тоже после родов. Сейчас Екатерина Игоревна это убрала. Я уже на стадии, когда шрам исчезает. А помню реабилитацию, жуть, как у меня все болело. Я сверхувствительная и мнимая, это нормально. Ну и намучилась со мной Екатерина Игоревна) Я ей благодарна за то, что она меня все это время слушала, мои охи, вздохи и жалобы. По цене у меня операция вышла на 80 тысяч рублей. Грудь обычно стоит дороже. Наверное за счет имплантов.
-

Ого, довольно приемлемая цена, я даже заинтересовалась
-

Замужняя жизнь сильно изменила мою фигуру, я родила ребеночка и сильно поправилась, начала активно собой заниматься и похудела до идеального веса, но не смогла подтянуть свой живот, начала читать что делать: и поняла, что у меня разошлись мышцы и нужно их ушивать, плюс еще кожа растянулась. Нашла по отзывам Светлану Вячеславовну Гагарину, пластика тела это ее основная деятельность, на консультации я поняла что она самая большой специалист с добрым сердцем, и решилась на абдоминопластику. Теперь я полностью довольна своим телом, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, так сказать закрепляю и берегу результат полученной красоты. Спасибо от всего сердца Гагариной и ее помощницам.
-

Это фотки до или после?
-

полагаю, что после. Но всё равно не видно ни следов операции, ни чего-то еще. Будто бы просто пресс сфоткали и всё
-
-

не вижу разницы. По-моему, никакая операция не проводилась. Ну или автор коммента перепутала фотки
-
-

Такая цена, вероятно, из-за того, что коррекция совсем небольшая требовалась
-
-
-

Абдоминопластику делала моя сестра, так после родов живот не могла восстановить , хотя честно старалась, но потом поняла,, что это единственный выход. Оперировал ее Белый И.А. и скажу поначалу волновалась, но потом благодаря поддержки Игоря Анатольевича она успокоилась и операция прошла замечатльно
-

У меня после родов с животом тоже все грустно — сбросила вес, появились складки, кожа стала дряблая, пупок опустился ниже, к тому же обнаружили дистаз.
Завтра назначена абдоминопластика у Сергея Анатольевича Дёмина, по стоимости по акции вышло 165 тыс руб, я очень довольна, такой цены в Москве больше не видела, а отзывы о докторе только положительные
, и сама клиника супер-современная!) 
-

А в ходе абдоминопластики только кожа подтягивается или жировую прослойку тоже убирают?
-

Смотря какую именно абдоминопластику делать. Кожу подтянуть можно с помощью дермолипопластики, а жировой фартук убрать с помощью липосакции. Абдоминопластика подтягивает мышцы живота, укрепляет каркас и попутно… кожу, жир…
-

Ну абдоминопластика больше направлена на удаление избытков кожи, но и жир тоже убирает. Но не прям весь лишний отрежут)
-
-
-

получается, абдомино и увеличение груди где-то одинаково стоят, да?
-

Ну приблизительно да, больше 200 тысяч обе операции стоят без всяких акций и скидок если
-

полное липоскульптурирование примерно так же стоит. но это через проколы и если показано, получается более щадящий вариант. понятно, что не все можно исправит липосакцией. но я интересовалась темой живота липо после операции у Нугаева (маммопластика). по цене конечно выгодней будет сделать две операции сразу. жалею, что живот сразу не сделала. стационар и наркоз тогда один раз ведь платишь
-
-
-

Хотелось бы ваши красивые результаты увидеть!) Поделитесь с нами своей радостью?))
-

Да, думаю, такие цены только по акции. Если вам и абдоминопластику, и подтяжку мышц сделали. 165 тысяч это более, чем приемлемо. Уж тем более, в Москве
-

По мне, дак даже подозрительно дешево)
-

Это по акции цена. Нормально такая операция стоит порядка 200 тысяч, может быть и больше немного.
-

А как скоро можно вернутся к обычным походам в спортзал?
-

Я долго интересуюсь абдоминопластикой, цены сравнивала у нескольких хирургов, чьи работы большн всего меня впечатлили. Очень хочется попасть к Вардану Хачатряну. У него ценик от 250 тыс. и до 400 тыс., цена будет зависеть от сложности операции.
-

Не дай Бог у вас на 400 тысяч что-то потянет. Это ж почти полмиллиона. Хотя, конечно, если нет затруднений с финансами, то нет разницы , какую сумму тратить на себя красивую
-

Я много лет искала своего доктора и смогла найти. У меня никак не хотел был плоским живот, и это не смотря на уже проделанную на мне серию операций. Все ещё оставались проблемные места, с которыми у меня никак не получалось справиться самой. Хотелось получить более тонкую талию, меньше по объёму руки, более плоский живот. Информация о вайзер попалалась на просмотрах инета. И вот профессор Гагарина СВ наконец-то поделилась радостной новостью, что в клинику, где она сейчас работает, поступает новый аппарат Вайзер, на котором все это можно сделать. Плюс с помощью данной операции можно было ввести немного жира в ягодицы и чуть исправить одно место на груди.
-
-
-
-
-
-
-
-

Девочки, кто знает, какие цены на абдоминопластику у Пшонкиной и у Гагариной? И к кому лучше идти делать живот? Про Пшонкину везде пишут, у нее на сайте выставлено много наград и премий именно по абдомино..
-

После родов у меня появилась проблема: сильно растянулась передняя брюшная стенка, образовался так называемый «фартук» из кожи и жира. Путем интенсивных тренировок удалось немного привести в тонус мышцы, но складка никуда не делась. Подруги посоветовали пластического хирурга Стайсупова, потому что сами пользовались его услугами. Я сходила на консультацию и осталась довольна. Валерий Юрьевич оказался очень приятным человеком. Как он и сказал, сдала анализы — противопоказаний не обнаружилось. После этого назначили дату операции. Все прошло хорошо. Да, какое-то время я ходила полусогнутая, потому что шов немного тянул, носила поддерживающий корсет, не поднимала тяжести. Но все это переживается легче, когда понимаешь, что уже скоро будешь стройной и красивой. Многие, кому я сказала о предстоящей операции, пытались отговорить. Но я никого не слушала, потому что не кому-то ходить с отвисшим животом, а мне. Так что особо не обращайте внимания на тех, кто будет нагнетать и отговаривать. Я знаю одно — с хорошим хирургом море по колено!
-

Сколько времени у вас заняла полная реабилитация? Вот, допустим, чтобы вы что-то делали, но при этом уже не думали, что шов заболит или еще что-то? Вам 3 месяцев хватило?
-
-
Абдоминопластика. ПшонкинаПосле родов я сильно поправилась. Села на диету, начала активно заниматься спортом — похудела до идеального веса, но живот подтянуть не смогла. В итоге выяснила, что у меня диастаз, да и кожа сильно растянулась. Устранить такие дефекты можно только путем операции. Нашла по отзывам Светлану Пшонкину. На консультации поняла, что доктор мне нравится, и решилась на абдоминопластику. Теперь я полностью довольна своим телом. Поддерживаю форму, наслаждаюсь полноценной жизнью! Спасибо за такую возможность Светлане Юрьевне!
-

Я оперировалась не очень дорого, даже особо копить не пришлось. Операция технически сложная, но переносится нормально. Есть ограничения некоторые для первых недель востановления. Нужно будет нагрузки снизить, тогда еще легче и быстрее всё перенесете. Я советую своего Косинца (Косинец Владимир Александрович, оперирует в Москве), я сама из Уфы, прилетела в Москву ради операции у него. Все рассказывали, какой хороший он хирург, какие аккуратные идеальные животы делает. У меня был обвислый живот, после операции и родов. Косинец помог исправить, фактически спас меня от моей проблемы. Он кстати лучшим хирургом по абломинопластике считается по результатам премии Май-Суржинон.
-

Интересно, а Косинец в Москве всё еще оперирует? просто раньше он вроде в ЕМС работал, а теперь его в списке специалистов нету
-
-

У меня проблемы с животом появились после родов. Мне кажется, любая женщина будет переживать о таком и желать вернуть привлекательность телу. Вот у меня и появились комплексы, досадные и обидные. Ждала, пока откормлю ребенка, а потом собралась. Начала поиски хирурга, увидела хорошие отзывы о Светлане Пшонкиной. Не сомневалась в правильности решения, ведь мне так хотелось снова увидеть себя стройной, видеть восхищение в глазах окружающих, носить одежду, которая нравится… после операции отошла быстро, мне очень хотелось поскорее вернуться к активной жизни. И дома ждали, волновались за меня. Сейчас ощущаю себя совершенно счастливой и красивой полноценной женщиной.
-

У Бакирханова операция обошлась почти в 300 тысяч со всеми вытекающими. Но оно того стоило однозначно. И шов очень аккуратный, и отношение у хирурга крайне доброжелательное, человеческое. Хорошие хирурги с больши опытом не могут оперировать по низким ценам. Плюс город — это Москва. А по результату — все отлично., ничего не растянулось больше) заживало медленно но верно, все так как должно быть в общем!