Я собираюсь на полную абдоминопластику с переносом пупка
-
Я собираюсь на полную абдоминопластику с переносом пупкаУ меня предстоит абдоминопластика. Уже определилась с хирургом. Пока еще боюсь, но все же готова расстаться со своим животиком ). Буду рада, если кто — то откликнется по такой операции, а может даже есть пациенты Ованесовой, будет вообще здорово.
-

Я не её пациентка,но всё же поздравлю вас с решимостью и желаю вам быстрой реабилитации. У Ованесовой очень хорошая репутация среди российских хирургов, думаю, что всё у вас будет отлично!
-

Спасибо! Надеюсь, что надежды мои оправдаются. Представляю себя как буду выглядеть совсем скоро. Те фото, что я успела посмотреть среди работ Ольги Александровны впечатляют) У каждого свой результат, все индивидуальны, не по копирку. Посмотрим как будет у меня. А Вы у кого оперировались?
-
-

Как интересно!)) Скажите, а когда у вас операция? Я вот тоже интересуюсь этим хирургом, но пока всё откладываю. Вы где сдавали анализы, в той же клинике? Нормально по цене или лучше в сторонней лаборатории сдавать?
-

Операция запланирована на следующую неделю. Трясусь как осиновый листик) Анализы, да там сдала. В других лабораториях честно говоря не знаю как по ценам
-

Вы главное не бойтесь. Если нужно решить проблему, то подумайте о результате, это смотивирует. Я пациентка другого хирурга, но моя операция не менее сложная, но желание исправить внешность было огромным. В общем возьмите себя в руки и не вздумайте отказываться. Кстати, про Ованесову слышала много хорошего.
-

Огромное всем спасибо за поддержку. Я в принципе настроилась на результат, мне очень важно обрести уверенность в себе. Самооцента ниже плинтуса
-

Намеренно провела вечер у компьютера, рассматривала работы вашей Ольги Александровны. Это реально удовольствие, видно, что работает с душой. Аккуратные швы и вообще очень так все достойно выглядит. Это и в абдоминопластике наблюдаю и в увеличении груди, еще понравились подтяжки лица. Только представьте как вы будете выглядеть после операции) не надо бояться, это все быстро забудется и останется только ваша красота)
-

Ну вот я и сделала все, что так давно планировала. Пока что, сами понимаете, все свежо и о конечном результате судить сложно. Но в общем и целом из того, что вижу сейчас очень довольна.
-

Урааааа!
ну вот же….зря боялись… и когда похвастаетесь уже?-

Извиняюсь заранее, что пропала, прямо никак не могла выйти в интернет, то одно, то другое. Новостей пока особых нет,«заживаю» пока что, обязательно покажу результат, когда будет более менее понятно. Расскажу чуть подробнее о том, что было сделано в ходе операции. 1. Липосакция, включая бока. 2. собственно полная абдоминопластика с удалением «лишней кожи» 3. перенос пупка 4. стянули апоневроз. Достаточно серьезно ) но удивительно, что чувствую я себя очень хорошо. С удовольствием рассматриваю себя, по моему все очень здорово, хотя пока рано говорить об окончательном результате, пока сойдут отеки, пока синяки, так что посмотрим, но в сравнении с тем что было до, это конечно фантастика.
-

вы молодец! Преображение это круто. Рада, что вы реабилитируетесь. Судя по вашим словам, объем вмешательства был довольна впечатляющий. Расскажите про первые дни — не было сильных болей? Как вообще в первые пару суток ощущения после операции? Очень интересует это
-
-
-
-

Ольга Александровна, хоть и молодой, но очень опытный хирург. Когда смотрю на ее работы хочется все в себе исправить))
-

Ольга Александровна хоть и молодой, но очень опытный хирург. Когда смотрю на ее работы хочется исправить в себе все ))
-
-

Полагаю, сейчас все проблемы с самооценкой исчезли? ) поздравляю с операцией!
-
-
-
-

Не знаю почему не отображается вся ветка, отвечу сразу всем. Да, у меня состоялась операция (фото ниже) Пока что да, отеки, но в целом уже ясен результат, после отеков буду еще стройнее)
-

Дарья, поздравляю! Наверное, было не просто решиться на такую операцию?! У меня все в перспективе, если не против я поспрашиваю что и как ?
У меня не сразу получилось посмотреть фото, почему то не отображается, может и другим тоже так видно? Мне кажется, что Вам лучше продублировать.-

когда с телефона смотришь, то действительно не отображается, а когда с компьютера, то всё видно. Дарья, поздравляю вас с операцией! Посмотрела ваши снимки — хоть это и начальная реабилитация, как вы говорите, но улучшения уже есть! Вы молодец, что решились, по себе знаю, как тяжело решаться, хотя вроде бы всё уже поняла для себя, но каике-то небольшие страхи нет-нет, да и проскальзывают в голове перед операцией
-
-

Здравствуйте, Даша.Скажите пож. за сколько обошлась вся процедура?
-

Да, и мне интересно, можно и в лс
-

Мне обошлось в 270 тыс., это была абдоминопластика с переносом пупка и липосакцией
-

Даша, здравствуйте, у Вас есть страничка в контактах? Хотелось бы пообщаться
-

Дороговато конечно, но результат мне очень нравится
-
-
-
-
-

Не сказала бы что это сверх дорого, операция очень многоэтапная, я честно любуюсь, прекрасный результат. Живот однозначно подтянулся и стало гораздо лучше исходника. Поэтому остается только поздравить
-

Да, знаете, отеки потихоньку сходят и я становлюсь еще стройнее. Даже кажется, что уходят и уходят килограммы, учитывая, что без диет. Понемногу подключаю спорт — ходьба с палками. Вообще чувствую легкость, как же хорошо, что я решилась на эту операцию
-

хотелось ба посмотреть на ваш результат в настоящее время
-

поздравляю -поздравляю вас! А скажите у кого вы оперировались? Или вы уже где-то вели свою ветку?
-
-
-

Дарья, здравствуйте! Поздравляю вас с прошедшей операцией! Вы очень круто изменились и хирург ваш хорошо поработал. Вы знаете, я посмотрела ваши снимки до и после и у меня возник вопрос. Скажите, пожалуйста, а вы одну только абдоминопластику делали? Липосакции не было? Мне интересно, реально, что пластика живота вот так объемно всё корректирует или всё-таки надо дополнять ее липосацией. Заранее спасибо за ответ!
-

По моему была липосакция, она писала об этом…где-то… мне тоже очень нравится что получилось и молодец Дарья,что решилась на это, это очень непросто по себе знаю
-

я думаю, что всё-таки липосакцию тоже делают. Хотя, по большому счету, все это индивидуально. Возможно, у кого-то действительно имеется лишний жирок, а у кого-то это просто слишком много лишней кожи
-

Спасибо! Результат и правда замечательный, Ольга Александровна просто чудесно постаралась. Операция была объемной, не только полная абдоминопластика, но и липосакция.
-
-

ПОздравляю всех, кто уже сделал операцию. Завидую в хорошем смысле. Мне только предстоит все это, но я уже согласна). И операцию буду делать у Ольги Александровны, на это меня вдохновил Ваш опыт. Скажите, а дренажи Вам ставили? Это больно, а удалять как?
-

и у Вас все будет) . дренажи конечно ставили, несколько дней стояли, снимать скорее неприятно, но жить можно)
-

а у вас уже скоро операция? Будем за вас болеть) Думаю, и у вас получится всё очень красиво и без особых болей и дискомфорта!
-

ждем от вас новостей, интересно, как у вас дела)
-
-

Действительно здесь оказалось много полезной информации, мне тоже очень нужна такая операция, но еще из-за грыжи, я как раз хочу заодно все удалить и лишний жир с кожей.
-

да, грыжа удачно удаляется при абдоминопластике, так что можно вам совместить это дело)
-

Я собственно и подумала про абдоминопластику из-за гружи. Есть ли смысл просто удалить ее, если есть возможность еще и подтянуться.
-

уже ходили на консультацию к хирургу или пока присматриваетесь?
-

На следующей неделе пойду. Вот думаю, успею ли я до НГ операцию сделать?
-

здравствуйте! расскажите, на каком вы сейчас этапе? Нашлось время для операции или всё-таки на следующий год перенесли?
-

Присоединяюсь к вопросу, очень было бы интересно узнать новости. Я тоже собираюсь на такую операцию. Вижу что не я одна с такой проблемой и это радует , можно сказать что даже как то поддерживает даже) . Я уже планирую к Ольге Александровне после НГ ибо сейчас уже возможности у доктора нет
-
-

Ждем от вас подробностей. Видела отличные результаты у Ованесовой по лицу, теперь вот интересно, как она пластику живота делает
-
-
-
-
-
-

Вот как здорово что хотя бы тут есть фото с результатами. Я хоть только собираюсь к ней на операцию , маммопластику, но интересно все. Завела даже соответствующую тему на форуме. Хочется еще посмотреть результаты
-

да по маммопластике вроде я еще видела где-то ветку, тоже с пациентками Ованесовой, там фотки были прям крутые. Я еще удивилась, реально ли прооперированные))) Прям очень натурально получилось
-

а вы как, уже сходили к ней на консультацию?
-

расскажите свои новости) Сходили пообщаться с Ованесовой?
-

было приятно увидеть и ваш дневник реабилитации!)
-

Друзья!!!
Чтобы понять мою ситуацию в полном объеме- нужно просто взглянуть на мое фото слева ДО и справа- результат…Вы не сможете ни на долю секунды представить и почувствовать., что чувствовала я все это время., пока судьба не свела меня с хирургом Гагариной..
Сейчас,глядя на фото слева, я уже не испытываю чувства безысходности и неуверенности в себе, как в женщине.
Я честно не ждала такого результата…И то, что я сейчас имею, не только меня, всех моих знакомых, друзей и коллег…в общем., абсолютно всех приводит в восторг.
Я по 15 раз подхожу к зеркалу, задираю халат и смотрю на идеальный низ….А порой и вовсе хожу в футболке и трусах, не упуская возможности пройти мимо зеркала!!! Ведь это такое счастье…такая радость — смотреть на свое идеальное отражение и радоваться !!!!
Хоть пока это и «сырой» вариант меня, я очень довольна промежуточным результатом!!!
Месяц я уже в компрессионном белье и днём, и ночью…(возможно ещё 2 месяца придётся носить).Но…..так надо!!! И я неукоснительно буду выполнять все предписания доктора!!!
Сейчас я организовала свой марафон, чтобы через месяц своему доктору привести на блюдечке минимум 7 кг.
Буду оооочень стараться!!!!!
Двигаться к цели нужно только в тандеме, тогда результат будет супер!!! Благодарю талантливейшую женщину Гагарину !!!! Именно она воплощает мечты в реальность!
-

Аплодирую стоя!!!
-

обалдеть!!! Это реально крутое преображение!
-

а вам делали бодилифтинг?
-

это фото через месяц после операции? Сколько времени в вашем случае нужно носить компру?
-

Непонятно только причем здесь ваш хирург? Мы здесь все собрались для того, чтобы говорить про Ованесову О.А.
-

Согласна с Вами, но кому то видимо очень нужно пропиарить другого хирурга ))
-

Делала операцию у вашей Гагариной. Получила огромный рубец ЗА ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ! Даже обсуждать здесь противно это
-
-
-

Отличный результат!!!!!!! Я фанатка работ Гагариной. Пора копить мне на операцию..
-

Друзья!!! я здесь!!! это был месяц после оп!
в компре еще два мес ходила ))))
простите., что выпала слегка)))) за это время много новостей плюс успела съездить во францию на конгресс пластической хирургии!!!!!
масса впечатлений !!!! во всем слушаю своего гуру — Гагарину
поэтому результат сейчас еще лучше)) слегка сбросила еще вес)))) в общем., я в полном восторге!!
кто собирается к Гагариной- рассказывайте — что запланировали ))) готова вам подсказать и помочь если нужно =)))
-
-
-
-

эх,куда же вы пропали? неужели так реабилитация затянулась? Или вы вовсе передумали?
-

мне кажется
пациентка просто очень счастлива и продолжает свое похудение ))) результат конечно — шиииикардос!!!!
все больше восхищаюсь Гагариной!!!
-
-
-

Вообще резульаты конечно изумительные я уже давно присматриваюсь к Ольге Александровне
-

будете у нее оперироваться?
-

-

хоть еще не все зажило до конца, разница очевидна! Поздравляю вас с операцией! Давно делали пластику? Как в первые дни себя чувствовали?
-

С первого дня чувствовала себя отлично. Немного напрягало то что спину разогнуть до конца не получалось и вдох как бы поверхностный из за сильной утяжки.
-

получается, что самый сложный — это первый день, а на второй уже всё более менее?
-

Ну так тоже не скажешь конечно. Но прямо скажу что болей нет, укол обезболивания делается, просто общее состояние такое, не знаю как описать…расслабленность, хочется спать. Но вот проводишь рукой по животу и он плоский ))) такая радость прям не передать словами. А в целом ну может 3-5 дней идет так сказать привыкание, мышцы живота потягивают, не то что боль а как перед женскими днями.
-
-
-
-

вы молодец и ваш хирург тоже! А сколько дней рубцу на фото?
-

Мои искренние поздравления!

-

Шик блеск!
Действительно впечатляет! -

Очень и очень круто!

-

Класс!
-
-
-

Вот не знаю, девочки, кто оперировался уже несколько лет назад, результат сохраняется ? Есть такие примеры, что все возвращается на круги своя?
-

Я много информации перелопатила и поняла так, что если не разъедаться и держать себя в тонусе то уже не будет как до операции. Также я изучила все об операциях у Ованесовой, она как раз делает очень качественно, все лишнее убирается и подтягивается, да и тут можно увидеть как у девушек получилось, животики загляденье ведь.
-

У меня достаточно времени уже прошло, но все осталось как и было. Немного бывает отекаю перед этими днями, но потом все приходит в норму.
-

а сейчас вы как себя чувствуете?)
-

Чувствую великолепно! А если про результаты операции, то они стабильны, все что было сделано Ольгой Александровной успешно сохранено))
-
-
-

а вы тоже оперировались у Ованесовой?
-

а вы как на Овнесову вышли? Вам кто-то посоветол ее или просто в Интернете наткнулись?
-

Увидела на этом форуме рекламу, заинтересовалась и…. пошло поехало)
-

Вам прямо огромное спасибо за то, что продолжаете тему. Надеюсь, что я все -таки тоже пополню ряды)) Пока что подруга моя на полном серьезе собралась на маммопластику к Ольге Александровне.
-
-
-
-

да не должно в принципе возвращаться, если вы будете следить за фигурой
-
-

Девочки, а во всех случаях делается полная абдоминопластика с большим швом?
-

это зависит от того, какие «исходные данные». Если у вас прям большой этот «фартук» на животе, то как бы без большого шва убрать его не удастся. А если небольшая складка, то вроде можно эндоскопически сделать операцию, без больших швов
-

Не сказать что прям огромный и вот складка не висит. Такой странный живот, как надутый шарик
-

А вообще вот можно порасспрашивать тех, кто уже сделал операцию? Меня очень интересуют такие моменты : болит ли шов через месяц, 2,3 и тд. Как распознать будут ли проблемы со швом, если в некоторых случаях образовываются келлоидные рубцы? Если ли какие то перемены во внутренних органах после операции? Заранее спасибо!
-

а у вас есть расположенность к келоидам? Это не очень хорошо…
-

не то чтобы расположенность. Если можно сказать через раз.. Удаляла родинку как то лет 7 назад, долго был такой малиновый шрам. А ногу рассекла, такого не было.
-

если после пореза ноги не было, то может тот малиновй шрам был как реакция на удаление родинки? не знаю, когда есть риск, стоит это, наверное, с конкретным хирургом обсудить, узнать у него, он вообще в состоянии как-то предотвратить такие рубцы
-

Да, бывает такое это точно. Но самое лучшее это проконсультироваться с хирургом, это уж самое достоверное. Я видела и келоид после опи, мне не показалось это чем то жутким. И потом со временем все равно он может рассосаться, или я не права???Но это мое личное мнение.
-

Совершенно верно, я тому свидетель. У меня было именно так, еще в детстве получила травму, был большой шрам, при этом толстенный такой, малиновый. А со временем все прошло и сейчас он белый, плоский. Заметно конечно, но ничего криминального
-
-
-
-
-
-
-
-