Я собираюсь на полную абдоминопластику с переносом пупка

Хирург Ованесова
  • +8
      6 августа 2018 года в 20:32:05
    Я собираюсь на полную абдоминопластику с переносом пупка

У меня предстоит абдоминопластика. Уже определилась с хирургом. Пока еще боюсь, но все же готова расстаться со своим животиком ). Буду рада, если кто — то откликнется по такой операции, а может даже есть пациенты Ованесовой, будет вообще здорово.

Всего: 51,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6
  • 0
      12 декабря 2025 года в 16:31:28

Я побывала на консультации в клинике Soleil у доктора Сергея Анатольевича Демина — хотела обсудить возможность проведения абдоминопластики.

Врач проявил искренний интерес к моей ситуации: внимательно выслушал, дал развёрнутые ответы на все вопросы. Он детально разъяснил суть процедуры, не упустив из виду потенциальные риски и ожидаемые результаты.

Меня особенно впечатлили его глубокие профессиональные знания и умение тактично вести диалог. В ходе консультации мы определились с датой операции. Теперь мне предстоит пройти ряд анализов.

Атмосфера в клинике располагает к себе, а персонал отличается вежливостью и доброжелательностью. После встречи с доктором у меня сложилось твёрдое убеждение, что я оказалась в руках настоящего профессионала. Это вселяет в меня уверенность и спокойствие.

В целом, консультация оставила исключительно положительные впечатления. Я с оптимизмом смотрю на предстоящее хирургическое вмешательство и надеюсь на успешный результат.

Всего: 51,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6