Я собираюсь на полную абдоминопластику с переносом пупка
-
Я собираюсь на полную абдоминопластику с переносом пупкаУ меня предстоит абдоминопластика. Уже определилась с хирургом. Пока еще боюсь, но все же готова расстаться со своим животиком ). Буду рада, если кто — то откликнется по такой операции, а может даже есть пациенты Ованесовой, будет вообще здорово.
-

пока жду….
-

естественно, в нынешних условиях лучше выждать время…
-

Дело даже не в коронавирусе…больше даже из-за страха, никак не могу решиться
-

согласна. Вот вроде понимаешь, что после операции будешь выглядеть лучше и красивее, но пр этом помнишь, что это наркоз, разрезы, отслаивание тканей, реабилитация…
-

я обязательно решусь, понимаю, что выглядеть буду лучше. Сейчас и спорт как то не мотивирует, как не боролась с этим жиром, ничего не помогает. Остается только операция
-

ну, на страхе лучше не акцентировать своё внимание. надо настраиваться на хороший результат)
-

Согласна, буду работать над собой. Меня очень мотивируют результаты операций наших участниц, так что принимать окончательное решение уже будет легче
-

да, как посмотришь все эти фото «до и после» и даже настроение повышается, понимаешь, что всё-таки можно снова стать красивой и нравиться себе
-

Я знаю одну девушку, познакомились здесь , на форуме, она делала операцию по увеличению груди у Ованесовой. Так вот она говорит, что сейчас с трудом себе представляет, как бы она сейчас выглядела без операции, точнее представлять то она представляет. В общем, говорит, счастлива невероятно и зря боялась, все не страшно как представляется.
-

еще бы поскорей прошел вирус и открыли бы клиники, чтобы мы могли стать красивее

-

Это точно, но по моему все плановые операции сейчас разрешили или нет?
-

Правда? Я думала, что только всякие уколы красоты и ботоксы разрешены, то есть косметологические услуги. Так уже можно оперироваться? Тогда пойду на онлайн-консу записываться. Спасибо за инфу)
-
-
-
-
-
-
-
-
-

rukrasot ого даже операции уже разрешены? Круто! Но это, наверное, не во всех клиниках так?
-

Про все клиники не знаю) но Ольга Александровна оперирует. Я чуть выше написала, какие сейчас условия
-

а вы хотели к кому-то записаться уже?
-
-

Сейчас прочитала про Верде, ну и новость… стольких людей изуродовала. Не поняла только почему она врала в кому
-

там разные версии. Кто-то говорит, что косметолог ей что-то не то вколола, другие, что она специально употребляла какие-то препараты
-

вот я тоже подумала, может, она намеренно что то вколола себе, чтобы не отвечать перед судом, типа по состоянию здоровья.
-
-
-

После радикального похудения на животе осталось очень много лишней кожи. Проблему эту, естественно, не решить ни спортом, ни диетами — только убрав эту самую обвисшую лишнюю кожу. К Баландину пошла по рекомендации подруги, которая делала у него абдоминопластику после родов.
Сделал операцию просто великолепно — убрал лишнюю кожу, сформировал спортивный животик, подтянул пупок. Ни одной растяжки, никаких следов ни похудения, ни операции. Рекомендую.-

фотографии есть? Вы давно оперировались?
-

Пожалуйста, не просите фото здесь… Мы тут говорим об Ольге Александровне Ованесовой
-

плюсую, давайте не путать ветки
osmantusalena , пожалуйста, начните свою новую тему отдельно
-
-
-

Большая просьба… перестаньте пиарить своего хирурга в данной ветке, заведите свою
-

у людей странна манера влезать в чужие темы. Сейчас начнется… фото, обсуждения. Будем пресекать на корне эти попытки)
-

да, действительно, если кому надо, то открывает пускай другие темы, а то будем потом тут путаться. Ветка и так на форуме не сказать, чтобы суперудобная
-

Меня спрашивали про швы. Я вот как раз озадачилась применением силиконовых пластырей. Никто не пользовался случайно?
-

Я не понимаю как они работают, расскажите поподробнее кто знает. По ценам уже ознакомилась — дорого
-

как пишут, Силикон в сочетании с компрессионной пластиной создает оптимальную влажность в соединительной ткани рубца, что и приводит к его рассасыванию
-

Надо все же попробовать и купить, надеюсь результат все таки будет. Мне контрактубекс если честно не зашел. То помазать забываю, то купить забуду очередной тюбик.
-
-
-
-
-
-
-
-

Девчонки, сегодня мне написала одна женщина, спрашивает, нужна ли какая то реабилитация после пластики? Уверяет, что в некоторых клиниках за это берут дополнительные деньги. У кого то было такое?
-

первый раз про такое слышу. Я ничего дополнительно не оплачивала — у меня было всё включено. В сумму входила как операция, так и сутки в стационаре, послеоперационное ведение. Дополнительно можно было всякие физио поделать типа микротоки лимфодренаж и всё такое, ну и всё. Больше ни за что у меня денег не просили)
-

Вот и я была удивлена. Знаю, что никакая реабилитация особо не требуется, если что, то дальше уже работа косметолога.
-

может, у нее какой-нибудь «мутный» хирург или клиника? Я тоже удивлена таким условиям, которые вам женщина та описала
-

на самом деле очень странно, может и левая. По крайней мере мне такого Ольга Александровна не озвучивала. Какая там реабилитация, за что платить, шов же сам заживает.
-

Да, может быть имелось ввиду пребывание в стационаре, или наркоз… про отдельно оплачиваемую реабилитацию я даже не знаю.
-
-
-
-

так не всегда бывает. У вас, наверное, было всё включено. А есть такие клиники, где всё по отдельности считают, это надо уточнять у хирурга сразу, че там по деньгам, как платится
-

А сколько это примерно стоит, если знаете?
-

у вас было именно так?
-

Я честно говоря раньше не слышала ничего подобного. Но я бы у такого хирурга не стала делать, какое то непонятные и не мотивированные траты.
-
-
-
-
-

всем привет! Я новенькая)
Интересно было ознакомиться с работами Ольги Александровны. Я совсем скоро планирую на консультацию к ней. Тоже фартук приличный у меня, но еще и с боков прилично жира, хотелось бы и эту область захватить) это можно делать в одной операции? Заранее всем спасибо!
-

конечно, можно. Обычно так и совмещают в одной операции.Будет очень классно! Удачи!
-

Делают липо вместе с абдо. Это Вы обсуждате с хирургом, но как правило если есть фартук, то и жировые отложения тоже есть, так что все решаемо. Ольге Александровне просто скажите, что хотите получить.
-

ludo4kalud вы из Москвы?
Ованесова вообще большая умница, мне все ее работы нравятся, как живот, так и лицо
-

kudryashka_mila да, из Москвы )
-

согласна, у нее прям хорошо лицо получается. Обычно я думала, что фейслифтинг хорошо делают только опытные с 30 годами работы врачи, а она относительно молодая и так хорошо подтягивает. Я приятно удивлена)
-

Видимо, дело не только в многолетнем опыте), а точнее скорее не в нем, а в отношении к своему делу, знаний
-
-
-
-

Девчонки кто делал, расскажите про наркоз плиз. Такая противоречивая информация везде. Кто то говорит уснул и проснулся, а кого то колбасит потом. Не знаю от чего это зависит.
-

Хорошая тема, кстати. У меня наркоз был хороший, не колбасило, голова не кружилась и не тошнило. Вот помню когда перелом был это да, в районной поликлинике мне операцию делали, слушайте, я думала не выживу, трясло так, что я в руках не могла держать ничего. Зубы стучали. При этой операции (пластика) я так понимаю наркоз используется качественный, я не слышала ни от кого, чтобы было нечто подобное. Думаю все зависит от препарата.
-

колбасит — это если дозировка была не очень точно посчитана,или же если препараты были не оч новые. Считается, что если новые какие-то препараты, то и анестезия хорошая, а если старые какие-то лекарства, то побочки будут
-

Я тоже думаю многое зависит от препарата, но еще и от длительности операции. Еще читала небылицу типа одна женщина проснулась во время операции и увидела себя прям. Неужели это реально?)))
-

ludo4kalud конечно, нет)) Это всё придумки. Я тут смотрела у одних хирургов прямой эфир из клиники Дэга, так они там объяснили этот эффект типа что их будят под операционными лампами
Марина Четверикова: В основном пациенты, когда спрашиваешь их после операции, говорят о том, что они проснулись в палате. На самом деле пациентов будят уже в операционной после наложения всех компрессионных повязок, но сами пациенты не помнят этот момент.
-

Вот это номер!!!А для чего будят в операционной, не поняла. До палаты же все равно не дойти самостоятельно

-
-

надо же такое придумать. Привет анестезиологу в таком случае

-

у некоторых очень бурная фантазия

-

Представляю себе….Это можно триллер снимать
просыпаюсь такая в операционной, лежишь, все наружу, над тобой медперсонал во главе с доктором. Девчонки, ну мы взрослые люди же, это не возможно просто. Даже не думайте.
-
-
-
-
-
-

В общем с хирургом я определилась, почитала про Ованесову и на других форумах. Теперь с полным пониманием можно действовать.
-

записались к ней на консультацию?
-

Да, на следующей неделе поеду. Жду очень
-

ludo4kalud и мы с вами подождем, болеем за вас
Я думаю, она вам понравится, девушка она очень приятная, спокойная.
-
-
-
-

Девчонки не знаете во сколько примерно обойдется операция липо подбородка у Ованесовой?
-

тысяч 50, наверное, одна зона стоит
-

Прям с языка сняли. Тоже думаю, что дороже вряд ли. Насколько я понимаю там местное обезболивание.
-

а оно прям хорошо действует? Мне кажется всегда, что слова «местная анестезия» — это все ерунда и всё прекрасно чувствуется
-

Все -таки тоже думаю, что полностью чувствительность не пропадает. Зуб когда удаляют, все равно больно хоть и с анестезией.
-
-
-
-

будете у нее делать?
-

Однозначно у нее
-

Девочки, может кто то знает , через сколько можно беременеть после полной абдоминопластики, с сеткой? Не повредит ли это плоду и как потом будет выглядеть живот, после родов?
-

не раньше чем через год это точно
-

Да, годик лучше выдержать как минимум. Многие делают, результат сохраняется, главное не разъедаться ))
-

1 +, это желательно, но может, лучше подождать и сделать операцию после всех предстоящих беременностей.
-
-
-
-
-

Может я не так поняла липомоделирование стоит от 90 тр. Комплексное+липосакция перераспределением избытков кожи от 130 тр
-

Это какая зона?
-

липомоделирование хирурги уже считают как бы уже другой вид операции. А вообще у Ованесовой еще есть особый, типа авторской или что-то такой операции — липомоделирование подбородка. Там, как я поняла, не только жир она убирает, но вроде и с мышцами шеи как-то работает. По -моему, здесь на портале в каком-то ее интервью читала,если не ошибаюсь
-

ааа…вот оно что. ну классно же тогда, оно того стоит , думаю
-

я тоже так думаю. Уж больно много хороших результатов видела у этого хирурга. Очень мне нравится, как она операции проводит и в видео тоже такая спокойная

-

Она и в реалии такая…спокойная, улыбчивая и очень искренняя, ей сразу доверяешь. Умеет спокойно и по сути все объяснить.
-

peloponessa полностью согласна!
-

Но главное, что сейчас очень часто встречаются безответственные врачи. Много такой иформации читала. Но про Ованесову никогда не слышала ничего плохого.
-

ludo4kalud а я думаю, что безответственных врачей сейчас меньше. Теперь о всех косяках можно сразу в Сеть написать, так что, на мой взгляд. сейчас ниже риск попасть к какому-нибудь горе-хирургу
-

Не всегда так. Достаточно вспомнить одну Краснодарскую аферистку, которая чуть ли не в подвале оперировала. Долгое время о ее деятельности молчали.
-

ну не знаю, иногда ведь отзывы негативные удаляют…
-
-
-
-
-
-
-
-

хочу вас поддержать и поделиться своим опытом. Делала абдомино с ушивание диастаза у Рыжанковой Анны Вадимовны. Не передать словами, как я обожаю сейчас свою фигуру. Животик ровный, плоский. Шов аккуратный внизу живота, сейчас тонкая полосочка осталась.
-

Ну вот опять…. поделитесь опытом в соответствующей теме о своем хирурге
-

каждый раз одно и то же…Девчонки, я хотела спросить все же про пластыри для швов…есть ли у кого то опыт?.
-

у меня и так вроде неплохо зажило, без пластырей. А вы для какой части тела хотите? У вас что, прям грубые рубцы?
-

Нет, рубцов нет, это я даже больше не для себя спрашиваю, а для других. Всякие ситуации бывают. Да и у мужа есть шрам от травмы, думаю вот, может послушать кто что знает про пластыри.
-

ludo4kalud вы же вроде уже прооперировались? Или я невнимательная, ищу ваш отзыв,а что-то не разберусь в этих ветках форума)
-
-

На самом деле у всех по разному заживает и даже не при грубых рубцах. Про плстыри информации не много и все говорят разное.
-

пластыри как выяснилось не плохая штука, но желательно начинать их использовать сразу как ранка рубцуется.
-

не все, наверное, хотят тратить деньги на непроверенные способы, поэтому и отзывов так мало про эти пластыри
-
-
-
-