Я собираюсь на полную абдоминопластику с переносом пупка
-
Я собираюсь на полную абдоминопластику с переносом пупкаУ меня предстоит абдоминопластика. Уже определилась с хирургом. Пока еще боюсь, но все же готова расстаться со своим животиком ). Буду рада, если кто — то откликнется по такой операции, а может даже есть пациенты Ованесовой, будет вообще здорово.
-

Вообще да, к хорошим хирургам всегда очередь. И потом в летний период хирурги едут отдыхать. Бывает, что -то непредвиденное происходит у пациента, к примеру заболел и операцию переносят, соответственно «окошко» освобождается и можно как раз попасть побыстрее вместо заболевшего)
-

как раз читала у какого-то хирурга, который рассказывал, что постоянно женщины волнуются и у многих критические дни приходят раньше времени из-за волнения. В итоге приходится этим женщинам переносить дату)
-

Ага)) если волноваться то вообще много чего может происходить. Надо ко всему подходить с «холодной головой», операция в каком то смысле дело то хорошее, происходят хорошие изменения, все к лучшему.
-

да просто все мы разные) У кого-то и от обычного укола мандраж начинается. Правда, таким людям я бы не советовала операцию делать — они бы от волнения наверняка поседели бы
-

Точно сказать нельзя) каждый случай опять же индивидуален. Я как раз знаю одну такую даму, которая еще в школе падала в обмороки, когда вызывали на прививку) А на пластику груди скакала в припрыжку)
-

ахахах, в припрыжку)) надеюсь, у вашей знакомой всё прошло хорошо?)))
-

Да да, именно так, видимо просто осознала, что после операции будет выглядеть лучше. Так и есть, прошло все отлично и теперь постоянно хохочем когда вспоминаем как она собиралась на операцию ехать, с таким задором, я первый раз такое слышу)
-
-

да, тут, думаю, большую роль играет мотивация, ради чего тебе эта операция))
-
-
-
-
-
-

Yana Budda куда Вы пропали? Как Ваши дела? Как шовчик, зажил?
-

наверное, она уже прошла реабилитацию и теперь совсем забыла о нас думать, наслаждается своей новой фигурой))
-

Не что иное как… девчонки, ну не забывайте нас, интересно видеть какие у кого результаты
-

Девочки а расскажите про компрессионку, как у вас было, она входила в стоимость? Как по удобству и тд
-

У каких то хирургов входит стоимость, где то читала про такое. Но все же главное результат операции) , я начала присматриваться к вашему хирургу, видно, что человек работает на результат.
-

а вы к кому присматриваетесь? К Ованесовой?
-

Да, к ней, поскольку много реальных хороших результатов.
-

согласна. И фото работ у нее впечатляющие, и вот все интервью, которые я читала с ней и смотрела, располагают к ней, как к человеку. Видно, что простая и без каких-то звездных заморочек врач. Очень импонирует мне как личность Ованесова
-

Абсолютно точно! Хотелось бы добавить, что и стоимость операций вполне адекватная, но самое главное это то, что получаешь в итоге, но я встречаю только довольных ее работой пациентов.
-

пока еще молодая)) Нет снобизма, который реально можно заметить у некоторых «суперопытных» хирургов
-
-

будем ждать продолжения вашего рассказа) Хотя в Ованесовой я и так уверена, что она неплохой специалист

-

всё еще в раздумьях? на консультацию к Ованесовой еще не записывались?
-
-
-
-
-
-
-
-

Скажем, большой наплыв осень- нг, а летом реально попасть быстро
-

а я думала, что наоборот, летом побольше народу, потому что большинство людей в это время отпуска берут
-

Я совсем новичок в этих вопросах, но слышала, что многие не хотят летом делать, насколько я знаю говорят, что жарко и не комфортно, но мне кажется, что летом даже лучше.
-

да ну, летом реально только дома прятаться с такой компрессионкой) Жара все-таки. А зимой обернулся свитерами и можно в люди выходить, никто не замечает ничего))
-

у каждого свое видение -

да дело даже не в сезоне, а в отношении к операции. Если прям позитив, то тогда все равно, какая там погода на улице))спокойно переносишь тяготы реабилитационного периода)
-

присоединяюсь! )
-

В принципе разницы никакой, это личное дело каждого, но общепринято считать, что лучше не летом) но если по логике рассуждать то это заблуждение. К примеру, делая абдоминопластику летом можно одеть легкое платье и ничего не будет заметно и достаточно удобно. Зимой же стоит вопрос, что надеть. Джинсы будут давить, платье с колготками только, опять дискомфорт, да еще и пальто или куртку, не знаю я бы лучше делала в теплый период)
-

блин, не подумала про джинсы… Вот, получается, что даже такие мелочи надо учитывать
-

да ко всему привыкаешь. Всё равно главное — не реабилитация, а желание оперироваться
-

Желание есть огромное, но не всегда есть возможности) А любая реабилитация при хорошем результате проходит легче как мне кажется.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Ваш результат великолепный! Если бы у меня стояла задача делать животик, то хотела бы так как у Вас
-

Спасибо! Есть лучший рецепт — обращаться к проверенным хирургам, тогда все будет ок
-

Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт. Если после операции в перспективе будет беременность, это не повлияет на результаты операции? И через сколько времени можно беременеть после операции?заранее всем спасибо!
-

У меня нет такого опыта, но я не думаю, что беременность может как то повлиять на результат. Другой вопрос, что беременеть как мне кажется не раньше чем через год. Но с удовольствием послушаю тех, у кого есть достоверная информация.
-

я много читала по этому вопросу и поняла так, что если хорошо все сделано при операции, если хорошо стянут диастаз и соблюдается правильное питание, то после беременности не должно ничего измениться. Другой вопрос, не знаю как будет расти животик, удобно ли это при тугом ушитии, эластично ли это?) Мне кажется, достоверно на этот вопрос сможет ответить хирург, либо кто-то на личном опыте
-

А мне кажется лучше потом все сделать, когда беременность и роды пройдут. Понимаю, что очень хочется поскорее, но тогда точно не придется гадать будут изменения или нет
-

Скажите, плиз а при подтяжке живота всегда делают липосакцию?
-

При мини абдомино пластике иногда не делают. А Вам как надо? Все хотят заодно и бока похудее)
-
-

не всем хочется ждать родов, некоторые уже сейчас хотят выглядеть красиво, поэтому для них пластика желательна как можно скорее, а не ждать какого-то неопределенного момента в жизни
-

Однозначно, я согласна. А еще знаю, что многие совмещают пластику с удалением например пупочной грыжи. Тоже кстати выход для тех у кого еще и медицинские показания.
-

Да, тоже знаю такие примеры. Девочки скажите а с высоким давлением возьмут на операцию?
-

вот с этим как раз могут быть проблемы. Гипертония вроде как противопоказание к пластике
-

Говорят, что некоторые хирурги берут с давлением, просто в день операции проводят спец терапию и стабилизируют давление. Я так поняла, но не знаю как Ованесова.
-
-

ну как, вы решили проблему с давлением? Ходили к Ованесовой на консу??
-

ждем вашу историю о пластике у Ованесовой

-
-
-
-
-
-
-
-

до 140 точно возьмут, подруга как раз страдает давлением и в принципе ей его снизили перед операцией
-

а у кого она делала?
-

Вот это я не знаю откровенно говоря) С новым годом, девочки!Всем легких реабилитаций
-

Не будем заострять внимание на этом, не у ОА точно, а хдесь о ней говорят, не хочу заниматься рекламой других хирургов
-
-

а каким образом снижают?
-

Видимо или свой препарат вкалывают, либо обычные которые она принимает но в другой дозировке, точно не скажу.Да и смысл какой, у каждого хирурга свое
-
-
-

Классно получилось! Я только иду операции, присматриваюсь к хирургам, ваш мне нравится очень
-

и не говорите! Смотрю на фото до и после у Ованесовой и даже уже совсем не страшно ложиться на операцию, так и хочется поскорее новую внешность себе сделать!
-

Не страшно, особенно если уверен в хирурге, я просматриваю в инстаграме Ованесову, там много достойных результатов и грудь и животики и подтяжка лица.
-

уже выбрали себе хирурга для абдомино?
-

будете делать подтяжку живота?
-
-

rukrasot , blaubeeren ,планируете пластику животика сделать?
-

Я пока присматриваюсь))) но присматриваюсь основательно
-

а вы уже делали?
-

еще нет, только присматриваюсь

-

Девочки а вот вопрос как долго будет держаться результат поле операции и не повлияет ли последующая беременность? и Есть ли вероятность поправиться с отложениями на животе?
-

тут уже не угадаешь. Вполне может повлиять и снова понадобиться операция. лучше уж «отстреляться» с детьми, а потом уже на абдомино идти
-

Хороший вопрос… насколько я знаю при операции, если это не миниабдоминопластика ставится такой как корсет, не знаю как он правильно называется, такая сетка стягивающая, она не дает опять жиру образовываться. Но чтоб уж наверняка то лучше вначале отрожаться)
-

а вы после пластики хотите еще детей? я бы не стала так делать. Мне кажется, большая вероятность того, что опять всё обвиснет, потом снова придется всё подтягивать. 2 раза деньги тратить неохота, суммы все же весомые для семейного бюджета
-

Соглашусь с вами чисто теоретически, но вот нигде не нашла фото таких спустя несколько лет или после беременности.
-

Не знаю кстати, я видела фото девушки, у нее живот идеальный после абдоминки и потом родила она. Живот остался в норме. Но она поддерживала — спорт и правильное питание. Говорит очень помогло остаться в форме!
-

Перед операцией как правило у всех проблема что пресс накачать невозможно а после операции очень хорошо можно укрепить пресс упражнениями.
-
-
-

у некоторых практически никак результат «не портится» после беременности
-
-
-
-
-
-

с переносом пупка? Это как? Поделитесь. А у кого оперируетесь? Если не секрет?
-

Это при полной абдоминопластике делается. Когда делают липосакцию то кожа сильно провисает и пупок тот что от природы опускается прилично, кожу срезают а пупок переносят на новое место)
-

это же вроде распространенная операция, когда еще и пупок переносят
-

при мини абдоминопластике этого не делают. Там и шов маленький
-

вообще, сейчас все усовершенствуется и то какие швы делают сейчас (не многие хирурги, но есть такие) ни в какое сравнение не идут даже с теми, которые делали еще 2-3 года назад. При правильном уходе они остаются почти не заметными
-

Да. сейчас реально такие косметические аккуратные, что просто загляденье на них потом смотреть
-

наверное, сейчас и нити какие-то другие используют??
-
-
-

Вообще не слышала, мне кажется это радикальные меры, нет? Надо у моего хирурга спросить у Дмитрия Викторовича. Я собираюсь делать либо липосакцию, либо абдоминопластику, но пока н знаю, что нужно делать в моей ситуации. С пупком стало очень любопытно, надо реально будет узнать) спасибо за интересный факт!
-

только мы тут говорим о конкретном хирурге, об Ольге Александровне Ованесовой, предрекая дальнейшее желание рассказать о Вашем хирурге, пишите пожалуйста в соответствующую ветку
-

Девчонки, пишу уже какой раз, что то сервер тормозит наверное. А вот такой вопрос назрел. Для вас принципильно кто будет операцию делать, в смысле будет хирург мужчина или женщина?
-

Вот, кстати, для меня этот вопрос актуален. Я предпочитаю женщину — хирурга.
-

да нет, без разницы, разве что с мужчиной еще и пофлиртовать можно

-

Действительно )))
-

да вы , наверное, на консультации не ради пластики ходите, а ради симпатичных хирургов?

-
-

я больше по мужчинам. У меня за годы жизни сложилась четкая картинка, что мужчины как-то более понимающе относятся к женщинам. Вот у меня гинеколог, потом гинеколог-акушер, потом пластический хирург, а теперь стоматолог — все потрясающие мужчины! И я очень довольна ими как профессионалами, ну и мужчины они прекрасные!)) А вот с женщинами никогда не складывалось. Более суровые что ли, а иногда хочется чтобы к тебе ми-ми-ми)) Поэтому я только за мужчин!) Мое личное мнение)
-
-

Согласна, что комментарий не сюда адресован.
-
-
-
-
-

Интересно а есть среди нас мужчины, которым делают абдоминопластику?
-

точно знаю, что мужчины делают ринопластику и блефаро
-

мне кажется, мужчины с животиком обычно уверены в своей неотразимости)
-
-

кто -то, может, не стесняется мужчин врачей, а кто то наоборот, даже гинеколога выбирает мужчину) Мне к примеру особо не важно

-

ну, вот как раз насчет гинеколога — я бы все таки выбрала женщину, а вот пластический хирург мне без разницы кто по полу)
-
-

Sveta Luch (Sveta_Luch) , а вы сделали абдомино у Ованесовой? Что-то не найду от вас свежих комментов(

девочки, так хотелось бы побольше фото )