SMAS-лифтинг: делаем и молодеем
-
SMAS-лифтинг: делаем и молодеемЧерез два года я буду отмечать свой золотой юбилей. Вспоминаю свою бабушку, которая в этом возрасте казалась мне очень старой, я даже удивлялась, когда она покупала себе новое пальто или платья. «Зачем ей это?? Она ведь уже жизнь прожила», - думала я, семилетняя. И вот мне почти столько же сейчас, как бабушке, а я не чувствую своего возраста, если в зеркало не смотрюсь. В душе – 25, и так грустно, когда понимаешь, что внешне я на «душевный» возраст не выгляжу. Сын вырос, внуков пока не ожидается, потому что дети (сын и его жена) пока что делают карьеру. Так что пока я не в статусе бабушки, решила заняться собой. А конкретно – сделать подтяжку лица. Очень мне нравится мой будущий хирург – Грудько Александр Викторович. На первую консультацию к нему шла с некоторым волнением – всё же это лицо, а не другая часть тела, которую можно скрыть под одеждой. Доктор меня очаровал – молодой, обаятельный, уверенный в себе.
Александр Викторович подробно объяснил, что даст мне подтяжка лица. Операция проводится под общим наркозом, длится 2-4 часа, швы снимут дней через 10. Показал фотографии своих пациенток – «до» и «после». Сейчас я пока что решаю вопрос с отпуском на работе за свой счёт. Как только будет «добро» - начну сдавать анализы.
-

Я уже нескольких женщин встречала, с молодостью от Грудько
У него любят возрастные операции делать, похоже. Хотя я и "грудь от Грудько" встречала, помнится
-

Грудь от Грудько - это, конечно, звучит! Но лицо от Грудько - и звучит, и выглядит достойно!
-

Я немного старше того возраста, когда баба становится ягодкой опять. Но, к сожалению, обратного отсчета возраста нет и не предвидится. Поэтому я решила не ждать милости от природы и сделать себе круговую подтяжку лица, потому как смотреть на то, как я старюсь, у меня нет никаких сил. Уже давно появился второй подбородок. Кожа стала дряблой и мимические морщины не разглаживаются с помощью косметологических процедур. Носогубные складки достаточно глубокие, опустились щечки и мягкие ткани скул. Словом, страшное зрелище для женщины, которая к тому же в разводе. Одна надежда осталась - на скальпель Пенаева. Я уже делала у него блефаропластику, и осталась очень довольна. Мне кажется, что так, как он, у нас никто не делает лицо. А у меня плохие гены, мама тоже быстро состарилась, но я твердо решила не сдаваться.
И Пенаев мне поможет в этом!
-

Милый дамы, а как вы выбираете хирурга? Пластика лица - это ведь мероприятие ответственное. Я могу своим опытом поделиться, но и ваш мне крайне любопытен.
В 2010-м году, когда я впервые произнесла вслух "подтяжка лица", моя подруга занервничала. Мне-то невдомек было, что она уже того
Как мой младший говорит, тетя Маша спалилась. Рассказала, что годом ранее сделала короткорубцовую подтяжку у Вакориной. Я помню, как в один миг Мария стремительно помолодела. Я тогда еще задалась вопросом: КАК??? 
Результаты ее пластической операции равнодушной меня не могли оставить. Только потому, что я своими глазами увидела, КАК преображает пластика, пошла к хирургу на прием. К той самой Екатерине Игоревне Вакориной. И была приятно удивлена, что хороший хирург еще и хороший человек.
Буквально через месяц я уже была готова к операции. Мне сделали SMAS-лифтинг. Тотальный фейс-лифтинг - так в рекламных статьях называют тот объем операции, который был проделан у меня. Я заметно помолодела, похорошела и, по словам моих домашних, подобрела.

Сейчас я очень довольна результатом и все же опять иду к Вакориной. Хочу доделать то, что в прошлый раз (по моему желанию) не было отоперировано. Веки... Екатерина Игоревна говорила, что рано или поздо придется делать блефаро... Время пришло. На фоне моего молодого лица глаза выглядят невыразительно. Освежу взгляд и тогда точно придется паспорт менять

-

Я тоже хочу сделать подтяжку, но каждый раз приходится откладывать. И причины такого «delay» всегда разные – то с работы не могу уйти, то здоровье, то деньги. На этот раз вроде как все утрясла – и отпуск взяла, и отпускные хорошие обещают, и время есть, и в душе готова.
С хирургами я до последнего не могла определиться. На прошлой неделе в этом деле тоже поставила точку. Решила идти к Тиграну Алексаняну. Доктор с большим опытом, очень хорошей репутацией, богатой практикой.
Многие подруги, которые уже помолодели благодаря хирургам, обращали мое внимание на то, что Тигран Альбертович специализируется на ринопластике. Во-первых, это не так. Доктор Алексанян – не хирург одной операции, он делает абсолютно все. Во-вторых, о многом говорит его длительное пребывание в Швеции и обучение у Ульфа Самуэльссона – хирурга, чье имя известно во всей Европе.
Есть еще один фактор, который ускорил процесс. У доктора Алексаняна идет акция – круговая подтяжка за 120 тысяч рублей. Не воспользоваться ей – значит совершить непростительную ошибку)))
-

Собралась моя коллега делать подтяжку лица. Сходила к лучшим московским хирургам в этой области. Меня, откровенно говоря, поразил ее выбор. Я не запомнила, к кому она в итоге пойдет, потому что шокировало буквально другое – методика, по которой ее будут омолаживать. Space lifting…
кому-нибудь это название хоть о чем-нибудь говорит??? -
Спейслифтинг делает только доктор РоссМилашка, не будучи знакомой с Вашей подругой, могу сказать, у кого она делала спейслифтинг. У Росса, потому что кроме него в России вообще никто не владеет этой методикой
Но даже если когда-нибудь кто-нибудь освоит спейслифтинг, боюсь, с Россом сложно будет тягаться. Второй раз уже Америки не откроешь!Я сделала спейслифтинг у Андрея Владимировича и могу сказать, что пациенткам, которые все же решились на эту операцию, повезло. Причем, очень крупно! Результаты невероятные
Даже я, которая и без того ожидала многого, поражена масштабами! И радует больше всего то, что такое богатство, как молодость, ты получаешь без риска, без травмы, без осложнений.Браво, Росс

-

Здравствуйте. Я полгода назад прибегала к процедуре фейслифтинга. В клинике доктора Грудько. Оперировал, конечно, сам несравненный Александр Викторович). Я живу в Волгограде, поэтому с такими первоклассными специалистами у нас туго. Мне повезло, что моя бывшая однокурсница, которая живет в Москве, подсказала мне контакты клиники Александра Викторовича. Как она мне сказала, по подтяжке лица он один из лучших в Москве. Конечно же, я прислушалась к ее компетентному совету: она дама солидная, к пластике прибегает довольно часто, но с умом. В-общем, в Москву я прилетала три раза. А могла бы и больше: уж очень хирург Грудько располагает к себе!))) Но больше не требовалось). Думаю, говорить о том, что после операции у меня не было ни носогубных борозд, ни опущенных век, ни мешков под глазами. Ну, и двойной подбородок тоже пропал. Правда, отказаться от сигарет оказалось для меня сложно, но чего не вытерпишь ради красоты!!) Через три недели я уже работала, общалась с людьми. И многие спрашивали, чьими стараниями я теперь так молодо выгляжу-). Так что, после меня к Грудько еще несколько моих коллег и знакомых поехали на пластику лица. Александр Викторович – хирург высшего уровня, поэтому к нему едут отовсюду - и только за качественным результатом!
-

Добрый день. Очень хочу поблагодарить хирурга Пенаева А. А., который меня избавил от морщин и складок на щеках. СМАС-лифтинг для меня теперь – как волшебство-) Потому что, благодаря его умелой операции, я почувствовала вкус к жизни и повышение интереса к себе со стороны мужского пола . Да-да, может быть, и банально на первый взгляд, но после пластики я без внимания кавалеров не остаюсь. Мне уже 50 лет, поэтому обратиться к хирургу пришлось поневоле. Это была не блажь вроде увеличения размера груди или попы. Это была необходимая в моем возрасте и само собой разумеющаяся операция. Если женщина в возрасте плохо выглядит, то встретить свое счастье в лице симпатичного мужчины намного труднее. Так и у меня было до омоложения. А теперь – другое дело! На щеках кожа заметно поплотнела, посвежела). Никто не дает мне больше 40
. Результат невооруженным глазом виден! Теперь у меня всегда есть время нанести макияж, сделать прическу, потому что с такой внешностью можно и на бал к президенту!) Да, как и после других пластических операций, после СМАСлифтинга бывают отечности кожи, небольшие гематомы. Но доктор Пенаев все держал под контролем. Он такой замечательный специалист. И как человек он мне импонирует. Жаль только, наверное, уже женат
-
-
-