SMAS-лифтинг: делаем и молодеем

Подтяжка лица, SMAS-лифтинг. Подготовка к операции, отзывы пациентов, цены на SMAS, реабилитация, фото пациентов.
  • +1
      26 октября 2012 года в 13:21:58
    SMAS-лифтинг: делаем и молодеем

Через два года я буду отмечать свой золотой юбилей. Вспоминаю свою бабушку, которая в этом возрасте казалась мне очень старой, я даже удивлялась, когда она покупала себе новое пальто или платья. «Зачем ей это?? Она ведь уже жизнь прожила», - думала я, семилетняя. И вот мне почти столько же сейчас, как бабушке, а я не чувствую своего возраста, если в зеркало не смотрюсь. В душе – 25, и так грустно, когда понимаешь, что внешне я на «душевный» возраст не выгляжу. Сын вырос, внуков пока не ожидается, потому что дети (сын и его жена) пока что делают карьеру. Так что пока я не в статусе бабушки, решила заняться собой. А конкретно – сделать подтяжку лица. Очень мне нравится мой будущий хирург – Грудько Александр Викторович. На первую консультацию к нему шла с некоторым волнением – всё же это лицо, а не другая часть тела, которую можно скрыть под одеждой. Доктор меня очаровал – молодой, обаятельный, уверенный в себе.

Александр Викторович подробно объяснил, что даст мне подтяжка лица. Операция проводится под общим наркозом, длится 2-4 часа, швы снимут дней через 10. Показал фотографии своих пациенток – «до» и «после». Сейчас я пока что решаю вопрос с отпуском на работе за свой счёт. Как только будет «добро» - начну сдавать анализы.

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6
  • 0
      23 октября 2025 года в 00:31:29

В 55 лет я столкнулась с возрастными изменениями средней зоны лица: появились глубокие морщины, снизилась упругость кожи, скулы потеряли объём, контур лица стал менее чётким. Решение сделать СМАС-лифтинг у Гукаса Миракяна оказалось верным: после операции лицо заметно преобразилось. Морщины стали менее выраженными, кожа — более упругой, скулы приобрели выразительность, а общий контур лица — чёткость. Результат выглядит естественно, без излишней «натянутости». Я искренне благодарна доктору за профессионализм и индивидуальный подход.

• 0
     olga.trefilova 11 ноября 2025 года в 10:46:15

В 52 года я решилась на комплексное омоложение лица у Карена Пайтяна — и не пожалела! В программу вошли эндоскопия лба, круговая блефаропластика, SMAS-лифтинг средней трети лица и липомоделирование подбородка. Операция длилась 3,5 часа, но результат того стоил!

Реабилитация оказалась серьёзной, но комфортной — я чётко следовала рекомендациям врача. Сейчас эффект просто впечатляет: лицо заметно помолодело, взгляд стал более открытым, кожа — упругой. Я выгляжу свежо и чувствую себя увереннее.

Большое спасибо Карену Пайтяну за профессионализм и чуткость! Его мастерство — залог моего нового облика. Рекомендую всем, кто хочет получить максимальный эффект от омоложения!

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6