SMAS-лифтинг: делаем и молодеем

Подтяжка лица, SMAS-лифтинг. Подготовка к операции, отзывы пациентов, цены на SMAS, реабилитация, фото пациентов.
  • +1
      26 октября 2012 года в 13:21:58
    SMAS-лифтинг: делаем и молодеем

Через два года я буду отмечать свой золотой юбилей. Вспоминаю свою бабушку, которая в этом возрасте казалась мне очень старой, я даже удивлялась, когда она покупала себе новое пальто или платья. «Зачем ей это?? Она ведь уже жизнь прожила», - думала я, семилетняя. И вот мне почти столько же сейчас, как бабушке, а я не чувствую своего возраста, если в зеркало не смотрюсь. В душе – 25, и так грустно, когда понимаешь, что внешне я на «душевный» возраст не выгляжу. Сын вырос, внуков пока не ожидается, потому что дети (сын и его жена) пока что делают карьеру. Так что пока я не в статусе бабушки, решила заняться собой. А конкретно – сделать подтяжку лица. Очень мне нравится мой будущий хирург – Грудько Александр Викторович. На первую консультацию к нему шла с некоторым волнением – всё же это лицо, а не другая часть тела, которую можно скрыть под одеждой. Доктор меня очаровал – молодой, обаятельный, уверенный в себе.

Александр Викторович подробно объяснил, что даст мне подтяжка лица. Операция проводится под общим наркозом, длится 2-4 часа, швы снимут дней через 10. Показал фотографии своих пациенток – «до» и «после». Сейчас я пока что решаю вопрос с отпуском на работе за свой счёт. Как только будет «добро» - начну сдавать анализы.

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
      13 мая 2017 года в 12:09:45
    Мне 41, хочу сделать спэйслифтинг у Росса

По отзывам подруги для первой «подтяжки» лица это лучше, чем традиционный смас-лифтинг.  Девушки, кто делал спэйслифтинг, желательно именно у Андрея Росса, можете рассказать о результатах?

• 0
      23 июня 2017 года в 13:43:35

у меня целый комплекс операций, но хочу отдельно рассказать про смас и платизмопластику. так как эта часть лица меня волновала больше всего и больше всего я ждала результат именно здесь.

что сказать,прошло уже больше полугода,результат просто превосходный! и,что самое интересно,лучше буквально с каждым днем!

делала операцию у царя-горы))) Якимца Валерия Григорьевича. довольна очень,всем рекомендую делать операции и не боятся! главное выбрать настоящего профессионала и все будет супер! 

• 0
      31 августа 2017 года в 17:07:46

В Санкт-Петербурге хороших хирургов не меньше, чем в Москве. Поэтому выбрать лучшего — это дело сложное. Я очень долго присматривалась. Ходила в разные клиники. Но решение все никак не могла принять. Все дело в том, что в таком деле, как подтяжка, ошибок и даже помарок со стороны быть не должно. Поэтому долго пришлось искать того, кто не ошибется и сделает все так, как хочется мне. Спасибо большое клинике СПИКА и Валерию Стайсупову — я сделала смас-лифтинг и веки. В свои 48 лет я выгляжу на 38. При этом никто и не заподозрит пластику — ни единого следа от операции на лице!

• 0
        7 сентября 2017 года в 15:04:21
      собираюсь

Скажите, а кто еще делает в Питере и часто приезжает в Москву. А то я тоже задумалась не сделать ли в Питере, там все же дешевле.

• 0
          4 октября 2017 года в 09:06:56

Я медработник,работаю в клинике пластической хирургии. Выглядеть надо хорошо, ведь я -живая «витрина своей клиники». Ну и,конечно.,я знаю, у кого можно сделать подтяжку так, чтобы лицо выглядело молодо и при этом естественно. Благодарю нашего пластического хирурга — Кудинову Екатерину Сергеевну за прекрасную работу и легкую реабилитацию ( я вышла на работу через 5 дней!)

• 0
          16 октября 2017 года в 13:27:26

мне кажется, что цена зависит не от города, а от конкретного врача

• 0
          18 октября 2017 года в 15:09:10

Жолтикова посмотрите. Он даже директором курса-тренинга являестя, который каждый год в Питере проходит по пластике лица

• 0
      4 октября 2017 года в 20:12:57

конечно, к такому знаменательному событию нужно подарить себе главный подарок — молодость!

и ерунда, что звезды не делают пластику — еще как делают! иначе, как можно так шикарно выглядеть?!

• 0
      19 октября 2017 года в 20:36:48

А я делала спейслифтинг, операция достаточно новая, но о ней уже очень много положительных отзывов было. Еще на этапе выбора метода омоложения решила не экономить на красоте и сделать эту операцию. Суть заключается в поднятии и закреплении доктором Ольгой Носовой особых тканей лица, опустившихся со временем. Операция проходит с использованием эндоскопического оборудования, которое через маленькие разрезы вводится врачом под ткани. Зажили эти ранки быстро, поэтому как такового послеоперационного периода восстановления и не было. Вместо этого пару дней посидела дома с отеком, а из клиники бьюти спейс попросилась домой уже к вечеру после операции, хотя и можно было остаться еще на день. Эффект от операции потрясающий, поэтому кто сейчас в раздумьях, советую именно спейслифтинг.

• 0
      1 ноября 2017 года в 13:37:34

Посмотрите результаты омоложения у хирурга Гварамии А.А. Качество рубца шикарное, причем на фото даже видно. Если когда-то будет необходимость в операции, то я только к нему, думаю. Специализация у него именно на операциях на лице

• 0
      16 января 2018 года в 18:47:50

А я вот тут всех изучала и думаю, что к Грудько лучше за грудью идти, а за СМАС к Адамяну или Якимцу, ну или Гварамии. Вот

• 0
      19 января 2018 года в 17:25:13

смас-лифтинг мне кажется такой сложной операцией, что даже просто решиться на неё — уже подвиг, по моему мнению

• 0
      6 февраля 2018 года в 21:21:48

Добрый вечер, девочки! Мне 55 лет, хочу сделать пластическую операцию SMAS, чтобы подкорректировать нижнюю часть лица. Подскажите, пожалуйста, когда можно сделать уколы филерами гиалуроновой кислоты до ипи после операции? 

• 0
      16 февраля 2018 года в 12:42:21

Да уж, вот сколько женщин страдают от несоответствия душевного и физиологического возраста! Я правда не из тех кто готов с этим смириться, не буду бабушкой)), внешне,разумеется. Смас — это по показаниям выбирает хирург. Иногда и нет показаний  к нему. У меня были: лицо подтяжку сделал Гварамия и шею тоже. Меня шея почему то до операции даже больше расстраивала, сдавала возраст. В фейслифтинге советую своего хирурга Гварамия! Смотрите фото работ!

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >