SMAS-лифтинг: делаем и молодеем
-
SMAS-лифтинг: делаем и молодеемЧерез два года я буду отмечать свой золотой юбилей. Вспоминаю свою бабушку, которая в этом возрасте казалась мне очень старой, я даже удивлялась, когда она покупала себе новое пальто или платья. «Зачем ей это?? Она ведь уже жизнь прожила», - думала я, семилетняя. И вот мне почти столько же сейчас, как бабушке, а я не чувствую своего возраста, если в зеркало не смотрюсь. В душе – 25, и так грустно, когда понимаешь, что внешне я на «душевный» возраст не выгляжу. Сын вырос, внуков пока не ожидается, потому что дети (сын и его жена) пока что делают карьеру. Так что пока я не в статусе бабушки, решила заняться собой. А конкретно – сделать подтяжку лица. Очень мне нравится мой будущий хирург – Грудько Александр Викторович. На первую консультацию к нему шла с некоторым волнением – всё же это лицо, а не другая часть тела, которую можно скрыть под одеждой. Доктор меня очаровал – молодой, обаятельный, уверенный в себе.
Александр Викторович подробно объяснил, что даст мне подтяжка лица. Операция проводится под общим наркозом, длится 2-4 часа, швы снимут дней через 10. Показал фотографии своих пациенток – «до» и «после». Сейчас я пока что решаю вопрос с отпуском на работе за свой счёт. Как только будет «добро» - начну сдавать анализы.
-
Мне 41, хочу сделать спэйслифтинг у РоссаПо отзывам подруги для первой «подтяжки» лица это лучше, чем традиционный смас-лифтинг. Девушки, кто делал спэйслифтинг, желательно именно у Андрея Росса, можете рассказать о результатах?
-

Очень мне нравится как Жуков лица делает, смотрите фото до и после
-

ValVal, но я не спрашивала про Жукова, я спросила конкретно про Андрея Владимировича Росса и его почти «авторскую» методику малоинвазивной по сравнению с классической «круговой подтяжкой» спейслифтинг. Лица много кто делает. 10 лет назад отличные «лица» в Москве делал Мамедов, например. Но это все СМАС. А я ищу тех, кто попробовал спейслифтинг. И именно у Росса.
Ок?
-

-

а вы сами-то хоть оперировались у упоминаемого вами врача?
-

По-моему, кудинова не делает спейслифтинг?
-
чьи фотоЭто Ваши фото?
-
-
-
-
-

у меня целый комплекс операций, но хочу отдельно рассказать про смас и платизмопластику. так как эта часть лица меня волновала больше всего и больше всего я ждала результат именно здесь.
что сказать,прошло уже больше полугода,результат просто превосходный! и,что самое интересно,лучше буквально с каждым днем!
делала операцию у царя-горы))) Якимца Валерия Григорьевича. довольна очень,всем рекомендую делать операции и не боятся! главное выбрать настоящего профессионала и все будет супер!
-

это всё замечательно и я поздравляю вас, но не могли бы вы фотками поделиться??
-

а дорого берет царь горы?
-
-

В Санкт-Петербурге хороших хирургов не меньше, чем в Москве. Поэтому выбрать лучшего — это дело сложное. Я очень долго присматривалась. Ходила в разные клиники. Но решение все никак не могла принять. Все дело в том, что в таком деле, как подтяжка, ошибок и даже помарок со стороны быть не должно. Поэтому долго пришлось искать того, кто не ошибется и сделает все так, как хочется мне. Спасибо большое клинике СПИКА и Валерию Стайсупову — я сделала смас-лифтинг и веки. В свои 48 лет я выгляжу на 38. При этом никто и не заподозрит пластику — ни единого следа от операции на лице!
-
собираюсьСкажите, а кто еще делает в Питере и часто приезжает в Москву. А то я тоже задумалась не сделать ли в Питере, там все же дешевле.
-

Я медработник,работаю в клинике пластической хирургии. Выглядеть надо хорошо, ведь я -живая «витрина своей клиники». Ну и,конечно.,я знаю, у кого можно сделать подтяжку так, чтобы лицо выглядело молодо и при этом естественно. Благодарю нашего пластического хирурга — Кудинову Екатерину Сергеевну за прекрасную работу и легкую реабилитацию ( я вышла на работу через 5 дней!)
-

мне кажется, что цена зависит не от города, а от конкретного врача
-

Жолтикова посмотрите. Он даже директором курса-тренинга являестя, который каждый год в Питере проходит по пластике лица
-
-
-

конечно, к такому знаменательному событию нужно подарить себе главный подарок — молодость!
и ерунда, что звезды не делают пластику — еще как делают! иначе, как можно так шикарно выглядеть?!
-

А я делала спейслифтинг, операция достаточно новая, но о ней уже очень много положительных отзывов было. Еще на этапе выбора метода омоложения решила не экономить на красоте и сделать эту операцию. Суть заключается в поднятии и закреплении доктором Ольгой Носовой особых тканей лица, опустившихся со временем. Операция проходит с использованием эндоскопического оборудования, которое через маленькие разрезы вводится врачом под ткани. Зажили эти ранки быстро, поэтому как такового послеоперационного периода восстановления и не было. Вместо этого пару дней посидела дома с отеком, а из клиники бьюти спейс попросилась домой уже к вечеру после операции, хотя и можно было остаться еще на день. Эффект от операции потрясающий, поэтому кто сейчас в раздумьях, советую именно спейслифтинг.
-

Просто замечательно, действительно на таком методе омоложения не стоит экономить.
Я тоже предпочитаю платить за высокое качество.
-

ну не знаю, спейсфлитинг, по-моему, так себе подтяжка
-

Спейс — это щадящая процедура, более легкая, чем к примеру смас.
-

там просто более «легкие» показания, если можно так выразиться. Глубокий птоз она не уберет, но со средней выраженностью морщин легко справится.
-
-

а кто автор методики? Этого самого спейслифтинга?
-
-

Посмотрите результаты омоложения у хирурга Гварамии А.А. Качество рубца шикарное, причем на фото даже видно. Если когда-то будет необходимость в операции, то я только к нему, думаю. Специализация у него именно на операциях на лице
-

А я вот тут всех изучала и думаю, что к Грудько лучше за грудью идти, а за СМАС к Адамяну или Якимцу, ну или Гварамии. Вот
-

смас-лифтинг мне кажется такой сложной операцией, что даже просто решиться на неё — уже подвиг, по моему мнению
-

-

А зачем вообще делать гиалуронку перед операцией? Это для чего-то нужно?
-

мне кажется, до операции лучше не делать, чтобы хирург мог понять, как ткани сами по себе находятся, в смысле, насколько значителен птоз, ведь гиалуронка будет этому мешать
-
-

Да уж, вот сколько женщин страдают от несоответствия душевного и физиологического возраста! Я правда не из тех кто готов с этим смириться, не буду бабушкой)), внешне,разумеется. Смас — это по показаниям выбирает хирург. Иногда и нет показаний к нему. У меня были: лицо подтяжку сделал Гварамия и шею тоже. Меня шея почему то до операции даже больше расстраивала, сдавала возраст. В фейслифтинге советую своего хирурга Гварамия! Смотрите фото работ!
-

Гварамия вам СМАС делал?
-

а вы можете свои фото выложить?
-

А если не секрет, во сколько вам смас у него обошлось ? Дорого?
-

Как верно подмечено,любой женщине не хочется стареть ни душой ни телом. А иногда душа настолько молода и несоответствие с внешностью,то нужно просто бежать к хирургу.
-

Просто нужно не бояться старости а как говорится уметь красиво стареть. На 18 лет в 55 ну никак не будешь выглядеть,даже с самыми лучшими хирургами.
-
-