SMAS-лифтинг: делаем и молодеем

Подтяжка лица, SMAS-лифтинг. Подготовка к операции, отзывы пациентов, цены на SMAS, реабилитация, фото пациентов.
  • +1
      26 октября 2012 года в 13:21:58
    SMAS-лифтинг: делаем и молодеем

Через два года я буду отмечать свой золотой юбилей. Вспоминаю свою бабушку, которая в этом возрасте казалась мне очень старой, я даже удивлялась, когда она покупала себе новое пальто или платья. «Зачем ей это?? Она ведь уже жизнь прожила», - думала я, семилетняя. И вот мне почти столько же сейчас, как бабушке, а я не чувствую своего возраста, если в зеркало не смотрюсь. В душе – 25, и так грустно, когда понимаешь, что внешне я на «душевный» возраст не выгляжу. Сын вырос, внуков пока не ожидается, потому что дети (сын и его жена) пока что делают карьеру. Так что пока я не в статусе бабушки, решила заняться собой. А конкретно – сделать подтяжку лица. Очень мне нравится мой будущий хирург – Грудько Александр Викторович. На первую консультацию к нему шла с некоторым волнением – всё же это лицо, а не другая часть тела, которую можно скрыть под одеждой. Доктор меня очаровал – молодой, обаятельный, уверенный в себе.

Александр Викторович подробно объяснил, что даст мне подтяжка лица. Операция проводится под общим наркозом, длится 2-4 часа, швы снимут дней через 10. Показал фотографии своих пациенток – «до» и «после». Сейчас я пока что решаю вопрос с отпуском на работе за свой счёт. Как только будет «добро» - начну сдавать анализы.

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
      25 июля 2023 года в 21:15:16

А в Москве кто лучший по подтяжкам? Читала про Пайтяна, видела его неплохие результаты, но он, кажется, всё-таки больше по телу… Smile 0019

• 0
      18 августа 2023 года в 12:24:18

А кто недавно делал СМАС-лифтинг? Скажите, онемение бывает? если да, то как долго?

• 0
      20 сентября 2023 года в 12:58:21

Я вот всё читаю про разные операции, способы подтяжки. Не могу понять. Смас-лифтинг самый лучший, получается? Ну, из всех видов подтяжки? Потому что круговая, как я поняла — это уже всё, прошлый век

• 0
        22 сентября 2023 года в 13:55:44

я думаю, не бывает лучших подтяжек. бывает подходящая конкретно вам или неподходящая

• 0
        3 октября 2023 года в 15:06:45

Ходила на консультацию к Вардану Хачатряну. Уделил мне максимум внимания и посвятил во все тайны и таинства омоложения ))) Если изначально и были какие-то сомнения, то сейчас уже нет. В начале января, когда вся страна будет доедать оливье, я пойду оперироваться к Вардану Робертовичу )))

• 0
        31 октября 2023 года в 12:25:59

Подтяжка у Хачатряна, наверное, по цене нового бентли))) А почему именно Хачатряна выбирает народ? Есть же хирурги, которые специализируются на подтяжках…

• 0
          9 ноября 2023 года в 15:56:51

Абсолютно правильный выбор Smile 0001 А вот к тем, кто специализируется, как вы пишете, наоборот, больше вопросов))) Я помню, что Вардан в свое время одним из первых нити стал ставить. Более того, обучал коллег нитевым методикам. Сейчас для него нити, наверное, как 2 пальца об асфальт))) Он более глобальные вещи делает

• 0
          18 марта 2024 года в 17:45:09

у него что, действительно настоько высокие цены??

• 0
      15 ноября 2023 года в 17:58:18

Моя коллега у него эндоскопию средней зоны сделала с верхними веками. Я ее увидела и обалдела — лет на 20 точно помолодела. Присматривалась и так, и этак — вообще нет следов ни на лице, ни на веках

• 0
        22 ноября 2023 года в 12:28:54

Ну так Вардан умеет хорошо маскировать и прятать швы. Да и вообще у него руки золотые Smile 0001 Я же видела, какие тонкие едва заметные «ниточки» у него на груди после редукции. После увеличения и вовсе следов нет. Он же не шьет, а склеивает 

• 0
        12 декабря 2023 года в 11:22:12

Продолжу и поддержу тему Вардана Хачатряна)))

Очень давно планировала сделать лицо. Но меня постоянно что-то останавливало. То пандемия, то мировой политический кризис))) В итоге в сентябре 23 решилась и пошла к Вардану Робертовичу. Это была комплексная подтяжка: смас, веки, подбородок. Мне нужны были радикальные перемены, а иначе зачем все это))) Вот я и получила бомбовый результат. Мои коллеги просто обалдели, когда увидели меня после отпуска. Челюсть отвисла — это мало сказать.

Огромное спасибо таланту Вардана Робертовича!!!

• 0
        15 января 2024 года в 13:50:27

А сколько времени у нее на реабилитацию ушло? Быстро после такой операции восстанавлвиаештся? А то тоже чересчур долго не хочется отсутствовать на работе

P.S. Вот уже не первый отзыв читаю про подтяжки у Хачатряна. Мне 49 лет и тоже хочу омолодиться. Видела, что он нити ставил когда-то. Интересно, что сейчас? Да и вообще стоит ли нити ставить. Надо сходить к нему на консу

• 0
        24 января 2024 года в 14:29:33

Хачатрян делает эндоскопию? Даже не знала, что он это тоже делает

• 0
      26 января 2024 года в 19:07:13

Эндоскопию теперь все делают…. А уж Хачатрян и подавно. Эндоскопическим лифтингом теперь никого не удивишь. Разве что результатами.

• 0
      29 января 2024 года в 17:09:34

Я была на консультации у Хачатряна лет 7 назад. И он тогда еще мне эндоскопию предлагал… о чем вы вообще говорите))) конечно, он эти операции тоже делает…

• 0
        29 января 2024 года в 17:31:59

Да мы и не сомневались в Хачатряне)))

А сколько стоит у него комплексная подтяжка лица??? Под лям, наверное

• 0
          7 февраля 2024 года в 18:19:11

Я 50-летняя женщина. Около 3 месяцев назад я сделала подтяжку лица у доктора Вардана Хачатряна. Обещание доктора было «ожидаемым и естественным омоложением» и оправдало мои надежды. Кроме того, доктор Вардан — скромный и добрый врач. Он подробно объясняет все детали операции, ничего не утаивает и обсуждает какие-то спорные моменты, если они есть.  Результат подтяжки меня восхитил, как и моих близких. Так что Вардан Робертович — отличный Хирург, я его рекомендую.

• 0
          14 февраля 2024 года в 07:53:12

Вардана Робертовича от других хирургов отличает то, что он всегда стремится к максимуму. Посмотрите на его результаты — они все идеальны с точки зрения пропорций и гармонии. Это высший пилотаж в профессии

• 0
          16 февраля 2024 года в 19:39:34

Как же здорово, когда пациент получает то, за чем он и шел на операцию. У Хачатряна всегда налажен диалог с пациентами. Он слышит их!

• 0
        28 февраля 2024 года в 19:02:14

Мне 36, но я уже консультировалась по поводу лица у Вардана. Сказал, что у меня анатомия такая + процессы старения… Мне отлично подойдет эндоскопия с пластикой нижних век через внутриротовой доступ… В мае буду оперироваться — взяла отпуск на месяц

• 0
        3 апреля 2024 года в 16:14:41

эндоскопию всё-таки лучше делать у тех, кто конкретно на лицевой пластике специализируется, я считаю

• 0
        8 апреля 2024 года в 13:26:11

так вы в итоге сделали у него пластику или как?

• 0
      13 мая 2024 года в 20:19:13

после смас лифтинга не бывает перетянутости в зоне носогубных складок? Не замечали?

• 0
      6 ноября 2024 года в 13:22:07
    А я сделала смас-подтяжку у доктора Хлысталова

И по очень хорошей цене! Обратилась по сарафанному радио к Максиму Владимировичу Хлысталову за операцией по омоложению. Очень внимательный, спокойный, опытный врач. Он осмотрел меня и посоветовал сделать смас-лифтинг, который больше всего подходил под мои признаки старения лица. Во время реабилитации лично у меня боли не было совсем! Период реабилитации прошёл успешно. Врач всегда был на связи. Спасибо Максиму Владимировичу огромное за его золотые руки!

• 0
      7 августа 2025 года в 22:52:41

Я бесконечно благодарна Сергею Анатольевичу Демину за преображение! В 62 года я сделала SMAS-лифтинг и круговую блефаропластику — и словно открыла второе дыхание. Лицо стало свежим, подтянутым, а взгляд — молодым и открытым. Никаких следов вмешательства — только естественность и гармония. Доктор поразил вниманием к деталям и умением создать доверительную атмосферу. Клиника Solei обеспечила полный цикл заботы: от консультаций до реабилитации. Теперь я смотрю на себя в зеркало с радостью и ловлю восхищённые взгляды. Спасибо Сергею Анатольевичу за мастерство и чуткость!

• 0
      22 сентября 2025 года в 13:47:13

С годами лицо потеряло свежесть: птоз тканей сгладил овал, нависающие веки и «мешки» под глазами добавляли усталости, а в зоне подбородка появилась дряблость, скрывавшая контуры. Казалось, время неумолимо, но ваше мастерство перезапустило часы!

СМАС-лифтинг вернул объём и упругость: глубокие слои мышц и фасций зафиксировались, словно каркас, убрав провисание щёк и восстановив чёткий овал. Круговая блефаропластика стёрла следы усталости: исчезли нависающие складки век, разгладились «гусиные лапки», а взгляд снова стал открытым и лучистым. Липомоделирование подбородка завершило метаморфозу: жировые гранулы, словно скульптор, вылепили изящный контур, убрав двойной подбородок и подчеркнув линию челюсти.

До: расплывчатый овал, птоз средней зоны лица, тяжёлые веки, тёмные круги, сеть морщин вокруг глаз, мягкий, «растворённый» подбородок.

После: подтянутый силуэт с естественными пропорциями, свежий взгляд без следов возраста, чёткая линия подбородка, придающая лицу лёгкость и гармонию.

Ваша работа — это алхимия, где каждая деталь продумана: швы практически незаметны, реабилитация прошла гладко, а результат выглядит настолько естественно, будто я просто выспалась. Спасибо за то, что вернули мне не просто молодость, а уверенность в каждом отражении!

Всего: 52,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >