SMAS-лифтинг: делаем и молодеем
-
SMAS-лифтинг: делаем и молодеемЧерез два года я буду отмечать свой золотой юбилей. Вспоминаю свою бабушку, которая в этом возрасте казалась мне очень старой, я даже удивлялась, когда она покупала себе новое пальто или платья. «Зачем ей это?? Она ведь уже жизнь прожила», - думала я, семилетняя. И вот мне почти столько же сейчас, как бабушке, а я не чувствую своего возраста, если в зеркало не смотрюсь. В душе – 25, и так грустно, когда понимаешь, что внешне я на «душевный» возраст не выгляжу. Сын вырос, внуков пока не ожидается, потому что дети (сын и его жена) пока что делают карьеру. Так что пока я не в статусе бабушки, решила заняться собой. А конкретно – сделать подтяжку лица. Очень мне нравится мой будущий хирург – Грудько Александр Викторович. На первую консультацию к нему шла с некоторым волнением – всё же это лицо, а не другая часть тела, которую можно скрыть под одеждой. Доктор меня очаровал – молодой, обаятельный, уверенный в себе.
Александр Викторович подробно объяснил, что даст мне подтяжка лица. Операция проводится под общим наркозом, длится 2-4 часа, швы снимут дней через 10. Показал фотографии своих пациенток – «до» и «после». Сейчас я пока что решаю вопрос с отпуском на работе за свой счёт. Как только будет «добро» - начну сдавать анализы.
-

Мне была сделана круговая пластика лица и шеи с подтяжкой smas. Как выяснилось у меня сложный случай, поскольку ранее были установлены нерассасывающиеся нити, которые видоизменяли строение лица.
На операции нити, которые залегали некорректно в разных слоях были удалены, архитектоника лица восстановлена. Оперировала Кудинова Екатерина Сергеевна и мое лицо преобразилось полнтстью!!! Дорогие мои, представляю вам фото результата!!!! Шикарно получилось)))?
Я в восторге! Прилагаю фото после (спустя неделю после операции). Здесь даже слов не нужно.
-

Скажите, а во сколько вам всё это обошлось?
-

а есть фото «до»? Чтобы сравнить?
-

Всегда считала пластику чем-то излишним, пока не коснулось самой. Лицо поплыло уже после 40, но сначала справлялась аппаратными методами, а после 50 задумалась о поиске хирурга. Посоветовали мне Володченкова, сходила на консультацию, познакомилась с доктором. Решили остановиться на спейслифтинге, метод простой для пациента, восстановление быстрое. Прооперировалась в июле, как раз отпуск был. Вышла на работу похорошевшая и помолодевшая, коллеги в восторге, ну и я довольна, доктору спасибо от души.
-

Я тоже все чаще думаю о ом, что все таки к пластике прибегну) уж очень не хочется стареть))))
-

Это круто, что вы решились) Скажите, а ведь спейслифтинг только несколько российских хирургов могут проводить, ну те, кто учились у самого Мендельсона. А вы у какого специалиста оперировались? И во сколько вам обошлась операция?
-

Вы молодец, поздравляю с операцией! Скажите, пожалуйста, а сколько стоит спейслифтинг?
-

а этот ваш Володченков учился у Мендельсона, получается? Я спейслифтинг имею в виду
-

Володченков вкакой клинике работает?
-
-
-

а что было «до»?
-

а что в восторге-то? Так ниче и непонятно толком по фото. А где снимки «до»?
-

а есть фотографии до? ЧТобы было, с чем сравнить?
-
-

я сделала в том числе и смас подтяжку
результат такой, что как будто не мое лицо, а человека, который моложе лет на 20-30
делала у мастера с золотыми руками- Якимец Валерий Григорьевич
лучшего хирурга за время всех консультаций я не встречала
-

А есть фото до и после операции? Хочется посмотреть на результат)) Сама планирую смас подтяжку
-

скажите, а у Якимца очень дорого оперироваться? А то я слышала, что у него прям реально очень высокие цены даже для Москвы. Или это неправда?
-

я пару лет назад про полмиллиона слышала на смас
-
-

Он вам хорошо сделал? А то бывает, что некоторые его пациентки как будто слегка перетянутые лица имеют
-
-

а смас лучше чем спейслифтинг? Или наоборот? Хочу сделать подтяжку нижней трети лица
-

я бы не говорила, что какая-то из этих операций лучше, просто они немного разные. Спейслифтинг более щадящий, но после смаса дольше эффект сохраняеся
-

а когда вы планируете оперироваться?
-

да по большому счету, это почти одно и то же
-

к кому пойдете?
-

нижняя треть лица здорово корректируется deep smas. Это когда проводится также и латеральная платизмопластика (ели есть показания, то медиальная), плюс лифтинг средней зоны поднадкостно. Я делал именно такой вид подтяжки у Тумакова Глеба Игоревича. Лицо живое, естественное, контур шея-подбородок четкий. Эффект омоложения — 15 лет.
-

а можете свои фотки показать?
-

Комплекс мер., а именно СМАС лифтинг лица и шеи, липосакция шеи были сделаны мне у замечательного хирурга..
Для тех, кто не в теме — СМАС- уникальная система подтяжки лица…а у моего дока так вообще своя уникальная методика «невидимый шов» — существенно облегчает реабилитационный период., почти сразу можно вернуться к своим делам.,быту и работе. Результат от СМАС- ошеломляет ! Уже с первых минут после процедуры мышцы действительно приподнимаются..Подтягивается второй подбородок., разглаживаются морщинки., уголки глаз губ., под глазами., щеки..удивительная магия! Но опять же нужно найти для такого магического преображения — настоящего профи! Мне посоветовали замечательную Кудесницу- Кудинову=) так о ней пишут на форумах и теперь , я знаю почему =) Эта женщина знает толк в красоте…в молодости и здоровье. Она не просто сделает из вас молодую красотку…а сияющую красавицу… я в самом настоящем восторге !
на фото результат спустя 5 дней после операции =)
-
-
-
-
Тотальное, но естественное омоложение у Гульнары ШахУ некоторых женщин после подтяжек результат не очень сильно выражен. Я всегда задаюсь вопросом, а стоило ли ради этого ложиться под нож? Мне 55 лет, делала комплексное омоложение лица с блефаропластикой и омоложением шеи + декольте у Гульнары Шах. Такие сложные операции я бы никогда не доверила молодым специалистам без опыта. К Г. Шах пошла без опасений, потому что не раз убеждалась в ее профессионализме и человеческим качествах. Итог моей операции — минус 15 лет с лица. Все возрастные особенности стерты с лица лица))) Кожа разгладилась, при этом на растянутая до ушей. Результат естественный, как будто время прокрутили на минус 15 лет. Глазки свежие, следов не видно. Овал лица четкий, шейно-подбородочный угол на 90 градусов, шея и декольте молодое, подтянутое. Ничего не выдает возраст. Только паспорт))) Большое спасибо Гульнаре Шавкатовне!
-
помог тотальный фейслифтингНе совсем понимаю все тонкости методик и технологий, плохо отличу смас от других методов. Но расскажу про то, что было сделано мне в этом году. Эта операция называется тотальный фейслифтинг. Выбрал этот метод для меня Эдуард Вадимович Шихирман и в этом году после подготовки к операции и всех важных обследований, получения результатов провел мне эту операцию.
До фейслифтинга я выглядела даже старше своих лет. Обидно, когда женщины моего возраста выглядят лучше. У меня всегда много работы, накапливается усталость, стресс, говорят, что это тоже сказывается и вызывает больше возрастных изменений на лице. Были брыли, носогубные складки большой глубины, морщины. Больше всего раздражала нижняя зона лица, кожа обвисшая.
Тотальный фейслифтинг помог помолодеть на десять лет. Когда сравниваю фотографии, особенно четко вижу, какой я была и какой стала. Разница огромная на мой взгляд. Мне нравится работа Эдуарда Вадимовича, его профессиональные подходы и то, как он разговаривает с пациентом. Таким и должен быть настоящий хирург.
-

Тотальный фейслифтинг это же смас, да ?
-

у вас даже губки как будто пухлее стали!
-

а что насчет рубчиков? Можете выложить фотографии, где рубчики близко видны?
-

Увас даже сама кожа как будто бы лучше стала!

-
-

могу по себе сказать, именно что делаем и молодеем
смас лифтинг очень убирает возраст с лица
у меня операция была 3 месяца назад и с каждым днем результат все лучше и лучше!
делала я у Якимца Валерия Григорьевича
-

Очень за вас рада! Скажите, пожалуйста, а какой окончательный срок восстановления? У вас сейчас никаких следов больше нет ? Синячков или рубчиков не заметно ?
-

синяков почти не было вообще, буквально неделю легкая синева продержалась, отеки были и сейчас иногда по утрам бывают еще
рубцы отличные, я очень боялась по этому поводу-но, к счастью все хорошо
-

а рубчики за ушами или перед ними? Просто у меня прям короткая стрижка
-

я сейчас звонила записаться на конец февраля на операцию к нему, так мне менеджер сказала что я попала под скидку в 10% на операцию! так приятно!
если кому-то надо пользуйтесь тоже, неплохая экономия !
-

вроде перед ушами есть рубчик и продолжается он за ухом. Но если хирург аккуратно всё зашьет, то никаких следов не останется от разрезов
-
-

а во сколько вам подтяжка обошлась у Якимца?
-
-
-

а можете фото показать? Сколько стоит подтяжка у Якимца?
-
-

Вот сейчас все активно пишут про всякие авторские методики, приводят много доводов, которыми хотят убедить нас пойти к тому или иному хиругу на подтяжку лица. Я уже 30 лет работаю в медицине (не в пластике и не в эстетике вообще), но в моей отрасли выбор доктора тоже важен! И поэтому я не сразу решилась. Наверное, мой выбор для многих стал бы удивительным…. я не пошла к разрекламированному хирургу с сединой в бороде… Я хорошо разбираюсь в людях, профи вижу издалека и как-то по-особому чувствую людей. И это мне помогло.
Я сделала смас-лифтинг с блефаропластикой и липосакцией подбородка у Карена Пайтяна. Это хирург нового прогрессивного поколения, с успешной карьерой (сейчас он зав. отделение пластич. хирругии в АО «Медицина»), с безупречными результатами! ЭТО талант! Я ему очень благодарна!
-

а почему всё-таки не выбрали «убеленного сединой?»
-

а это не опасно — так много операций за 1 раз? Расскажите, как проходила ваша реабилитация? Сильный ли был отек?
-

Фейслифтинг я делала у Белого Игоря Анатольевича. Думаю все согласятся со мной.,
, одна из первоочередных задач пластического хирурга — сделать подтяжку лица так, чтобы не осталось никаких видимых следов вмешательства. Так и получилось. Подтяжка сделана …а никаких следов и догадок., что она была — нет. У Игоря Анатольевича легкая рука — реабилитация прошла очень комфортно., я уже на вторые сутки во все занималась домашними делами. Мое новое отражение в зеркале — это самый настоящий восторг! Благодарю замечательного хирурга за более чем достойный результат!
-

а что за конкретная операция у вас была? КРуговая?
-

Напишите поподробнее, пожалкйста, про свою операицю!
-
-
-

Была бы признательна, если бы вы смогли поделиться своим фото
-

очень хочется посмотреть на ваши до/после! Про пайтяна слышала только хорошие отзывы, так что хочется еще побольше у вас узнать инфы. Скажите, как реабилитация проходила?
-

а смас подтяжку ваш хирург умеет делать?
-

я думала, он больше по груди и попе работает
-

stationspace вы про кого?
-
-
-

а можете фотографии свои выложить? Я бы хотела посмотреть, как Карен подтяжку делает. Всё-таки его больше по липомоделированию знаю
-

а, без фото как-то совсем не то
-

да, я тоже видела обычно его работы по груди и ягодицах. Ну и липо, естественно
-

то есть он не по лицу?
-

Девочки, Пайтян все виды липофилинга делает. И СМАС проводит. В его инстаграме есть все результаты Кому надо, посмотрят ))
-

ой, да я смотрела его инсту, оторваться не могла, столько классных результатов

-

Не все, вам, девушки-женщины быть красотками. Если мужчины требовательно относятся к женской внешности, то и сами должны соответствовать, быть вам под стать, сейчас такое время, я считаю. Современные технологии позволяют ухаживать за собой, быть молодым (молодой) сейчас — главное желание и хороший пластический хирург, как я говорю. В моем случае, это был Игорь Анатольевич Белый- великолепно сделавший свое дело- именно подтяжку лица и блефаропластику- подтяжку век. Быть молодым, ну по крайней мере, помолодевшим легко, главное не забрасывать и идти нога в ногу со временем и современными тенденциями.
-

поздравляю с омоложением! А вы сами захотели операцию сделать или вас кто-то сподвигнул? Очень хорошо выглядите сейчас

-

Если честно, фото не совсем информативные. Хочется еще парочку в других ракурсах
-
-
-
-
-
-
-
-

Сделала себе Макс Лифтинг и не пожалела. Спустя время операцию по подтяжке не заметно, а лицо выглядит естественно молодым и упругим. Росс Андрей Владимирович не просто врач, а самый талантливый пластический хирург.
-

макс -лифтинг — это как бы смас, но чуть меньше масштабнее?
-

макс лифтинг с какими проблемами боертся? И как восстановление проходит? Расскажите, пожалуйста
-

можете фотографии выложить?
-

А разве Росс сейчас может оперировать? Ему же по суду запретили в течение года или двух делать операции
-

Это ладно. Я еще слышала, что он с балкона прыгнул, вот недавно его в новостях показывали. Что с ним творится-то?
-

да ладно? Серьезно??
-

kisa_arbatskaya реально? Вот это ппц. Всё, больше к нему на консультацию ни ногой
-

мдааа.. а вроде уважаемый хирург раньше был
-

может, фейковые новости?
-

когда у меня спрашивают — сколько мне лет и., я отвечаю правду — люди смеются и не верят своим глазам ! и их можно понять..надо мной колдовала замечательная Кудесница ! Екатерина Кудинова — после ее подтяжки лица и шеи- дцать лет удалось скинуть с легкостью! Такого талантливого и обаятельного хирурга мне еще не доводилось встретить! И эта операция изменила все в лучшую сторону!
-
-
-
-
-
-

Кто-то делал смас-лифтинг у Пайтяна? Есть недавние примеры? А то я видела у него только совсем давнишние фото, теперь думаю, может, он забросил это направление и теперь только телом занимается?
-

Я решилась омолодиться по полной программе. Наблюдать как годы берут свое — это печально и если есть возможность бороться, нужно ее использовать. Примерно с такими мыслями я пришла в клинику. ) Смас-лифтинг — это по-моему самое радикальное средство омолодить лицо сегодня. Но я понимала, что тут обойтись «малой кровью» нельзя и если я хочу результата добиться, то надо не бояться крайних мер.Оперировалась я у доктора Жукова Александра Юрьевича. Считаю, что он замечательно справился со своей работой! Самое главное, что после подтяжки лицо не стало выглядеть искусственно подтянутым. Лицо молодое и естественное!! Огромное человеческое спасибо ему!
-

а вместе с подтяжкой лица, вам блефаро не рекомендовали?
П.С, Поздравляю с омоложением!
-

а можете фотографиями поделиться?
-

сколько заплатили за омоложение?
-

Девочки, подскажите, для возрастной женщины что лучше сделать СМАС или спейслифтинг? И кто делал эти операции у Гришкяна?
-

Marin-Ka , Гришкян разве делает спейслифтинг? Вообще, я думаю, лучше СМАС. Но это зависит, насколько у вас «тяжелый» случай. Если прям всё обвисло, то лучше СМАС. Если, так сказать, средненько, то и спейслифтинг должен подойти
-

Знаю, что Гришкян на липофилинге специализируется, а про омоложение лица не слышала
-

Поделюсь своей историей, я за две недели собралась, сдала анализы и сделала операцию Смас подтяжку — не было времени долго думать. Было два варианта: либо через две недели, либо через полтора месяца, девочки на форуме, советовали не откладывать, чтобы не сомневаться и не передумать (с доктором к тому времени я определилась Белый Игорь Анатольевич). Так что да, самое страшное — решиться! Сделала результат впечатляющий! Все прошло успешно! Можете не сомневаться в этой процедуре,она поможет вам избавиться от недостатков на лице и помолодеть на 10лет.
-

Евгения Кисилева (Evgeniya_Kisileva) а сколько стоит у Белого сделать смас?
-

о еще как стоит делать! Белый- самый главный спец по части лица. Учитывая, что он профессионал и универсал… обожаю его работы по чеклифтингу. ЮВЕЛИРНО!
-
-

А где предоперационное обследование проходили? У себя в поликлинике или где?
-
-
-
-
-
-