SMAS-лифтинг: делаем и молодеем
-
SMAS-лифтинг: делаем и молодеемЧерез два года я буду отмечать свой золотой юбилей. Вспоминаю свою бабушку, которая в этом возрасте казалась мне очень старой, я даже удивлялась, когда она покупала себе новое пальто или платья. «Зачем ей это?? Она ведь уже жизнь прожила», - думала я, семилетняя. И вот мне почти столько же сейчас, как бабушке, а я не чувствую своего возраста, если в зеркало не смотрюсь. В душе – 25, и так грустно, когда понимаешь, что внешне я на «душевный» возраст не выгляжу. Сын вырос, внуков пока не ожидается, потому что дети (сын и его жена) пока что делают карьеру. Так что пока я не в статусе бабушки, решила заняться собой. А конкретно – сделать подтяжку лица. Очень мне нравится мой будущий хирург – Грудько Александр Викторович. На первую консультацию к нему шла с некоторым волнением – всё же это лицо, а не другая часть тела, которую можно скрыть под одеждой. Доктор меня очаровал – молодой, обаятельный, уверенный в себе.
Александр Викторович подробно объяснил, что даст мне подтяжка лица. Операция проводится под общим наркозом, длится 2-4 часа, швы снимут дней через 10. Показал фотографии своих пациенток – «до» и «после». Сейчас я пока что решаю вопрос с отпуском на работе за свой счёт. Как только будет «добро» - начну сдавать анализы.
-
СМАС у Марины Четвериковой, Санкт-ПетербургМне 65 лет, и я, наконец, накопила денег на подтяжку лица. Так как возраст уже заметный, мне сделали СМАС-лифтинг. Объяснили, что в моем случае именно такая подтяжка поможет. Операцию мне провела пластический хирург Марина Четверикова, она очень естественно поработала над моим лицом. После пластики мне говорили много комплиментов по поводу моего «молодого» лица от людей, которые не знали, что мне сделали операцию.
Впечатления от посещения клиники самые положительные. Все медсестры и персонал были очень профессиональны. Но, конечно, мои слова благодарности всё-таки адресую Марине Анатольевне, за то, что позволила мне помолодеть и внешне, и внутренне. Сейчас с новым молодым лицом ощущаю себя так, будто у меня наступила вторая молодость.
-

Поздравляю! даже в 65 лет люди не боятся делать пластику, а я иногда задумываюсь и потом сомневаюсь, боюсь
-

Ого, и в 65 люди не боятся делать пластику? Вы молодец! И круто, что у вас всё хорошо получилось

-

а можеет фотографии в личку прислать?
-

а мы можем с вами лично пообщаться? В личке написала вам
-
-

посмотрите работы по подтяжкам Валентины Кравцевич, я делала грудь у ее коллеги! хорошие результаты подтяжек, естественное омоложение. это то, что мне нравится. на будущее обязательно имею в виду для себя
-

а она все виды подтяжек умеет делать или на какой-то одной специализируется?
-

я так поняла, что все. я тоже у нее планирую. знаю точно, что она делает омоложение лица, на теле операции, но вот носы точно не делает. а по лицу по идее все.
-

какую подтяжку хотите делать? Этот хирург работает с эндоскопическими методиками, не знаете?
-

вопрос не мне, но я знаю, она делает эндоскопию. вообще классная, мне очень нравится. соц сети тут думаю нельзя пиарить так сказать, но посмотрите, много оч фото. и по эндоскопии в том числе
-
-

malinovskayap Вы сделали уже подтяжку? Как получилось? Довольны операцией?
-
-
-

а фото, может, принесете сюда на форум
-
-
Татьяна, 56 лет, СМАС у Гукаса МиракянаМой пластический хирург — Гукас Миракян (Москва). Он потрясающий, представительный, его сотрудники замечательны. Больше всего мне нравится, что он отличный пластический хирург. Мне 56 лет, и я сделала подтяжку лица, чтобы избавиться от отвисших щек и растущих морщин на шее. Всем очень понравилось, как я выгляжу. Теперь коллеги говорят мне: «Ты отлично выглядишь», а не «Ты болеешь? Выглядишь уставшей». Никакого эффекта натянутости. Я очень счастлива, что мое помолодевшее лицо заставляет людей думать, что я 10 лет младше, чем мне на самом деле.
-

Поздравляю! Во сколько вам обошлась операция? Подтяжка лица нынче дорогая?
-

а вы именно врача-мужчину искали? Я почему-то начала думать, что, наверное, подтяжки лица лучше у женщин-хирургов делать

-

а фотографиями не поедлитесь?
ПС, Поздравляю вас с удачной подтяжкой!
-
-
Невероятная операция у Пенаева А.А.Подарила маме пластическую операцию, и она оказалась в восторге от такого презента. Конечно, всё это было не сюрпризом, а я как бы потихоньку интересовалась, что она хочет, что да как, и удалось так естественно всё устроить и подвести к консультации у проверенного пластического хирурга. Мама была счастлива, когда я сказала, что дарю ей подтяжку. Ну, да суть не в этом. Маму в 67 лет не устраивал низ лица. В целом, лоб и посередине было еще относительно хорошее состояние и внешний вид кожи. А вот низ лица, подбородок, шея — всё хотелось разгладить, но чтоб не ходить месяцами в образе панды. И наш хирург Арслан Пенаев подсказал нам отличную операцию — SMAS лифтинг с ультразвуковой диссекцией тканей. Чтобы писать про реабилитацию, это надо отдельный пост, но это потом. Сейчас просто зафиксирую своё уважение и благодарность Арслану Агаевичу за его профессионализм, потому что мама выглядит шикарно, а чувствует себя еще лучше! У нее подтянутое, помолодевшее лицо вызвало столько положительных эмоций! Да еще придало много новых сил, она даже на танцы записалась!
-

ваау!
Представляю восторг вашей мамы!! Вы хорошая дочь! И хирурга отличного нашли! Молодец 
-

можете по ценам сориентировать?
-

А фотографии можете показать? Или ваша мама против публикаций в Интернете?
-
-

Скажите, а можно ли совмещать несколько методик? У меня прям сильно обвисла нижняя часть лица. Еще и брови прям опустились. Какую операцию в моем случае скорее всего посоветуют?
-

сделала спас подтяжку у хирурга Якимец Валерий Григорьевич
клиника Эстет клиник
очень очень довольна результатом, на работе была уже через 2 недели и стала выглядеть по словам коллег моложе лет на 10!
цена нормальная
клиника отличная
РЕКОМЕНДУЮ
-

а можем списаться в личке?
-

он считается вроде спецом по лицу, но вот раньше когда смотрела его до и после, мне казалось, что он всё-таки чуть-чуть переусердствует. Как будто было немного перетянуто у его пациентов. Но, конечно, могу ошибаться, может, это были фото «после» на раннем послеоперационном этапе
-

фотографиями своими можете поделиться?
-
-
Благодарность доктору Карену Пайтяну и рекомендация женщинамМое лицо — это первое, что люди видят, когда встречают меня, так что, очевидно, что я переживала насчет своей операции по подтяжке. Но слава Богу, что я встретила Карена Пайтяна, который ответственно относится к своей работе и провел мне операцию на самом высочайшем уровне! В первый день после операции было немного больнее, чем ожидалось, но дискофомрт быстро рассеялся. Конечные результаты оказались именно такими, о которых я просила доктора Пайтяна. Но самым впечатляющим аспектом всего этого были минимальные (почти нулевые) синяки, за которыми последовало быстрое заживление. Я счастлива снова выглядеть молодой и красивой!
-

у вас была смас? Как вообще ощущения были после операции? Не больно?
-

а можете свои фото выложить? Или, может, в личной переписке? Я могу почту свою указать
-

тоже хочется побольше фото на форуме видеть, чтобы точно знать, к кому можно идти без сомнений
-

а вы какую вообще планируете подтяжку? Или пока не знаете и просто еще врача подыскиваете? Если что, можете пока на бесплатные консультации походить, потом сравнить, что вам хирурги скажут
-
-
-

я думала, он больше по телу
-
-

Реально Грудько такой мастер по подтяжкам лица?
-

-

а вам с подтяжкой лице еще и веки делали? Или нет?
-

Перемены разительные!! Шею тоже оперировали или это благодаря СМАС-лифтингу она так подтянулась?
-

какая четкая стала линия подбородка после операции! Поздравляю!
-

Сколько стоит такая подтяжка?
-
-

Вот кто бы что ни говорил, но Грудько у меня с подтяжками лица не ассоциируется. С маммопластикой, блефаро — да. А вот с фейслифтингом — ну, как-то нет