Спейслифтинг

• 0
      29 августа 2013 года в 09:52:37
    Спейслифтинг

3 недели назад я испытала на себе методику, в которую не верила, в которой сомневалась. Не могу сказать, что именно меня заставило идти на это, переступая через свои страхи. Наверное, тут много факторов. Во-первых, мне очень хотелось выглядеть лучше. В свои 49 я ничем не отличалась от 60-летней женщины. Во-вторых, я отчаянно верила в своего хирурга. 4 года назад он спас меня от рук своего коллеги, который дважды неудачно сделал мне нос. Сейчас, глядя на себя, понимаю, что все я сделала правильно - и что решилась, и что поверила. Огромное спасибо замечательному доктору Россу! Спейслифтинг - это будущее. Это наше молодое будущее! Будьте разумными, женщины. Идите к мечте коротким путем!

Всего: 59,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
      18 мая 2018 года в 23:08:41

Согласна! Спейслифтинг хорош незаметными следами и быстрым восстановлением. У меня через неделю все ок стало. Я у Носовой операцию делала, у нее много практики заграницей было, курсы у Мендельсона прошла, да и сертификат есть соответствующий, чем многие врачи не могут похвастаться. Выгляжу сейчас круто, лет на 10 помолодела. Зря только, что раньше боялась спейса.

• 0
        21 мая 2018 года в 15:43:22

а если не секрет, сколько заплатили за операцию?

• 0
        23 мая 2018 года в 21:29:31

а можете фотографии показать? 

• 0
          3 июня 2018 года в 12:46:30

Дорогая Екатерина Сергеевна! Не могу найти слов для выражения полного восторга и благодарности ВАМ! Спасибо большое за чудеснейшее преображение с моим лицом, что вы сотворили! Сказать, что я в восторге-ничего не сказать! Счастье и радость! Выкладываю фото До и После спустя неделю после операции! По-моему все очевидно! Ювелирный вклад, великолепный результат!!!

• 0
            8 июня 2018 года в 12:45:57

Годяцкий вернул мне вкус жизни, да-да, без преувеличения. Ибо последние пару лет я уже просто не хотела смотреться в зеркало. Особенно трудно было принять возрастные изменения при том, что в молодости я была просто красоткой. А после 40 овал поплыл, наметились брыли и морщины, которые становились все глубже. Муж, благо, понял мою депрессию и одобрил мое решение. Сделала у доктора спейслифтинг, теперь снова радуюсь своему отражению, все, что меня волновало последние лет пять, ушло без следа)

• 0
              13 июня 2018 года в 09:39:29

А где принимает ваш Годяцкий и у кого он учился спейслифтингу?  Вроде у самого мендельсона нужно учиться, если я не ошибаюсь 

• 0
              21 июня 2018 года в 12:07:39

Я тоже делала у Игоря Сергеевича спейслифтинг — думаю у него на другую работу просто времени нет)) специалистов по нему раз-два и обчелся, а уж с таким опытом… довольна невероятно, это волшебство какое-то, чтобы лицо так помолодело, гладенькое, без складок, без вторых подбородков. Идеально делать одновременно с подтяжкой век, сразу все результаты на лице))) потом не надо два раза проходить реабилитацию — все идет пакетом.

• 0
                28 июня 2018 года в 11:41:05

А в каком возрасте вы делали спейслифтинг, что он вам так помог?  Я думаю, что спейслифтинг всё -таки помягче будет, чем тот же смас. 

• 0
                  26 июля 2018 года в 22:23:50

Последнее время прямо повально все устремились на спейслифтинг, ну а что, методика хорошая, при минимальной травматичности максимальный результат. Я не стала исключением, хотя были некоторые сомнения, да и цена на него повыше, чем та же аппаратная подтяжка. Но сейчас понимаю, что это было единственно верное решение, потому что результат длительный, в отличие от косметологических процедур, и при правильном выборе врача просто бомбовый. Я своего могу порекомендовать, Годяцкого Игоря Сергеевича, талантливый и опытный врач, работает по этой методике давно, при желании и с блефарой может сделать. Я пока не стала, но иметь в виду буду, на будущее.

• 0
          31 июля 2018 года в 09:55:36

да, тоже хочется увидеть

• 0
            29 августа 2018 года в 17:31:39

Спасибо огромное чудесному доктору- Наталье Викторовне Васильевой. Она буквально преобразила меня. Я больше не вижу в отражении уставшей и замученной женщины. Я как будто и внутри стала на несколько лет моложе. За это  прекрасное чувство я благодарю Наталью Викторовну и весь  административный состав клиники ДокторПластик. Вы профи!  

• 0
              30 августа 2018 года в 18:07:05

это что, нитевая подтяжка такая эффективная?

• 0
                7 сентября 2018 года в 19:35:55

что-то я сомневаюсь, эндоскопия, навнерное

• 0
                  19 сентября 2018 года в 01:33:13

Рекомендую всем пластического хирурга Годяцкого Игоря Сергеевича. У него золотые руки, в свою работу вкладывает всю душу, заботится о каждом пациенте. Я у него два месяца назад делала спейслифтинг, эффект потрясный, я очень довольна. Перестала комплексовать по поводу глубоких складок у носа и неровностей щек. Помолодела, посвежела) Супер. Рубец небольшой, его почти незаметно, синяки и отеки были лишь первые три дня и все. Самая безболезненная процедура! 

• 0
                    19 сентября 2018 года в 14:10:42

а годяцкий тоже у мендельсона учился спейслифтинг делать?

• 0
                      20 сентября 2018 года в 12:28:47

Я у Годяцкого спейслифтинг делала, оперирует великолепно. У меня лицо лет на 10 моложе стало выглядеть, а то и побольше)) Я очень довольна операцией, после нее у меня лицо буквально встало на место, подтянулось, и морщинки разгладились. Восстановление заняло неделю, я не ожидала такого.

• 0
                      24 сентября 2018 года в 09:57:55

присоединяюсь к вопросу. Читала, что только отучившиеся у Мендельсона могту этот спейслифтинг делать

• 0
      25 сентября 2018 года в 13:04:03

Довольно долго не решалась на операцию, но недавно все же сделала спейслифтинг у Годяцкого И.С. Процедура уникальна и дает отличный результат, период восстановления очень короткий и вообще все намного легче, нежели после обычной пластики. Ушли неровности и провисание щек, появился красивый овал лица. Выгляжу теперь лет на 10 моложе точно, очень довольна результатом.

• 0
        1 октября 2018 года в 10:11:33

Поздравляю с «новым лицом» ))) во сколько вам операции обошлась? 

• 0
          8 октября 2018 года в 02:40:10

Давно интересовалась новой методикой омоложения спейслифтинг, после того, как подруга сделала у доктора Годяцкого блефаропластику, я решила тоже довериться ему. Замечательный доктор, очень грамотен в общении с людьми, внимателен. Вся работа проделана хорошо, придраться просто не к чему. Отеки и синяки быстро прошли, буквально на 4 день и я увидела совсем новую, молодую кожу, без морщин и провисаний. Спасибо! Побольше бы таких врачей!  

• 0
            10 октября 2018 года в 15:25:52

Ждем-ждем фотки)

• 0
              19 октября 2018 года в 07:24:04

Смотрю, тут тема про спейслифтинг у доктора Росса, выше много написано про его мастерство заслуги… и мой выбор очевиден, записалась на его сайте на бесплатную консультацию, пойду за молодостью и красотой)

• 0
                20 октября 2018 года в 09:22:55

Отпишитесь, плизз, как все прошло?

• 0
                  24 октября 2018 года в 07:30:53

Уф, сходила я в восторге от Андрея Владимировича, сам стройный, подтянутый, настоящий пример для подражания. не терплю, когда доктора не следят за собой что тогда говорить об отношении к пациентам? на все мои вопросы ответил доходчиво и даже с юмором, но без обид, очень переживала за наркоз, но он будет неглубокий и вдобавок к нему сделают местный.

• 0
                    24 октября 2018 года в 11:24:40

Классно! А от неглубокого наркоза хоть будет толк? Неохота лежать на операционном столе и чувствовать боль(

• 0
                      25 октября 2018 года в 13:14:13

А вы почитайте поподробнее про спейслифтинг — эта подтяжка с минимальным хирургическим вмешательством, там все делается через микроскопические разрезы, т.е самая малокровная с быстрым восстановлением. на работе я уже договорилась на 10-ти дневный отпуск, как доктор Росс мне посоветовал.

• 0
                    26 октября 2018 года в 13:13:07

вы как, уже назначили дату операции?

• 0
                      16 ноября 2018 года в 07:25:45

Мне Годяцкого подсказала моя косметолог, когда я поделилась планами по подтяжке. Оказалось, он еще и с блефарой делает, то есть в одной операции сразу две — спейслифтинг и пластика век. Два раза наркоз не делать, и восстановление за раз — просто оптимальный вариант для тех, кто хочет глобального омоложения. Я решилась и не пожалела, все прошло быстро, безболезненно и без лишних волнений. А результат со мной — помолодевшее лицо без морщин и наплывов.

• 0
      10 декабря 2018 года в 12:03:35

Про спейслифтинг узнала из интернета пару лет назад. Я пластических операций очень сильно боялась, а вот на спейслифтинг морально практически сразу была готова. Потому что обещали минимальный реабилитационный период и минимум боли. Как лучшего специалиста в этой области мне посоветовали Годяцкого И.С. Он мне на консультации объяснил все остальные преимущества спейслифтинга (отсутствие необходимости в отслойке кожи и т.п.) и я поняла, что попала куда нужно) На деле всё оказалась даже проще, чем я предполагала! И прошло всё именно так, как и обещал хирург. Бояться вообще нечего! Если специалист хороший, то всё пройдёт как по маслу!

• 0
        14 декабря 2018 года в 16:54:03

а я думала, что только Андрей Росс может делать спейслифтинг в России. Ваш доктор Годяцкий тоже учился у самого Мендельсона?

• 0
          17 декабря 2018 года в 14:34:58

Я пользовалась многими косметическими и народными средствами, но увы время не повернуть вспять, морщины на лице появились и кожа стала провисать. Решила обратиться к помощи пластической хирургии и по совету знакомой сделала спейслифтинг у Годяцкого. Доктор понравился сразу на консультации, он внушал как-то доверия. Не ошиблась с выбором, действительно очень хороший специалист, все сделал на высшем уровне, без боли и сложного реабилитационного периода. Сейчас моя кожа гладкая, такой я помню ее лет 10 назад) Волшебные руки у врача, всем советую! 

• 0
            20 декабря 2018 года в 14:22:20

Поздравляю вас с омоложением!  Скажите, пожалуйста, а дорогая эта операция ? Спейслифтинг? 

• 0
            26 декабря 2018 года в 13:14:55

я доверяю только врачам, которые в РОПРЭХ входят. Ваш Годяцкий туда входит?

• 0
              9 января 2019 года в 02:48:33

СМАС лифтинг это просто чудо! Овал личика стал четким, морщины которые меня просто бесили, исчезли, нет больше ‘’брылей’’,двойной подбородок, остался только на старых фотографиях! какое счастье снова нравится себе в зеркале и слушать комплименты)))Спасибо дорогой Екатерине Сергеевне за радость и красоту, которую она дарит нам, ее пациенткам!

• 0
            5 февраля 2019 года в 09:31:54

я этому спейслифтингу не доверяю, кажется, что лучше уж СМАС-подтяжку делать

• 0
              16 апреля 2019 года в 05:17:35

А я сделала спейслифтинг три месяца назад. Результат как доктор и обещал — минус 15 лет. Овал лица и подбородок стали более выраженными, все складки разгладились, при этом форма глаз не изменилась и лицо естественность не потеряло. Замечательная процедура, спасибо Игорю Годяцкому. Я очень довольна.

• 0
      5 февраля 2019 года в 17:45:49

Хотелось быть красивой и с минимальными потерями, чтобы мало крови и небольшой шов был. По отзывам это процедура спейслифтинга может обеспечить. Проконсультировалась у доктора, потом года полтора думала и вот только недавно, в августе прошлого года сделала спейслифтинг, оперировал Годяцкий И.С. После операции было не так уже сложно восстанавливаться, но приятным это назвать тоже язык не поворачивается. Пару раз даже успела пожалеть, что ввязалась в это… но эта минутная слабость быстро прошла. Сейчас понимаю, что решение было верное и что мое лицо сейчас мне нравится, вызывает приятные эмоции у меня (на остальных мне не важно). Последствий никаких нет, шов едва заметен.

• 0
        4 марта 2019 года в 07:01:34

Очень неплохая замена круговой, я через нее прошла 8 лет назад, более не хочу. В этом году подтянула контуры у Годяцкого спейслифтингом, так я уже на вторые сутки огурчиком была. И результат гораздо естественнее, мимика совершенно не пострадала, никаких перетяжек и перекосов. Врач профи, ювелирно сработал, без единой ошибки.

• 0
          4 марта 2019 года в 18:55:00

немало отзывов прочитала на этом форуме про Годяцкого и фейслифтинг. Вот он у Мендельсона вроде учился, а я всё равно немножко боюсь — кажется, что он не очень опытный. Или я  такой старой закалки — давай мне хирургов с 3-летним стажем) Скажите, а как вы конкретно на него наткнулись? Вам его посоветовали близкие?

• 0
      11 марта 2019 года в 18:11:14

Решилась на спейслифтинг наконец-то, долго и придирчиво выбирала врача, остановилась на Годяцком Игоре Сергеевиче, после первой консультации поняла, что могу довериться только ему. Понравился результат, особенно, тем, как естественно я выгляжу, все заметили, что я похорошела, а за счет чего не поняли.

• 0
      15 марта 2019 года в 10:21:41

Все женщины, которые читали про спейслифтинг и которые ищут хирурга, точно слышали про Годяцкого, он у нас самый известный специалист. Видела множество рейтингов и голосовалок на пластических сайтах — везде Годяцкий первый в спейслифтинге. Как его бывшая пациентка могу смело заявить — его считают самым лучшим не просто так. Мастерство идеальное, работа ювелирная. Просто Годяцкий специализируется именно на этом виде операций, так что руку он себе набил за эти годы ого-го. Вполне логично, что лучше доверять специализированным хирургам, чем тем, которые утром сделали грудь, днём нос, вечером — уши. Вы ведь согласны со мной, не так ли?

• 0
        18 марта 2019 года в 14:44:09

А Наумова не рассматривали как вариант? Вот тоже думаю, видела о нем хорошие отзывы, хотела на консультацию к обоим спецам сходить, узнать побольше, да и в целом, кто что предложит

• 0
      21 марта 2019 года в 11:03:08

Раньше я отгоняла мысли о пластике, пока не побывала на консультации у Игоря Годяцкого. Он-то и рассказал мне о новом методе омоложения — спейслифтинге. И вот сейчас у меня помолодевшее лицо, лет десять точно скинула) Послеоперационный период прошел легко, почти заметно, спасибо доктору за качественную работу.

• 0
      17 апреля 2019 года в 19:46:07

У спейслифтинга много показаний. И для всех частей лица он справляется. Врачи говорят, что это одна из лучших методик для омоложения. А я походила по консультациям будь здоров, пока не вышла на хирурга Ольгу Александровну Ованесову. Она профессионал и как раз делает подтяжки лица этим методом. Она предложила мне его тоже, чтобы скорректировать мешки под скулами, да и общее снижение тонуса мышц. С одной стороны ярко выраженного старения у меня нет, но зачем ждать, когда будет. Тем более что быстро все швы заживают и можно ходить на работу. Результат спейслифтинга могу назвать хорошим. Лицо как будто расправляется, подтягивается, кожа безусловно выглядит глаже и свежее. Подтягивается по всему периметру и ровно в той степени, чтобы омолодить лицо и не растянуть кожу. Узнала недавно, что эта операция еще для шеи подходит.

• 0
        4 июня 2019 года в 08:55:58

ктсати, видела здесь на форуме фото подтяжки лица у Ованесовой. Это прям меня реально впечатлило. Не помню, правда, был это спейслифтинг или просто смас

• 0
      26 апреля 2019 года в 04:34:12

Спейслифтинг стал для меня настоящим спасением. Полгода прошло с того момента, как я пришла на консультацию к Игорю Годяцкому, он мне и помог помолодеть) Сбросила 10-15 лет точно. Омолаживающий эффект просто потрясающий. Сама процедура безболезненна, реабилитация практически отсутствует, никаких швов и отеков. Наконец-то я себе нравлюсь) 

• 0
      22 мая 2019 года в 09:30:57

мда, такая реклама доктора, ну просто неприкрытая…

Всего: 59,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >