Спейслифтинг
-
Спейслифтинг3 недели назад я испытала на себе методику, в которую не верила, в которой сомневалась. Не могу сказать, что именно меня заставило идти на это, переступая через свои страхи. Наверное, тут много факторов. Во-первых, мне очень хотелось выглядеть лучше. В свои 49 я ничем не отличалась от 60-летней женщины. Во-вторых, я отчаянно верила в своего хирурга. 4 года назад он спас меня от рук своего коллеги, который дважды неудачно сделал мне нос. Сейчас, глядя на себя, понимаю, что все я сделала правильно - и что решилась, и что поверила. Огромное спасибо замечательному доктору Россу! Спейслифтинг - это будущее. Это наше молодое будущее! Будьте разумными, женщины. Идите к мечте коротким путем!
-

Делала лифтинг Мендельсона у Годяцкого Игоря Сергеевича. Очень понравился результат подтяжки, все страхи касательно пластической хирургии рассеялись. Врач очень аккуратный и опытный!
-

Смотрела работы Игоря Годяцкого по лифтингу Мендельсона — просто замечательные преображения, и вот теперь я сама пополнила ряды его клиентов! Контур лица стал ровным, кожа — гладкой, морщины — менее заметными. Внешность посвежела!
-

а можете фотографии выложить? Первый раз слышу про этого хирурга, хотелось бы побольше отзывов почитать
-
-

Примерно семь месяцев назад я была у пластического хирурга Годяцкого на блефаропластике верхних и нижних век. Все прошло лучше некуда. Доктор вежливый, добрый и отзывчивый, всегда даст ценный совет. Операция прошла замечательно, такой же и ее результат. Веки стали как живые, глаза выразительными. В целом я помолодела лет на 15. Спасибо большое, доктор, вы лучший.
-

про этого Годяцкого какой уже отзыв по счету читаю, но ни одного фотоподтверждения его работ не вижу. Я именно про форум тут говорю
-
-

Решила преобразить внешность и, не ограничиваясь на диете и тренировках, записалась к Годяцкому на лифтинг Мендельсона. Безопасная операция с хорошим результатом — отказаться от такого варианта я не смогла бы. Все отеки спали за 12 дней, а в клинике я провела всего один день. Не слышала, чтобы операции могли быть такими беспроблемными. Я в восторге! Мгновенно помолодела на 10 лет)
-

Честно говоря думаю, что все эти названия пациенту знать совсем необязательно. То есть , конечно, вы вот все читаем, но я бы не пришла к хругу со славами «а сделайте мне смас». Я приходила с жалобами на веки, на глубокие морщины, и хирург уже назвала мне, какие операции, точнее по каким методикам будут проводиться. И мне неважно, как это называется, хотя с веками понятно, что это блефаропластика. Хотя я у своего хирурга еще смотрела целое видео про разные техники омоложения лица, (поищите на ютубе Кравцевич В. В.), что-то стало понятнее, но я все равно не стала бы зацикливаться на названиях. Главное результат, в моем случае он превзошел самые смелые ожидания и ооочень довольна.
-

Лифтинг Мендельсона привлекал меня тем, что эта операция не перекраивала лицо, а возвращалась ему молодость. В первую очередь, я хотела остаться собой и поэтому выбрала лифтинг. Игорь Сергеевич Годяцкий работал с лицом, как с картиной. Буду рекомендовать его всем знакомым.
-

тоже не буду придираться к названиям операций, по сути в ходе подтяжки лица хирург обязательно работает со смас. Без работы с этими тканями естественного эстетично результата добиться невозможно. Просто подтянув кожу, можно только изуродовать человека, поэтому хирург подтягивает глубинные ткани и после это раскладывает кожу необходимым образом. Я делала подтяжку лица и подтяжку лба у Тумакова Глеба Игоревича, очень довольна результатом.
-

Я пошла на операцию лифтинг Мендельсона к Игорю Годяцкому по рекомендации. На приеме врач понравился, поговорили, спокойно все обсудили, я спросила все, что меня интересовало и посмотрела фото работ. Моя операция хорошо прошла, получился красивый и подтянутый овал. Реабилитационный период совсем простой, чуть отечность и несколько синячков. Для такой подтяжечки это всего ничего.
-

Очень круто!!! Овал лица изменился к лучшему! На самом деле, до и после - прям небо и земля

-
-

делала по методике спейслифтинга подтяжку у Валентины Васильевны Кравцевич. у меня скулы были на месте, мне прекрасно подошла методика. доктор проработал все лицо, сьросила несколько лет визуально. есть период реабилитации, в который курить и пить нельзя, я честно сказать рада, что это влияет, потому что я полный зож. и моя реабилитация действительно прошла отлично
-

Поздравляю с операцией! Как проходила реабилитация? Больно было?
-

а можно ваше фото до и после попросить

-

Есть HD- качество видео и фильмов, а есть инновационная методика от гения — доктора мед наук — Кудиновой Е С — HD лифтинг с 4 мя уровнями подтяжки лица! Авторская методика — невидимый шов… проще говоря…лично я после этой процедуры пару десятков лет с легкостью скинула…про то, насколько это тончайшая и ювелирная работа — я вообще молчу! Это глубокая подтяжка тканей на всех чертырех уровнях — от подкожного до поднакостичного! Тотальное омоложение лица! Потрясающий результат и абсолютное счастье!
-

неоднократно видела ваш ник непонятный. Вы пиарщик Кудиновой? Тогда хотя бы фото прикрепляйте
-

Нормальный пациент в такие отзывы не верит! А Кудинова — это продукт пиара, и больше ничего.
Кстати, у Кудиновой и у Белого одна пиарщица. Сидит себе где-то в области и строчит небылицы
-
-
-
-
-

Игоря Сергеевича порекомендовала сестра, которая была у него на блефаропластике. Я же записалась на лифтинг Мендельсона — мое лицо больше пострадало от возраста) Операция не страшная и эффективная, омолаживает все лицо. Теперь я выгляжу свежей и здоровой.
-

Обратилась к доктору Годяцкому по рекомендации подруги. Решила сделать подтяжку лица. Процедура уже для него привычная, провел достаточно много, но я все же переживала по понятным причинам. Но результат превзошел все мои ожидания, приятно ловить на себе восторженные взгляды.