Спейслифтинг

• 0
      29 августа 2013 года в 09:52:37
    Спейслифтинг

3 недели назад я испытала на себе методику, в которую не верила, в которой сомневалась. Не могу сказать, что именно меня заставило идти на это, переступая через свои страхи. Наверное, тут много факторов. Во-первых, мне очень хотелось выглядеть лучше. В свои 49 я ничем не отличалась от 60-летней женщины. Во-вторых, я отчаянно верила в своего хирурга. 4 года назад он спас меня от рук своего коллеги, который дважды неудачно сделал мне нос. Сейчас, глядя на себя, понимаю, что все я сделала правильно - и что решилась, и что поверила. Огромное спасибо замечательному доктору Россу! Спейслифтинг - это будущее. Это наше молодое будущее! Будьте разумными, женщины. Идите к мечте коротким путем!

Всего: 59,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
      26 апреля 2021 года в 14:50:41

А есть последние работы по спейслифтингу у Носовой? Кто-нибудь из ее пациенток?

• 0
        15 июня 2021 года в 18:15:52

Тем, как я сейчас выгляжу-полностью обязана врачу Носовой Ольге Олеговне! Опытный хирург и мастер своего дела! Сделала подтяжку на высшем уровне. Минимум боли, быстрая реабилитация и как результат подтянутое и красивое личико. Благодарности нет предела!

• 0
      15 мая 2021 года в 05:12:08

В свои 48 лет я подумала и пришла к выводу, что неплохо было бы сделать подтяжку лица. Почитала отзывы в интернете, остановилась на Годяцком, записалась на лифтинг мендельсона. Очень боялась ложиться под нож, все время тяготила мысль о том, что что-то пойдет не так. Но все-таки решилась, и результаты просто восхитительные. Кожа подтянулась, вернулся овал лица, похудели щеки. От всего сердца благодарю Игоря Сергеевича Годяцкого за его работу! 

• 0
      16 мая 2021 года в 06:20:09

Выбирая между разными видами омоложения, я остановилась на лифтинге Мендельсона — естественны и стойкий, пока что самый эффективный по всем пунктам. Хирургов по нему немного, я оперировалась у Игоря Годяцкого, он реально крут, и наработал немаленький опыт. Операция непростая, зато от нее очень быстрая реабилитация, и конечно результат, я бы сказала, лучше, чем ожидала. 

• 0
      17 мая 2021 года в 17:23:48

Операция того стоит. Реально помогает. Лет 10 снимет 100%. Мне никто не дает мой возраст. Хотя раньше в свои 36 выглядела на все 45. Кстати реабилитация очень быстрая, буквально неделю заняло. шрамов не видно, боли нет. Все хорошо. Но тут и от врача многое зависит. У меня вот Ольга  Олеговна Носова была. Специалист хороший и опытный, сделала все идеально. А вот других не скажу-не знаю. В любом случае операция стоит и своих денег и такой распространенности. И не нужно по несколько мелких делать, лишний раз травмируя лицо.

• 0
        18 мая 2021 года в 17:46:48

А вы в каком возрасте делали операцию?

• 0
        27 мая 2021 года в 10:31:11

сколько стоит спейслифтинг у Носовой?

• 0
          1 июня 2021 года в 01:23:46

Один волшебный хирург подарил мне молодость и радость путем принятого и сделанного комплекса мер  — СМАС лифтинг и подтяжки шеи. За одну операцию раз и навсегда подтягивается второй подбородок, да и первый =) Разглаживаются морщинки., шея, подтягиваются мышцы …уголки губ,  у носа, под глазами…никак магия! И талант хирурга конечно же. Очень комфортный реабилитационный период … Крутая клиника, мастерски мощная команда во главе с Игорем Белым, который и сотворил такую красоту со мной. Большое спасибо ! Берет гордость и радость , что у нас в Москве есть такие профессионалы. 

• 0
      7 июня 2021 года в 05:17:55

Я очень хотела освежить свое лицо, и при выборе метода остановилась на лифтинге Мендельсона, т. к. это операция с небольшим (относительно) риском. Обратилась к Годяцкому по совету подруги. Получила новое, молоденькое личико. Очень аккуратный хирург! 

• 0
      20 июня 2021 года в 00:18:12

А я вот у Носовой спейслифтинг делала. Она сейчас в Бьюти Спейс Клиник работает. Кстати одна из тех, кто эту процедуру к нам привез и окультурил, так сказать. Так что я не сомневалась, что все пройдет успешно. Так и было. Несколько дней пока все заживет и вот уже новая я, более красивая и помолодевшая.

• 0
      10 июля 2021 года в 04:18:57

Я восхищена работой Игоря Годяцкого и хочу поблагодарить его за профессионализм, аккуратность, чувство прекрасного и трепетное отношение к пациентам. Лифтинг Мендельсона — не первая пластическая операция, на которую я решилась, но ни одна не была такая масштабная, эффективная и безболезненная, как она. Побольше бы таких замечательных врачей, и все бы поменяли свое представление о медицине. 

• 0
      15 июля 2021 года в 05:05:16

Чудо-хирург, так сильно преобразивший мое лицо! Лифтинг мендельсона принес замечательные плоды (посвежевший овал лица, подтянувшиеся щеки и подбородок). В хорошем результате я нисколько не сомневалась — заметила опытность Игоря Годяцкого еще на консультации. Рекомендую врача и лифтинг мендельсона! 

• 0
      8 августа 2021 года в 04:51:00

Этот врач провел мне лифтинг Мендельсона. Операция и реабилитация пролетели, как будто ничего не было, а результаты остались и до сих пор радуют меня и моих близких. Лицо подтянулось и к нему вернулись четкие контуры, за что спасибо Годяцкому. 

• 0
        23 августа 2021 года в 09:50:56

а можете подробнее про реабилитацию рассказать? Не стягивает сильно кожу после такой пластики?

• 0
        22 сентября 2021 года в 12:39:53

Я делала подтяжку лица у этого хирурга, результат устраивает полностью. Оперирует щадящим методом — лифтинг мендельсона, травматизация минимальная, а лицо омолаживает настолько, что сразу лет десять в минусе. Врач понравился, спокойный, разговаривает вежливо, тактичный и приятный в общении. Опыт у него большой, я смотрела фото работ — впечатляют.

• 0
      17 сентября 2021 года в 19:10:49

Андрей Росс сейчас оперирует?

Всего: 59,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >