Спейслифтинг
-
Спейслифтинг3 недели назад я испытала на себе методику, в которую не верила, в которой сомневалась. Не могу сказать, что именно меня заставило идти на это, переступая через свои страхи. Наверное, тут много факторов. Во-первых, мне очень хотелось выглядеть лучше. В свои 49 я ничем не отличалась от 60-летней женщины. Во-вторых, я отчаянно верила в своего хирурга. 4 года назад он спас меня от рук своего коллеги, который дважды неудачно сделал мне нос. Сейчас, глядя на себя, понимаю, что все я сделала правильно - и что решилась, и что поверила. Огромное спасибо замечательному доктору Россу! Спейслифтинг - это будущее. Это наше молодое будущее! Будьте разумными, женщины. Идите к мечте коротким путем!
-

А есть последние работы по спейслифтингу у Носовой? Кто-нибудь из ее пациенток?
-

Тем, как я сейчас выгляжу-полностью обязана врачу Носовой Ольге Олеговне! Опытный хирург и мастер своего дела! Сделала подтяжку на высшем уровне. Минимум боли, быстрая реабилитация и как результат подтянутое и красивое личико. Благодарности нет предела!
-
-

В свои 48 лет я подумала и пришла к выводу, что неплохо было бы сделать подтяжку лица. Почитала отзывы в интернете, остановилась на Годяцком, записалась на лифтинг мендельсона. Очень боялась ложиться под нож, все время тяготила мысль о том, что что-то пойдет не так. Но все-таки решилась, и результаты просто восхитительные. Кожа подтянулась, вернулся овал лица, похудели щеки. От всего сердца благодарю Игоря Сергеевича Годяцкого за его работу!
-

Выбирая между разными видами омоложения, я остановилась на лифтинге Мендельсона — естественны и стойкий, пока что самый эффективный по всем пунктам. Хирургов по нему немного, я оперировалась у Игоря Годяцкого, он реально крут, и наработал немаленький опыт. Операция непростая, зато от нее очень быстрая реабилитация, и конечно результат, я бы сказала, лучше, чем ожидала.
-

Операция того стоит. Реально помогает. Лет 10 снимет 100%. Мне никто не дает мой возраст. Хотя раньше в свои 36 выглядела на все 45. Кстати реабилитация очень быстрая, буквально неделю заняло. шрамов не видно, боли нет. Все хорошо. Но тут и от врача многое зависит. У меня вот Ольга Олеговна Носова была. Специалист хороший и опытный, сделала все идеально. А вот других не скажу-не знаю. В любом случае операция стоит и своих денег и такой распространенности. И не нужно по несколько мелких делать, лишний раз травмируя лицо.
-

А вы в каком возрасте делали операцию?
-

сколько стоит спейслифтинг у Носовой?
-

Один волшебный хирург подарил мне молодость и радость путем принятого и сделанного комплекса мер — СМАС лифтинг и подтяжки шеи. За одну операцию раз и навсегда подтягивается второй подбородок, да и первый =) Разглаживаются морщинки., шея, подтягиваются мышцы …уголки губ, у носа, под глазами…никак магия! И талант хирурга конечно же. Очень комфортный реабилитационный период … Крутая клиника, мастерски мощная команда во главе с Игорем Белым, который и сотворил такую красоту со мной. Большое спасибо ! Берет гордость и радость , что у нас в Москве есть такие профессионалы.
-
-
-

Я очень хотела освежить свое лицо, и при выборе метода остановилась на лифтинге Мендельсона, т. к. это операция с небольшим (относительно) риском. Обратилась к Годяцкому по совету подруги. Получила новое, молоденькое личико. Очень аккуратный хирург!
-

А соклько лет оперирует ваш хирург? Он опытный? давно занимается пластикой лица, не подскажете?
-

а фоточки есть?
-
-

А я вот у Носовой спейслифтинг делала. Она сейчас в Бьюти Спейс Клиник работает. Кстати одна из тех, кто эту процедуру к нам привез и окультурил, так сказать. Так что я не сомневалась, что все пройдет успешно. Так и было. Несколько дней пока все заживет и вот уже новая я, более красивая и помолодевшая.
-

а хватит 2 недель отпуска, чтобы спейслифтинг сделать?
-

Конечно хватит. Спейслифтинг намного лучше, чем обычная пластика. Не так страшно, да и реабилитация очень быстрая. Меня тоже Носова оперировала пол года назад, так до сих пор эффект держится. Морщинок меньше в разы, ни второго подбородка-все очень красиво.
-

а на какой срок обещают эффект? Лет 8 продержится? А то стоит операция всё-таки недешево
-

а можете фотографии выложить?
-
-
-
-

Я восхищена работой Игоря Годяцкого и хочу поблагодарить его за профессионализм, аккуратность, чувство прекрасного и трепетное отношение к пациентам. Лифтинг Мендельсона — не первая пластическая операция, на которую я решилась, но ни одна не была такая масштабная, эффективная и безболезненная, как она. Побольше бы таких замечательных врачей, и все бы поменяли свое представление о медицине.
-

Елена, а можете показать свои фото до и после ? Или хотя б ссылку скинуть, если вы есть в инстаграме этого врача?
-
-

Чудо-хирург, так сильно преобразивший мое лицо! Лифтинг мендельсона принес замечательные плоды (посвежевший овал лица, подтянувшиеся щеки и подбородок). В хорошем результате я нисколько не сомневалась — заметила опытность Игоря Годяцкого еще на консультации. Рекомендую врача и лифтинг мендельсона!
-

Этот врач провел мне лифтинг Мендельсона. Операция и реабилитация пролетели, как будто ничего не было, а результаты остались и до сих пор радуют меня и моих близких. Лицо подтянулось и к нему вернулись четкие контуры, за что спасибо Годяцкому.
-

а можете подробнее про реабилитацию рассказать? Не стягивает сильно кожу после такой пластики?
-

Я делала подтяжку лица у этого хирурга, результат устраивает полностью. Оперирует щадящим методом — лифтинг мендельсона, травматизация минимальная, а лицо омолаживает настолько, что сразу лет десять в минусе. Врач понравился, спокойный, разговаривает вежливо, тактичный и приятный в общении. Опыт у него большой, я смотрела фото работ — впечатляют.
-
-

Андрей Росс сейчас оперирует?