Спейслифтинг
-
Спейслифтинг3 недели назад я испытала на себе методику, в которую не верила, в которой сомневалась. Не могу сказать, что именно меня заставило идти на это, переступая через свои страхи. Наверное, тут много факторов. Во-первых, мне очень хотелось выглядеть лучше. В свои 49 я ничем не отличалась от 60-летней женщины. Во-вторых, я отчаянно верила в своего хирурга. 4 года назад он спас меня от рук своего коллеги, который дважды неудачно сделал мне нос. Сейчас, глядя на себя, понимаю, что все я сделала правильно - и что решилась, и что поверила. Огромное спасибо замечательному доктору Россу! Спейслифтинг - это будущее. Это наше молодое будущее! Будьте разумными, женщины. Идите к мечте коротким путем!
-

а есть фото?
-

Эффект после лифтинга мендельсона превзошел мои ожидания. Как и всем другим пластическим хирургам, Игорю Сергеевичу поначалу совсем не доверяла, но его работы не оставили мне шанса отказаться) В 47 я решила сделать операцию, о чем нисколько не жалею. Работаю в вузе — не устаю слышать от студентов, как я помолодела! Большое спасибо такому умелому хирургу!
-

Лифтинг мендельсона помог мне вернуться в молодость, где все были стройными и румяными. Я давно переживала из-за своей обвисшей, рыхлой коже: она портила весь внешний вид. Пластическая операция была направлена на то, чтобы рыхлость убрать, а овал лица сделать более четким. Спасибо Игорю Сергеевичу: он провел пластику на ура! Не зря я доверилась рекомендации подруги, с врачом вообще не прогадала. Не могу налюбоваться собою!
-

неужели этот лифтинг мендельсона лучше смас-лифтинга? У них прям принципиальная разница в результате или нет?
-

а вы сами выбрали спейслифтинг или последовали совету врача? Просто хочется узнать, реально ли операция такая популярная или же хирурги «склоняют» к ней пациентов? Пока вот изучаю эту операцию, так что хотела бы все пункты про нее узнать
-
-

Пластического хирурга выбирала сама, никто не советовал, списывалась и созванивалась со многими врачами, отзывов начиталась море, в итоге остановилась на Годяцком. Нужно было подтянуть лицо, полностью доверилась хирургу и был сделан лифтинг Мендельсона, цена операции лояльная, а результат изумительный! Даже муж, который был противником подобного, рад, что я осмелилась
-

что-то в первый раз эту фамилию слышу. Скажите, а что за хирург? Давно оперирует? Именно на спейслифтинге специализируется, на лицевой пластике?
-
-

Я делал у Александра Леонидовича Каткова. Очень достойная работа и хирург, что надо

-

Я записана к нему на консультацию на 5 октября. Это не первый хирург, к которому иду консультироваться целенаправленно по спейслифтингу. Не могу определиться… все хирурги хорошие
-

Вы сделали операцию или отложили? Не можете рассказать подробнее про вашу ситуацию? ТОже интересна стала тема спейслифтинга после публикаций на этом сайте
-

Света Петрова (lolysik) эх, как хочется новостей от вас послушать) Жаль, что вы забросили форум
-
-

Дмитрий Назаренков (izoll) ого, мужчины тоже обращаются за подтяжками?) это прекрасный тренд!
-

спасибо за наводку. Сама сейчас стала изучать работы этого хирурга и хочу вам сказать, что действительно впечатляюще он проводит операции.
-

тоже планируете делать спейслифтинг? Пойдете к Каткову?
-

Да, нечасто найдешь тех, кто качественно может делать подтяжки
-
-
-

Тоже в последнее время много читаю про спейслифтинг, но как-то он обычно дороже,чем смас-лифтинг. И вот не могу определиться, реально ли стоит переплачивать за эффект от такой операции или же смысла нет и просто надо обратиться к тому хирургу, кто специализируется на пластике лица
-

-

Хм, как аккуратно подтянули! А доктор Катков — он где принимает? в Москве?
-

как мне нравится
Ну и, конечно, прическа делает своё дело -

это только спейслифтинг или еще какие-то дополнительные операции были?
-

а где еще можно посмотреть такие фото до и после?
-

хороший эффект получился. А это только спейслифтинг? Имею в виду, не было каких-то еще дополнительных операций?
-
-

я правильно понимаю, что при спейслифтинге лоб никак не подтянешь?
-

разве? я думала, эта подтяжка всё лицо может «проработать»…
-

Почему? Разве лоб не подтягивается? Вы меня удивили
-
-

какие сейчас цены на эту операцию? Вообще, кстати,я поняла, что в Москве не так много хирургов, которые умеют спейслифтинг делать