Спейслифтинг
-
Спейслифтинг3 недели назад я испытала на себе методику, в которую не верила, в которой сомневалась. Не могу сказать, что именно меня заставило идти на это, переступая через свои страхи. Наверное, тут много факторов. Во-первых, мне очень хотелось выглядеть лучше. В свои 49 я ничем не отличалась от 60-летней женщины. Во-вторых, я отчаянно верила в своего хирурга. 4 года назад он спас меня от рук своего коллеги, который дважды неудачно сделал мне нос. Сейчас, глядя на себя, понимаю, что все я сделала правильно - и что решилась, и что поверила. Огромное спасибо замечательному доктору Россу! Спейслифтинг - это будущее. Это наше молодое будущее! Будьте разумными, женщины. Идите к мечте коротким путем!
-

Поняла, что ничем не отличаюсь от остальных женщин) Тоже желание быть красивой помогло побороть страх перед операцией) Вместе с доктором остановились на 3д спейслифтинге и результатом я очень довольна.
-

А в какой клинике делали у какого доктора?
-

а чем отличается 3д спейлифтинг от обычного ?
-

Спейслифтинг 3D это когда плюс вам ещё делают липофилинг либо филлеры, за счёт чего лицу добавится объём
-

ого, как интересно! И подтяжка, и наполнение… Поздравляю с омоложением
А что насчет реабилитации? Есть сложности после такой операции? Или уже через пару недель лицо почти нормальное становится?-

Вы знаете, наверное тут индивидуально все, но у меня уже к седьмому дню от отеков не осталось и следа.
-
-

А как вы выбрали из множества предложний по омолоджению именно 3D спейслифтинг?
-

А я сама ничего не выбирала, после консультации с доктором она предложила мне сама и я ей доверилась.
-

как хорошо,когда хирург рекомендует идеальный вариант подтяжки. Думаю, это многое говорит о профессионализме врача
-

да, но для этого у хирурга должен быть опыт,. ну, чтобы он правильно посоветовал. Молодым хирургам на слово я бы не поверила)
-

Ну, Носова вроде уже опытный врач. Да и в клинике крутой работает
-

а вдруг молодой, но талантливый?))
-
-
-
-
-
-
-
-

Я тоже сомневалась по поводу спейслифтинга, а теперь буду делать без капли сомнения и все это благодаря доктору Росс и доктору Носовой которые показали на собственном опыте, что такое спейслифтинг. Как он правильно сказал, он оправдал наши ожидания и даже больше)
-

Серьезно?) Ооооочень интересно, я первый раз слышу, что бы хирург да еще и мужчина делал себе пластику) Думала это чисто женские фишки)
-

Ага! Класс, я загорелась теперь тоже, такие крутые они и своем не страшно, все, теперь хочу однозначно! Блин, я прям на эмоциях, от увиденного
-

Давайте, настраиваемся и встречаемся у доктора Росс или у Носовой я на любого хирурга из них согласна) Если серьезно, то я уже скоро-скоро это сделаю
-
-

ого, нужно глянуть. Спасибо за ссылку
-
-

вот бы все хирурги на себе показывали эффект своих операций)
-
-

Не думала, что спейслифтинг так круто может изменить жизнь, я теперь другая, молодая и красивая и весь мир кажется уже не таким серым, появились силы жить, желание на шоппинг и на макияж, чего даже раньше со мной не было. Спасибо за это светлое будущее моему хирургу Чепезубову Денису Геннадьевичу. Спейслифтинг сделан безупречно, отек начал уменьшаться на 3-4 день, а шовчики доктор снял уже на 10-й день. Это чудо-операция с наименьшим хирургическим вмешательством.
-

скажите, а что за врач этот чепезубов? Он московский или питерский?
-

хочу увидеть ваши преображенные фото! Делитесь с нами своими впечатлениями! Очень хочется на вас посмотреть))
-
-

Спейслифтинг оказался просто спасением для меня. После тридцати стала всерьез задумываться о пластической операции, но очень боялась длительного восстановительного периода. В данном случае он всего около недели длится. Игорь Годяцкий на этот счет меня проконсультировал, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения. Я очень рада, что решилась, теперь любуюсь результатом.
-

а фото до и после свои можете выложить?
-

отлично, сейчас прогуляемся
оценим, что да как
-

да, иногда бывают глюки с загрузкой, но потом, когда заново сайт открываешь, вроде всё норм грузится.
-

а у меня никогда не было проблем с загрузкой изображений на этом сайте.
-

так там непонятно же, где конретно ваш случай
-
-

а что за хирург? Это какой-то московский специалист? Просто я никогда его фамилию рядом со спейслифтингом не встречала
-
-

спейслифтинг тоже рассматривала, пока не наткнулась на результаты deep smas у Тумакова. Там глубинная отслойка тканей и платизмопластика. Результат более яркий и естественный.
-

а вам сколько лет, что вам смас сделали?
-

а вы в ветке хирурга фотки свои оставили? пойду полюбопытствую)
-

сколько стоит такая операция у Тумакова?
-

отзывы про смас вам надо в ветке про СМАС оставлять, а не в спейслифтинге
-
-

а мне доктор Шихирман посоветовал совместить лифтинг средней зоны лица и блефаропластику, потому что все мои ключевые проблемы были сконцентрированы как раз в средней зоне и в области глаз. Удалил жировые грыжи, омолодил лицо. Действительно стала прекрасно и молодо выглядеть. Мне идет молодость, даже настроение и эмоциональное состояние улучшилось, недовольство собой как рукой сняло. Эдуард Вадимович плохого не посоветует! он опытный и много лет учился всем этим техникам, работает профессионально. Я восхищаюсь такими людьми!
-

а вы быстро восстановились? Фото «после» — это когда снято после операции? Итог пластики, конечно, оч хороший
-

сколько такой результат сохранится?
-

и новый цвет волос вас сделал еще моложе!
-

блин, ну просто потрясающе! Но это ведь не спейслифтинг?
-

я в восторге от вашей новой внешности! Вы были хороша, но стали просто красавицей!
-

блин, ну куда вы пропали? У нас столько вопросов!)
-

Так Шихирман не делает спейслифтинг, поэтому он вам и предложил другие операции
-
-
БлагодарностьХочу поблагодарить Носову Ольгу Олеговну за её великолепную работу над моим лицом. Сделала у нее SMAS лифтинг и просто в восторге от результата. Выполняя все её рекомендации смогла вернуться к повседневной жизни уже через неделю. Советую.
-
СпасибоДелала в клинике Бьюти спейс клиник подтяжку лица. Огромное спасибо доктору Носовой Ольге Олеговне за качественно проведённую работу, благодаря вам у меня теперь подтянутый и аккуратный овал лица. Сама доктор очень приятная в общении и вежливая
-

поздравляю! Скажите, а как вы восстанавливались после операции Можете подробнее про реабилитацию рассказать?
-

Дорого ли делать подтяжку у Носовой? Можете сказать, что входит в стоимость операции? Анализы входят или отдельно оплачиваются?
-
-
Согласна полностьюОбратилась к Носовой Ольге Олеговне и не пожалела. Сделала мне процедуру SMAS — лифтинг и я получила тот результат о котором мечтала. Четкий овал лица и подтянутая шея. Всем советую обращаться только к Ольге Олеговне.
-

а в ыдавно оперировались?
-

а сколько вам лет? В каком возрасте вы подтяжку сделали?
-

А спейслифтинг Носова делает? Или только СМАС?
-

хотелось бы на вас посмотреть!

-
-

Лифтинг мендельсона считается новейшим методом омолодить кожу. Самая безопасная и супер эффективная подтяжка лица, результат которого будет радовать вас ни один год. Я давно хотела убрать складки у носа, морщинки на лице и двойной подбородок. Все и сразу, мне помогли в исполнении мечты! Теперь я не ищу чудо крема, от которых ждала супер эффекта. Годяцкий Игорь — мастер в своем деле!
-

а фото можете выложить? Очень интересно, как ваш хирург оперирует.
-

Обожаю новую себя, обожаю Екатерину Сергеевну и обожаю эти комплименты, которые так и сыпятся на меня после СМАС подтяжки у моего дока- Кудиновой. Мне все говорят — «ты ведьма! так нечестно! куда скинула лишний возраст и с ним лишние морщинки?» возмущены и восхищены одновременно! А я всего-то сделала СМАС лица и шеи у несравненной волшебницы! Кто еще не омолодился к весне? Lets go!
-

честно говоря, на реальный отзыв это не смахивает…
-

Девочки, женщины и дамы =) Хочу похвастаться результатом подтяжки лица от самого Игоря Белого. Это специалист и хирург с большой буквы. Очень довольна, что встретила именно его на своем пути…оказывается, молодость — это более чем реально в любом возрасте., главное знать кое-какие секретики и обратиться за помощью к правильным и мудрым людям =) да-да)
-
-
-
-

ждем от вас фотоподтверждения!
-