Гварамия Алексей Алекович
-
Гварамия Алексей АлековичДевчонки, привет! Маме через два месяца стукает 54. Предлагаю сделать ей одну из омолаживающих операций. Активно изучаю работы хирургов в сети и пока среди великого множества выделяю Гварамию Алексея Алековича. Результаты от проведенных им пластик впечатляют. Прошу опытных поделиться информацией об этом докторе и вашем отношении к нему. Кто и что делал, считаете ли цену приемлемой и тому подобное. Отозвавшимся – низкий поклон!
-

Сколько общалась с пациентками бывшими доктора Гварамии — никто негативного слова не сказал ни одного! Я тоже на нем остановилась. Прям почувствовала что мой пластический хирург, и главное отличный результат- делала блефаропластику.
-

Мне 48 и делала подтяжку как раз у Гварамии. Хирург очень опытный и профессионал, что видно по результату! Цена-качество однозначно соблюдено!
-

да, хирург на самом деле очень хороший. коррекция была небольшой (удаляла гель из губ), все прошло отлично
-
Идите смело!О хирурге могу сказать только хорошее! А была у него не так давно, полгода назад. Позитивный, ясно понимает чего ты хочешь, все подробно разжевывает, чтобы все было понятно и просто. И главное ни на чем не настаивает, меня наоборот отговорил от сильного вмешательства! А в компетентности и опыте нет причин сомневаться вообще!
-

Ходила на консультацию по поводу глаз, точнее как мне казалось мешков под ними, а мне хирург объяснил что и операция то мне не нужна! Была удивлена такому повороту и не ожидала, что откажут. Объяснил, что можно справиться косметологией, что я там же и сделала. Филлеры решили проблему «впадин». По общению оставил очень приятное впечатление.
-

Пластика лица априори не может быть дешевой. Я — пациентка Алексея Алековича, и для меня — лучше пластического хирурга нет! Переделывал работу другого врача и лифтинг лица получился шикарный, естетвенный результат и красивейшие контуры! Так что цены оправданы у профессионалов!
-

Для меня Гварамия — лучший пластич.хирург по лицу! Открытый, прямой и опытный доктор. Результат уже на 3 неделю могла оценить, был Смас. Пластика лица в 55 лет — это круче чем увеличение груди в 25,я знаю о чем говорю;)
-

Мне кажется достаточно работы посмотреть чтобы влюбиться в творения врача)) Пока рано, но пойду только к нему с возрастными изменениями! Надеюсь он еще много женщин осчастливит своей работой, да и не только женщин!
-

Гварамия — отличный специалист в области пластики лица. У него опыт уже такой, что ошибок быть не может. И индивидуальный подход, и отношение хорошее к пациенту. Я о нем вспоминаю часто, благодарна так за -15 лет!
-

Такой он позитивный!!!С чувством юмора, но при это сохраняет сдержанность, очень тактичный и профессиональный хирург)) Любуюсь его работами в социальных сетях клиники сколько его знаю!