Гварамия Алексей Алекович
-
Гварамия Алексей АлековичДевчонки, привет! Маме через два месяца стукает 54. Предлагаю сделать ей одну из омолаживающих операций. Активно изучаю работы хирургов в сети и пока среди великого множества выделяю Гварамию Алексея Алековича. Результаты от проведенных им пластик впечатляют. Прошу опытных поделиться информацией об этом докторе и вашем отношении к нему. Кто и что делал, считаете ли цену приемлемой и тому подобное. Отозвавшимся – низкий поклон!
-

Поделитесь мнением о пластике шеи(и лица) в исполнении Алексея Алековича. Он в интервью рассказывает про новый способ пластики шеи, хочу посмотреть результаты и отзывы о реабилитации. Я обязательно пойду на консультацию к нему, но и на форумах хочу о нем узнать
-

Он идеально делает блефаропластику и, судя по фото, омолаживающие операции! Я сама лично прошла через блефаропластику и рада, что обратилась к Алексею Алековичу! Таких пластических хирургов даже в Москве не много
-

Собственными глазами видела результат его пластики омолаживающей. Он мастер! Профи! Очень тонкая работа. Я запомню фамилию Гврамия, вдруг в будущем захочу омолодить лицо;)
-

Ой, он просто замечательный хирург. Позитивный действительно очень и талантливый. У меня (хотя я молода еще) были мешки под глазами сильные, а еще моя склонность к отекам, так что по утрам было просто «тушите свет», поэтому обращалась к Гварамия за трансконъюктивальной блефаро. Никаких следов, операция быстрая, под местным наркозом, быстрая реабилитация, а здоровый взгляд ОЧЕНЬ существенно освещает и меняет лицо.
-

На фоне скандальных новостей про «уродование» внешности киноактрис и других публичных личностей, я так рада, что выбрала Гварамия А.А.!!! Опыт, отличные работы, и множество, отзываются пациенты только теплыми словами! Я и не сомневалась в выборе хирурга по блефаропластике! А оказывается в настоящее время это везение - попасть к достойному специалисту. Так что я лишний раз в душе благодарю своего пластического хирурга и себя, за такой выбор!
-

Даа,Алексей Алекович царь и бог в фейслифтинге! Эндоскопич.лифтинга было достаточно в моем случае+блефаропластика была проведена. Для меня главное — результат без видимых следов. И я получила что хотела, уже 4 года как отлично выгляжу после операции у него!
-

Он однозначно один из лучших в пластике лица! никаких денег не жалко за качество! Очень рекомендую Алексея Алековича! Точно не разочарует результатом
-

По соотношению цена-качество В МонБлан оптимально! Делала блефаропластитку и осталась более чем довольная. Гварамия очень достойный пластический хирург!
-

Делала трансконъюктивальную блефаропластику у данного хирурга, результат радует, общение было позитивным и приятным, всегда на связи, много советов. И я была готова к периоду реабилитации, хирург показывал фотографии чего стоит ждать, это мне понравилось тоже!
-

Мой вам совет, откройте галерею его работ на сайте, и поймете чего он стоит! Гварамия — известный хирург по омоложению, и лично я блефаропластику прошла. А в пластике лица он вообще творит чудеса, ни одной плохой работы по фото не видела!