Гварамия Алексей Алекович
-
Гварамия Алексей АлековичДевчонки, привет! Маме через два месяца стукает 54. Предлагаю сделать ей одну из омолаживающих операций. Активно изучаю работы хирургов в сети и пока среди великого множества выделяю Гварамию Алексея Алековича. Результаты от проведенных им пластик впечатляют. Прошу опытных поделиться информацией об этом докторе и вашем отношении к нему. Кто и что делал, считаете ли цену приемлемой и тому подобное. Отозвавшимся – низкий поклон!
-

У Гварамии была недавно на осмотре послеоперационном. Оперировал мне веки — нижние и верхние. Что могу сказать: не так страшно как я думала. Отеки и синячки- проходят, результат все более оценим. Отношение хирурга и медсестер Монблан — на 5 баллов! Там чувствую себя как-то спокойно, знаю что в руках надежных.
-

Алексей Алекович проводил мне круговую подтяжку лица (еще нет 50 мне)Получился выраженный и гармоничныйрезултат! швы в волсяной зоне и в области ушей, но очень изящные, после полугода не разглядеть вовсе! Хороший, приятный специалист, ни к кому другому не пошла консультироваться после общения с Алексеем Алековичем!
-

Действительно достойный хирург, работы сказка! У меня скоро операция, уверена в результате на 100%, давно знаю клинику мон блан с хорошей стороны
-

Гварамия — гуру омоложения! Обращалась 5 лет назад к нему с просьбой приподнять веки, чтобы подвижное веко более открытым сделать. И результат до сих пор отличный! После блефаропластики в МонБлан к Путиловой ходила на реабилитацию, и продолжаю к ней обращаться за инъекциями и уже нити испробовала даже. Так что в моем случае профессионалы в одной клинике собрадись) мне комфортно тут, удобно.
-

Видно профессионала, все что говорят о нем чистая правда, позитивный, опытный, потрясающие работы. Скоро операция и я уверена в результате)
-

Гварамия достойный хирург и правда заслуживает все те благодарности и добрые слова, написанные и сказанные в его адрес! Я пластику верхних век делала у него уже больше года назад, специально долгое время воздерживалась от того, чтобы писать отзывы о его рабое и о нем самом в интернет, потому что хотела посомтреть, не пропадет ли (или исказится) эффект после операции. Так вот заявляю официально что нет! Все в таком же отличном виде. В миллионный раз, спасибо Алексей Алекович!
-

Алексей Алекович лучший хирург в своем деле! Сделать с первого раза может почти каждый специалист, а вот исправить плохо сделанное — не каждому под силу. Благодарна Гварамии за то, что вернул мне красоту!
-

Он реально самый лучший! Экспрессивный, строгий, но оперирует божественно!!У меня еще реабилитация не закончилась, а я уже вижу результат, швы филигранные. талант и опыт в одном человеке