Гварамия Алексей Алекович
-
Гварамия Алексей АлековичДевчонки, привет! Маме через два месяца стукает 54. Предлагаю сделать ей одну из омолаживающих операций. Активно изучаю работы хирургов в сети и пока среди великого множества выделяю Гварамию Алексея Алековича. Результаты от проведенных им пластик впечатляют. Прошу опытных поделиться информацией об этом докторе и вашем отношении к нему. Кто и что делал, считаете ли цену приемлемой и тому подобное. Отозвавшимся – низкий поклон!
-

Под впечатлением от консультации у А.А.Гварамия! Буду оперироваться у него. Будем делать подтяжку лица. Будет большой объем операции,но я готова, хочу стать моложе. Отзывы о хирурге хорошие, и общение с доктором это подтвердило!
-

Уверена, у вас все пройдет как надо! Клиника крутая, хирург известный и очень опытный, так что желаю вам настроения и легкой реабилитации!
-
-

Гварамия творит чудеса с внешностью! Омоложение на 10-15 лет налицо! Я обрела такой заряд энергии и помолодела душой тоже, что избавилась от некоторых завистливых подруг, обрела внимание множества мужчин и стала по-настоящему счастливее!
-

Мой кумир! После своей операции я подписана на пластического хиуррга Гварамия, мониторю сайт клиники, социальные сети. Мне нравится смотреть на то, как доктор Гварамия преображает людей, омолаживает, делает красивыми и счастливыми. Я сама прошла через лифтинг лица у него, и могу подтвердить что Гварамия — профессионал с большой буквы!
-

Тоже мечтаю у Гварамия прооперироваться! Веки. Была на консультации, операцию пока не могу позволить себе, потому что недавно увеличила грудь))
-

Цены считаю полностью оправданы и его подходом и в первую очередь его опытом) Оперировалась на тему век и мешков под глазами. Человек он с юмором, подход индивидуальный. На операцию настроил прекрасно, хотя я изначально особо не боялась, тем более что анестезия местная.
-

знаю все работы этого врача, омоложение самое настоящее, на фото пациенток минус несколько лет сразу. очень крутые результаты!
-

Алексей Гварамия — первоклассный пластический хирург по пластике лица и омоложению в принципе. Но мне он делал пластику верхних и нижних век. Для меня эта коррекция прошла ни как операция, а как процедура скорее. Под местным наркозом, с минимумом разрезов. Зато результат как от пластики лица! Глаза молодеют, и лицо выглядит красивее, моложе.
-

он конечно с большим опытом, омоложение точно происходит. хочу сделать себе космлексное омоложение лица и в обязательном порядке намерена рассматривать этого врача. почему говорю рассматривать, потому что несмотря на то, что доктор по общению безумно понравился и результаты на фото тоже, я решила пройти всех кто в моем списке. а потом уже делать выводы и выбирать
-

Да, обязательно надо по нескольким врачам походить, но для меня выбор стал очевиден, осталась у Алексея Алековича. Приятный по общению, очень доходчивый, и работы прекрасные. Делала не такую сложную операцию — блефаро нижних век, но очень впечатляющий результат.
-

Не сторонница советы раздавать, но тут действительно стоит. Гвоарамия Алексей — замечательный пластический хирург по омоложению! Моя мама пошла в 60 лет оперироваться к нему. Я ее отговаривала, и как зря! Теперь мама выглядит практически мне ровесницей!До сих пор не верится что так возможно помолодеть!