Гварамия Алексей Алекович
-
Гварамия Алексей АлековичДевчонки, привет! Маме через два месяца стукает 54. Предлагаю сделать ей одну из омолаживающих операций. Активно изучаю работы хирургов в сети и пока среди великого множества выделяю Гварамию Алексея Алековича. Результаты от проведенных им пластик впечатляют. Прошу опытных поделиться информацией об этом докторе и вашем отношении к нему. Кто и что делал, считаете ли цену приемлемой и тому подобное. Отозвавшимся – низкий поклон!
-

Замечательный хирург по омоложению лица. Комплексный подход творит чудеса! Мне Алексей Алекович провел подтяжку лица и шеи, шея была даже в более плачевном состоянии изначально. Хирург все сделал очень естественно, следов не видно после восстановления!
-

АлексейАлекович — прекрасен! Лучше сходить на консультацию и понять это самому, а не по отзывам. Сразу после беседы приняла решение оперироваться как можно скорее, и он не подвел, тонкие шрамы, быстрая реабилитацияя и вау-эффект за 2-3 недели!
-

Мне понравилась работа Гварамия А.А.! Во-первых, отговорил от ненужной операции, во-вторых провел коррекцию по покааниям(подтяжка лба). Авторитетный специалист!
-

Талантливый врач, очень люблю читать его интервью и смотреть видео, такой позитивный и результатыы нереально красивые!!! Ох придет и мое время, сразу к нему!
-

талантливый и умный доктор. судя по форумам отказывает тем, кому реально не надо. я сначала подумала как так, почему он мне не стал делать, а сейчас очень благодарна ему
-

По омолаживающим операциям Гварамия А.А. — лучший!у самой маман прошла Smas-подтяжку и выглядит она сейчас мне ровесницей!
-

Я дважды обращалась за помощью Гварамия А.А! Первый раз выполнял мне блефаропластику! Очень результат хороший получился, область век только в последние года стала снова «стареть», а второй раз прошла полную пластику лица и шеи! И даже спустя столько лет, я хотела оперироваться только у него! И моя преданность не напрасна! Уже полгода прошло после пластики, лицо выглядит молодо и свежо, нет ощущения, что сто раз перекроили;) Оперировал меня в МонБлане, к клинике тоже вопросов нет — на уровне!
-

Алексей Алекович — мой хирург, и вот уже более 2 лет прошло с пластики, а результат фейслифтинга хорош до сих пор! Я еще поддерживаю результат силами аппаратной косметологии. Тут же в МонБлане, к Л.С. Бабаевой обращаюсь. Всегда рада бывать в клинике этой, и Алексея Алековича иногда вижу, горжусь своим лицом!
-

Гварамия А.А. оперировал меня уже примерно 2 года назад! И результат операции по омоложению на месте, всё хорошо, попробовала недавно еще контурную пластику! И с Алексеем проконсультировалась недавно, оценили вместе результат в долгосрочной перспективе, так сказать)) Инъекции у Путиловой Н.Ю. делала в МонБлане тоже естественно! Хорошо, когда проверенная клиника есть и первоклассные профи!
-

Хирург прекрасный, да он очень эмоциональный и это здорово! Он довольно строг был о время реабилитации, но зато я все выполняла и восстановилась оченб быстро! Результат прекрасный, шовчики очень тонкие и их вообще не видно, не мешает конечно же. А глаза открылись, омолодилась и поздоровела на вид очень сильно.